Улица

Автор 4UDO-DesertWind, 04 апреля 2006, 22:49:22

AntiNoobs

ЦитироватьМне вот интересно откуда такие отморозки беруться? Вот что их заставляет так поступать?
Вот например есть у тебя деньги и надо купить скажем холодильник, а ты в место этого покупаешь новый комп. Какое качество души ты проявляешь? Правильно, безвольность! Вот и у них тоже самое, тока гораздо все запущеней=)) (правдо это если исключить мативы, такие как: наркомания, алкоголизм или просто их кто то заставляет и т.д. и т.п.=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

IMHO

они в основном из неудачных семей

Joe

4 года назад первый курс. Ноябрь. Возвращаюсь из института, иду по Челюскинцев мимо Парикмахерской-толчка. 2 часа дня. БУЛЬВАР млин. Народу - толпы. слушаю музыку, на голове наушники. Из магазина выходят два парня, примерно ровестники. Идут ко мне напрямую, взгляда не прячут.
Первый начинает тереть, типа давай плеер. Второй обходит сзади. ВОКРУГ ХОДЯТ ЛЮДИ. Говорю что плеера не отдам. В самом закипает злоба (до дома не дошел 5 минут! 2 часа дня! САВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ ММММММАТЬ! ).
Дальше все происходит очень быстро но для меня как в замедленной сьемке:
паренек сзади типа окликает - поворачиваю голову, вижу его ухмыляющуюся морду, и глаза глядящие мне за спину - оборачиваюсь назад и вижу летящий в меня кулак - успеваю увернуться (наверное адреналин и злоба помогли). Дальше начинается банальный мордобой. Меня бьют я одбиваюсь кое как. 1 висит на мне считай, второй методично оббивает торс и голову. дальше все как в тумане. Вродебы отбиваюсь но вижу что не эфффективно поделать ничего уже не могу, ибо не боец и силы кончаются. стою только на адреналине.
Вдруг из толпы за меня заступился мужик, вдвоем мы отбились кое как, точнее можно сказать он их отогнал, я был уже на автопилоте. Как домой добрался не помню. Результат - сломаный нос, помятые ребра и рассеченая бровь. ПЛЕЕР НЕ ОТДАЛ.

По поводу безопасности на улице. Я думаю что первое правило не привлекать к себе внимания, двигаться в потоке. Почаще гледеть по сторонам. Патриот вон помнит наверно, как я его подколол осенью... кароче смотреть надо по сторонам. и Еще НЕ колебаться. РЕшил драцца - дерись, решил бежать - беги, реагировать надо быстро и не метаться.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

DukeNukem

ЦитироватьВОКРУГ ХОДЯТ ЛЮДИ.
И большинство делает вид что ничего не видят!

Yarna

Люди вам не помогут. По крайней мере, люди из Самары.
Будьте бдительны!  :x: И не только на улице, но и в транспорте.
Однажды я садилась на трамвай на Полевой. Подхожу к двери. Она распахивается. Оттуда выскакивают какие-то парни. Причем, довольно прилично одетые. Их было то ли трое, то ли четверо. У одного из них в руках была дамская сумочка. Вслед за ними выскакивает женщина в истерике. Она кричала, чтобы ей вернули сумку, побежала за ними. Но они в кроссовках и их много, а она на каблуках и одна. Что она могла сделать?
Захожу в трамвай. Чувствуется напряжение в воздухе. Все нервно схватились за свои сумки.

Другой был случай когда девушка шла из Политеха на остановку. Было темно. Навстречу ей два типа. Один ей в лицо врезал, а второй сумочку вырвал. И что тут поделаешь?

Хотя не все девушки такие безобидные. :) Моя подруга возвращалась вечером домой с работы. Какой-то мужик пытался ее затащить в машину. У девушки в пакете была толстая книга. Она ему разбила лицо в кашу. И остроносые сапожки ей тоже пригодились - вряд ли тот мужик сможет теперь иметь детей.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

niderlander

Цитироватьтут вот обсуждали ситуацию с зади арматурой по голове! ты не услышишь как к тебе будит подбегать этот придурок???? или не успеешься закрыться руками? а нож это проше просто большинство налетчиков просто не умеют им пользоваться..... а вот с огнестрельным оружием все намного сложне но такие ситуаци встречаються крайне редко...... так что все идите в кикбоксинг

ЦитироватьПодбежать или подойти незаметно к человеку практически невозможно,только если преступник не ниндзя какой-нибудь.Поэтому всегда можно встретить противника лицом к лицу.

Ситуация -
Мой сосед не первый год занимается кикбоксингом. Однажды вечером заходит в подъезд. Полная темнота. В лифтовой площадке кто-то хватает его сзади за горло, второй в это время шарит по карманам. Отбиться-то парень кое-как исхитрился, но без мобилы остался - эти двое оч. быстро убежали и как они выглядели он, конечно, не знает.
Ничего не имею против кикбоксинга, просто хочу сказать, что не всегда все-таки возможно заметить, что на тебя нападают, заранее.

ЦитироватьМы же не знаем насколько подготовлен противник - если он чемпион по восточным искусствам или у него нож в ботинке то драка будет черевата опасными последствиями для здоровья.

