Сетевой телек!

Автор barmas, 30 ноября 2005, 21:17:03

Bolt

Прикольно если получиться !!
Я даж согласин это обмыть!))                    

barmas

Цитировать*** .Я второй год работаю в видеоинженером в студии и знаю всё о видео,не только как чо подключать но и всю теорию потоков видеофайлов.
Для начала это.
Второе в том что ничо мне кодировать ненадо,видео будет гнаться напрямую с телека в сеть.
Насчот качесва говорю что оно будет очень приемлимое для в рамках нашей сети. это картинка 800х600 с нормальными цвытами,и без шумов.Засчёт того что звук будет около 90 кбс

По больше бы таких весёлых тем!!!  :lol:  :lol:  :lol:
И поменьше бы таких специалистов... :(
Ты чтото против имеешь?                    

benq

LOL
ты на вопросы ответь
ну даже если ты в реальном времени отцифруешь
как ты видео канал пустишь по сети                    

benq

ЦитироватьВторое в том что ничо мне кодировать ненадо,видео будет гнаться напрямую с телека в сеть.
Во-вторых, может я в этом, конечно, ничего не понимаю, но как это напрямую? Антенный кабель в свич что ли воткнуть?
Я использую не TV тюнер а плату видеозахвата,очень мощьную в своих характеристиках которая позволяет сразу ловить сигнал PAL с телека и преобразовывать автоматически в формат цыфрового потока,которым я управляю в реалтайм,могу сделать автоматически количество килобит,разрешени и всё что касается качества. В проге тоже которая вещает видео тоже устройство не требует никакого сжатия.Просто прямая трансляция и всё.[/quote]
Прямая трансляция будет на твой компьютер
надо еще в сеть пустить видео поток                    

benq

По моему дебил это ты
Если верить рассказам людей в сети                    

Kenty

Господа - выношу всем устное предупреждение...
поменьше эмоций)

З.Ы. передавать видео по сети можно в лучшем случае при разрешении 320x200                    
Ветеран броуновского движения 

barmas

Бенк я вот одного не могу понять чего ты добиваешься оскорбляя меня...причём это уже не впервый раз.Я человек неконфликтный и первый бочку катить никогда не начинаю.И оскорблять тоже.И придумывать про то что ко-то считает меня дебилом в сети,я считаю не стоит...потомучто это не так,можетбыть единицы меня нелюбят.А уж поверь что тебя не единицы,включая меня.Замечу что высказываешься ты только наверно на форумах,вероятно из за того что при реальном разговоре без заиканий не сможешь :!:                    

upr1se

2barmas
Задачка для первого класса.
Поставь разрешение 800х600, нажми PrintScreen, открой паинт, вставь туда из буфера обмена и сохрани как *.bmp.
Теперь посмотри сколько этот фаил весит. А ты хочеш гнать таких в районе 25-30 файлов в секунду!! MegaLOL!  :lol:                    

barmas

Ветка форума была сделана не для того чтоб спорить кто умнее а для того чтоб решить всё что касается проекта.                    

barmas

ЦитироватьLOL
ты на вопросы ответь
ну даже если ты в реальном времени отцифруешь
как ты видео канал пустишь по сети
Программа есть такаяже по функциям как радио.Только с видео.
Да кстати ты уже научился расшифровывать слово лол?                    

benq

Хахахах
ну ну
а что мне с тобой разговаривать?
ты тупой
почитай тему сначало я тебя не оскроблял а высказал свое личное мнение
а ты начил про меня что то писать в мат речах
тебе диггер даже сделал замечание
так что это получаеться ты первый начинаешь меня оскорблять и идти конфликт                    

barmas

Цитировать2barmas
Поставь разрешение 800х600, нажми PrintScreen, открой паинт, вставь туда из буфера обмена и сохрани как *.bmp.
Теперь посмотри сколько этот фаил весит. А ты хочеш гнать таких в районе 25-30 файлов в секунду!! MegaLOL!  :lol:
Хорошо раз ты такой умненький...
задачка для второго класса.Может ты знаешь что количесво потока в килобитах может независить от разрешения.Хочу могу 800х600 сделать 100килобит а могу и 1 мегабит.И причём тут паинт?                    

benq

Да я знаю что все это есть и можно сделать
я сказал вначале что в этом надо разбираться
и спросил как это сделать
а если ты бы меньше покуривал и понял что я хочу
ты бы мне нормально ответил                    

upr1se

Цитировать2barmas
Хорошо раз ты такой умненький...
задачка для второго класса.Может ты знаешь что количесво потока в килобитах может независить от разрешения.Хочу могу 800х600 сделать 100килобит а могу и 1 мегабит.И причём тут паинт?

Да не в коем случае не хочу сказать что ты глуп, просто ответ на твою задачу и есть: СЖАТИЕ  :wink:                    

barmas

ЦитироватьМда))))
Что бы это дело  пустить надо хоть элементарно понимть основу
что такое кабельно что так спутникое тв стандарты видео
и дело тут не в оборудование (новые видеокарты все поддерживают захват видео)а в знании
а не говорить давайте пустим телик по сети-))))))))))
короче спросите у сана он специалист в этом
одно дело определенные песни транслировать по сети
другое дело тв сначало оцифровыватьдекодировать а потом еще и по сети гнать))))
Говорить мне что надо элементарно понимать основу про стандарты видео...для человека который посвятил этому очень многое в своей жизни это оскорбление.