Сетевой телек!

Автор barmas, 30 ноября 2005, 21:17:03

barmas

Ну раз есть радио,то может и телек можно сделать...Впринцыпе у меня есть оборудование захвата видео.Только я не знаю как его \"расшарить\".Если вообще кто знает как это сдеалать...реально или нет?пишите сюда!                    

Rascal

ЦитироватьНу раз есть радио,то может и телек можно сделать...Впринцыпе у меня есть оборудование захвата видео.Только я не знаю как его \"расшарить\".Если вообще кто знает как это сдеалать...реально или нет?пишите сюда!
мало вам лагов в сети  :?:  :twisted:  :?:  :twisted:                    
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

M-K

Вот мое мнение.
Видео вещать по сети вещь заманчивая и интересная, но:
1)Что вещать? Если канал с телевидения, то одни скажут хотим то, другие то. Если спутниковое, или кабельное, другое дело.
2) Вещать свое видео, надо кучу памяти на винте для видео.
3) Представил я. На главной странице Шанхая... активно 10 радиостанций, 10 видео-каналов, 1 -... - сейчас играет, 2 -... - сейчас играет ... 10 -... - сейчас играет. По моему ужасно  :lol:
4)Т.к. для юзания карт видеозахвата, мало сторонних прог, то для его вещания должно буть еще меньше.
Вот мои мысли...

Кстати у меня тоже есть карта видеозахвата и кабельное ТВ!                    

liberal

Предлагаю RTVi и MTV                    

M-K

Прикол будет. Скоро не придется за кабельное ТВ платить. Все будет здесь. 200 рмесяц за ТВ, Сеть и Инет :lol:                    

Vitskiy

ЦитироватьПрикол будет. Скоро не придется за кабельное ТВ платить. Все будет здесь. 200 рмесяц за ТВ, Сеть и Инет :lol:

Уррррррря!  :twisted:                    

Crabbed

ыыыыы
нуну. Если сможете это организовать то вам памятник надо поставить  :lol:                    
tahion... tahion never changes...

KisloiD

ну провести опрос какой канал вещать )
ну вообщем хотя бы попробовать можно =)                    
a little action is all i need

S_H_A_D_O_W

МЛЯ
че лагает мало?
еще охота??
мож те ето конечно и не мешает но многим ето уже настоебало
такчто нахрен ето надо??
уже радио и всякая такая херь
но терь на 28 99 пинг был 4 шас 50(не у всех)
НЕТ ВАШЕ НЕ ПАШЕТ!
и спрашивается нах нада??
чтоб ваше сеть отрубалась??                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

barmas

А тебе лишь бы в кс поиграть!                    

barmas

Да к томуже видео будет напрямую гнаться с телека, такчо места на винте не нада,а картинка то будет разрешонкой небольшой. Я смотрел телек по винампу с нета! Нормально не тормозит                    

S_H_A_D_O_W

а тормозов не будет????( видео)
ДА КС!!!
а те лишьы КСникам поднасрать??))                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

JIexa

Совсем ни фига в сетях не понимаю %) но всетаки есть вопрос,
Почему все говорят что будут тормоза??? телевизор/радио/закачка/игрушки/инет по моему все это работает по одному принцыпу, один комп инфу предоставляет другой её забирает, и лаги тут будут либо на серваке где полно пользователей и соотв. у самих пользователей (например сервак какой нибудь игрушки и ФТП на одном проводе) либо у тех кто пытается пролезть кудато через маршрутизатор, где этот сервер загруженый с пользователями.
Так вот если я все таки прав, получается что максимально сервер с телевизором, сеть может нагрузить только шириной своего канала, отсюда выходит что телек это просто активно работающий в сети юзер, и сеть будет лагать все по тем же причинам - много юзеров в сети одновременно. Короче я к тому что даже три телека не сильно могут испортить погоду при средней загруженности сети

Другой вопрос какое максимальное качество сможет передавать этот телек, и опять же нах оно надо??? Максимум друзьям показать два раза.                    

barmas

800х600 картинка ,нах не нах,а может клёво будет :roll:                    

digger

ЦитироватьСовсем ни фига в сетях не понимаю %) но всетаки есть вопрос,
Почему все говорят что будут тормоза??? телевизор/радио/закачка/игрушки/инет по моему все это работает по одному принцыпу, один комп инфу предоставляет другой её забирает, и лаги тут будут либо на серваке где полно пользователей и соотв. у самих пользователей (например сервак какой нибудь игрушки и ФТП на одном проводе) либо у тех кто пытается пролезть кудато через маршрутизатор, где этот сервер загруженый с пользователями.
Так вот если я все таки прав, получается что максимально сервер с телевизором, сеть может нагрузить только шириной своего канала, отсюда выходит что телек это просто активно работающий в сети юзер, и сеть будет лагать все по тем же причинам - много юзеров в сети одновременно. Короче я к тому что даже три телека не сильно могут испортить погоду при средней загруженности сети
.

Так оно и есть.