Настоящий мастер восточных исскуств не будет вести себя как подонок и приставать к вам на улице. Само слово "искусство" говорит за себя. Хотя, не спорю, драться противник скорее всего умеет.

Цитироватьвсю жизнь бегать не будешь.

Если обратиться к тем же восточным боевым искусствам, то там считается, что если есть возможность уйти (убежать) из боя (реального, не спортивного) не подставляя под риск никого из окружающих - то самым мудрым решением будет это сделать. Не важно, будут ли тебя считать при этом трусом и т.д.

Цитироватьне все девушки такие безобидные. Моя подруга возвращалась вечером домой с работы. Какой-то мужик пытался ее затащить в машину. У девушки в пакете была толстая книга. Она ему разбила лицо в кашу. И остроносые сапожки ей тоже пригодились - вряд ли тот мужик сможет теперь иметь детей.

А вот это правильно. Я бы даже сказал, что у большинства девушек есть преимущества, позволяющие им отбиться в случае необходимости. Длинные ногти, например (как кто-то уже тут советовал - два пальца в ноздри, и человек полностью в вашем подчинении), каблуки и т.д. Самое главное - эффект неожиданности (ну кто из мужиков ожидает, что ему отпор даст хрупкая девушка? А вот этим секундным замешательством и нужно пользоваться).
Мне как-то рассказывали про девушку, которая защитилась от нападения с помощью лака для волос, который был в ее сумочке. Она просто брызнула нападающему в глаза (конечно, реакция у нее должно быть очень хорошая, надо же успеть сообразить и достать этот балончик из сумочки).

А вообще чем-либо заниматься из боевых искусств очень полезно конечно. Я сам предпочитаю Тайцзи-цюань (оно же у-шу, оно же кун-фу). Хотя бы получите чувство уверенности в себе. А это уже значительно снижает саму вероятность того, что попадете в неприятную ситуацию (спросите у любого психолога).
Ну и "следи за собой, будь осторожен" (с) В. Цой.
what doesn't kill me makes me stronger.

SleXo

В парке Гагарина был случай. Там была дискотня и моя старшая сестра с подругой отошли немного от остальных чтобы позвонить. Тут откуда-то выбежал парень ударил беззащитных девушек, отобрал телефон и побежал. Скоро его преследовали 20 человек, но так и не догнали, нашли потом только телефон моей сестры. Не ходите по паркам после 8 часов вечера. По статистике это самое опасное место в нашем городе. :rtfm:  :imcold:  
Молодцом!

4UDO-DesertWind

Итак,я вернулся из 3-х дневного отпуска:
По поводу клуба - идея конечно хорошая и реализовать её в принципе не самая великая сложность.Он ведь неофициальный,а простое сборище народу,которые замниаются физ.подготовкой и прочим.
Лично я жду когда станет потеплее,а главное суше,чтобы начать готовиться.
Бег,отжимания,приседания,прыжки,подтягивание - вот практически все,что нужно,а как купальный сезон откроют,то ПЛАВАНИЕ.Оно заменяет все возможные виды тренажеров.
По поводу бегать.От всех не убежишь и не надо приплетать попытку ухода в восточных единоборствах.Там говорится,что если можно,а не когда тебя хотят обворовать.А ещё там же(в бусидо) говорится,что за оскорбление фамилии уже можно по кумполу хорошо дать.
З.Ы.
Если совсем уж нужны материалы по тренировкам,то можно банально заимствовать их из различных единоборств.У нас тут почти все куда-то ходят или ходили,так что проблем не будет :x:  

Gremlin

Я считаю, что круче всех Русский Рукопашный Бой! Там нет никаких ударов ногами, зажимов. Просто учат куда и как бить. =) И ещё уклоняться.
Русские идут! (с) Русские =)

4UDO-DesertWind

Gremlin
Обсуждать,что лучше,а что хуже - глупое занятие и бессмысленая трата времени.

Gremlin

ЦитироватьGremlin
Обсуждать,что лучше,а что хуже - глупое занятие и бессмысленая трата времени.

Вот это называецца атбрил. =) Я вообще-то и не хотел обсуждать, просто друзья, которые ходили на восточные единоборства сами (смотрите, сами!) говорили, что русский рукопашный проще. Не круче (я не знаю кто больнее бьёт каратист или русский боец), а именно проще.

4UDO-DesertWind

Gremlin
Отвечу тебе кое-что из собственного опыта:
Русский рукопашный,СамБО(боевое) и подобные вещи - ударные техники.В них во многих случаях необходимо бить,прикладывать физическую силу,изматывать,разбалтывать противника и прочие вещи вытворять.
Большинство восточных единоборств основаны на принципе,что силу противника надо обращать против него же самого.Именно поэтому в них почти нет ударов как таковых.
И именно поэтому русский рукопашный вроде бы проще,потому что он естественнее.Человеку намного привычнее рефлекторно ударить,чем привыкнуть на автопилоте делать какие-либо сложные,но быстрые комбинации движений.
Однако спорить все-таки не надо,ибо глупо.

Larry

Цитироватьвряд ли тот мужик сможет теперь иметь детей.

жаль мужичка  :imcold:  

Larry

а я вот сам занимаюсь гоп-стопом...
у меня своя контора.
желающие работать звоните  :D  

Blind

какой процент?
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE