Сетевой телек!

Автор barmas, 30 ноября 2005, 21:17:03

digger

Пока вы тут переливаете из пустого в порожнее
http://192.168.33.130:8080                    

M-K

А чем открывать?                    

digger

ЦитироватьА чем открывать?

WMP                    

vAlex_

чтобы сразу открывалось WMP:

mms://192.168.33.130:8080/                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

vAlex_

А вот ещё идея (правда, наверное, глуповатая :? )

Подключить sat приёмник к карте захвата (с аппаратным кодированием, чтобы проц не сильно загружать). Поставить напротив приёмника IR-порт, и написать к нему web-интерфейс.                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

DiL

ну и чего неиграет ничего?
хде?)                    

liberal

ЦитироватьПока вы тут переливаете из пустого в порожнееhttp://192.168.33.130:8080

Висит в процессе буферизации  :)
такая же фигня                    

M-K

И у меня висит при буферизации. Ну дык ведь 6 часов назад же об этом говорили! Сейчас наверно уже просто перестали вещать...                    

barmas

ЦитироватьПо поводу цивильного общения - обеими руками за, но когда человек на ровном месте начинает помоими поливать, я не ответить не могу. А так, безусловно, Kenty прав :) Я солидарен с ним. Никто не говорит, что затея впринципе невыполнимая, мы лишь пытаемся убедить человека, что нереально протащить корову через форточку.
Помоями лично тебя я не обливал...
Если вы только и умеете говорить что хрень это всё то ради бога,мне это думаешь очень надо подрубать оборудование и на целый день комп врубать...поверь нет просто охото чтоб в сети было ещо больше интересней работать людям.Просил всамом начале темы помочь осуществить это в ответ получаешь плевок с фразой что ничего у тебя не выйдет...                    

Vitskiy

Хотя бы WMP открывает и начинает буферизацию - уже прогресс. =)
Респект создателю. =) Наскока понимаю - это Бармас?                    

benq

Ладно я промолчу                    

barmas

ЦитироватьХотя бы WMP открывает и начинает буферизацию - уже прогресс. =)
Респект создателю. =) Наскока понимаю - это Бармас?
нет это не я но спасибо за веру.                    

barmas

ЦитироватьЛадно я промолчу
тебе действительно лучше вообще молчать                    

Kamui

Камуи как всегда крайний. С этого момента можно считать, что я убил кенеди, я виноват в том, что сеть лагает, я виноват в том, что мы до сих пор сидим на 10мбитах, я виноват в том, что ... Ну дальше сами придумывайте. Меня это достало. Отвечать на обсерания нельзя? А че делать? В суд подавать?

Но тема вообщем изначально не о том... Че-то я пока результатов работы аффтора не вижу. А по поводу 10мбит, кстати, что мешает уже переходить на 100? Во многих районах кабель заменили на оптоволокно, новоподключаемым и тем, кому делают ремонт, вместо двойного коаксиала кидают витую пару... Какой сейчас барьер стоит на пути увеличения скорости?                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

benq

ЦитироватьЛадно я промолчу
тебе действительно лучше вообще молчать
Я уж без тебя решу что мне делать