Сетевой телек!

Автор barmas, 30 ноября 2005, 21:17:03

benq

ЦитироватьКстати, уже делали %)  
я дискавери смотрел с сановского спутника. НО! это было давно, когда фильмы еще можно было смотреть сразу с чужого компа без тормозов.
Так там все было по умному
там ресивер декодирует спут канал передает на комп в цифр формат видео в реальном времение а потом уже дублируеться  в сеть
и тогда сеть была маленькая можно было пускать видео поток mpeg2

я так же хочу сделать тока у себя дома :wink:                    

KisloiD

Заработал http://192.168.33.130:8080
даж нетормозит  :)                    
a little action is all i need

M-K

Да, работает.

Недавно слышал, что первый канал вещается еще и с запозданием для другого города. Так что если вещать его, то можно будет посмотреть то, что уже было пропущено по обычному ОРТ. И тогда ценность вещания обычного первого канала возрастет.                    

Kamui

Работает, подтверждаю. Это хорошо.
Только где обещаные 800*600? :))                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

digger

ЦитироватьРаботает, подтверждаю. Это хорошо.
Только где обещаные 800*600? :))

А кто обещал 800*600 ?                    

benq

не конечно гуд !
но качество -)))
это с чего отцифровывают? с антенной
или гонят с спут тв?                    

Dodger

пофик на качество ... покатит )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Kamui

ЦитироватьА кто обещал 800*600 ?
Аффтар обещал ;) Причем неоднократно.
Первый раз:
Цитировать800х600 картинка ,нах не нах,а может клёво будет
А потом еще раз:
ЦитироватьНасчот качесва говорю что оно будет очень приемлимое для в рамках нашей сети. это картинка 800х600 с нормальными цвытами,и без шумов.Засчёт того что звук будет около 90 кбс

Собственно, аффтар, ты молодец. Респект и фсе такое... Типа людям помогаешь. Только вот не надо понтов гнать, когда не уверен, что прав. Я уверен.                    

digger

ЦитироватьА кто обещал 800*600 ?
Аффтар обещал ;) Причем неоднократно.
Первый раз:
Цитировать800х600 картинка ,нах не нах,а может клёво будет
А потом еще раз:
ЦитироватьНасчот качесва говорю что оно будет очень приемлимое для в рамках нашей сети. это картинка 800х600 с нормальными цвытами,и без шумов.Засчёт того что звук будет около 90 кбс

Собственно, аффтар, ты молодец. Респект и фсе такое... Типа людям помогаешь. Только вот не надо понтов гнать, когда не уверен, что прав. Я уверен.

А какое отношение имеет аффтар к идущему вещанию?                    

KiT

а другой канал можно? ну типа MTV или ещ что-нибудь?  :oops:                    

liberal

Цитироватьа другой канал можно? ну типа MTV или ещ что-нибудь?  :oops:
Поддерживаю. Можно еще RTVi.
У меня нормально смотрит только mplayer. В других проигрывателях проблемы  с цветом.                    

Kamui

ЦитироватьА какое отношение имеет аффтар к идущему вещанию?
А, так аффтар еще и не вещает :) Ну тогда все вообще сдорово :)
В таком случае респект тому кто вещает, а не аффтару :)                    

vAlex_

чтобы ссылка вида host:port сразу открывалась media player\'ом надо писать не http://, а mms://                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

ZED

вобщем как я понял , все это возможно , некоторые люди хотели срубить все на корню , ну да ладно ..
как я понял это мы ща смотрим не с бармаса , а вот у бармаса есть видео карочка с АППАРАТНЫМ ЗАХВАТОМ видео , а не просто видюха и не тюнер , в этом есть две большие разницы,  значит можно расчитывать на лучшее качество , я предлагаю не обсуждать какой бармас плохой и как он плохо отстаивал свою точку зрения ( похоже что он был прав в том ,  что можно транслировать видео и в форточку коровы лезут ) , лучше вместе подумаем как улучшить качество и как ему все это организовать , к сожалению я мало понимаю в потоках видео и тд                    

digger

Цитироватьвобщем как я понял , все это возможно , некоторые люди хотели срубить все на корню , ну да ладно ..
как я понял это мы ща смотрим не с бармаса , а вот у бармаса есть видео карочка с АППАРАТНЫМ ЗАХВАТОМ видео , а не просто видюха и не тюнер , в этом есть две большие разницы,  значит можно расчитывать на лучшее качество , я предлагаю не обсуждать какой бармас плохой и как он плохо отстаивал свою точку зрения ( похоже что он был прав в том ,  что можно транслировать видео и в форточку коровы лезут ) , лучше вместе подумаем как улучшить качество и как ему все это организовать , к сожалению я мало понимаю в потоках видео и тд

Карточка с АППАРАТНЫМ ЗАХВАТОМ в данном случае ничем не лучше тв-тюнера.