Улица

Автор 4UDO-DesertWind, 04 апреля 2006, 22:49:22

PUMBA

ЦитироватьУ меня все друзья 16-25 лет ни чего страного

ГОпов НАдо с молоду уничтожать!

У меня тоже не дошкольники. =) Просто странно, что Пумба и какой-то Лёха обдурили трёх здоровяков, да ещё и чуть их не убили. =) У меня это смех вызывает. Или ты пургу несёшь или они полными лохами были. =)))
Ты просто Лёху не видел))))
а я испугался и незнал что делал
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

antokos

Мне смешно, кто говорит, и утверждат, что все можно увидеть - услышать. Знаешь, этот человек либо реально не попадал на "неожиданность", либо я незнаю...

... знаете, как в шутке, думер выходит из-за угла боком. Ну так вот, даже это не помогает :)

Как пример, центр города (Челюскинцев, напротив магазина сотиков, ну короче переход пешеходны от остановки) вышел из маршрутки, время 21-00, светлонах! Народу - толпы. Ну вылез я, стою жду светофор, достаю сотик, звоню. До этого заметил трех парней, не придал значения, прилично одеты вроде. Ну вообщем чувствую сзади обходит, тока на него смотрю, и только и успеваю челюсть сжать, хук в челюсь, сотик падает, он его хватает и они втроем убегают наверх куда-то в сторону океана.... гыыы... согласен, былаб у меян реакция получше, занимался бы я кикбоксингом, скорее всего увернулся бы и навалял в догонку.

Все это было почти год назад.

Я к тому, что савсем не бояцца, в людком месте! народу просто толпы! а уж че говорить в темные улицы....
Alice said: another world is possible.

SerafiM_MAD

Помню как к нам пристали пьяные ЕГЭшники этак года два-три назад! Мы стояли на остановке около "Апельсина", ждали трамвая! И тут по путям идут пьяные человек 12-17! Все просто в хлам! У меня с собой сотик, плеер и 1000руб! Нас было трое, я, архангел и еще один знакомый! Как я и ожидал они подошли к нам и начали просить денег! Дело уже подходило к драке, но нереально драться против 12-17 человек! Это же просто мясо какое-то  :D
И тут как в сказке подъезжает наш трамвай! Мы забегаем прежде чем двери начинают закрываться! Те злые начинают пиннать трамвай! Мы доехали домой и все обошлось без синяков и переломов! :x:
Мое время...это вечность

6apcuk

ЦитироватьПомню как к нам пристали пьяные ЕГЭшники этак года два-три назад! Мы стояли на остановке около "Апельсина", ждали трамвая! И тут по путям идут пьяные человек 12-17! Все просто в хлам! У меня с собой сотик, плеер и 1000руб! Нас было трое, я, архангел и еще один знакомый! Как я и ожидал они подошли к нам и начали просить денег! Дело уже подходило к драке, но нереально драться против 12-17 человек! Это же просто мясо какое-то  :D
И тут как в сказке подъезжает наш трамвай! Мы забегаем прежде чем двери начинают закрываться! Те злые начинают пиннать трамвай! Мы доехали домой и все обошлось без синяков и переломов! :x:
повезло :)

у меня был случай....
напротив звезды за тиром подошли 6-7 пацанчиков (лет по 16) и попрасили денег на сегареты (ну типа нехватает) я сказал что НЕТУ....
они спрасили ещё раз....
я опять сказал что нету....
и вдруг один из них сказал "найду моё?"
когда чувак это сказал , трое зажали меня и один вломил в солнечное сплетение (сильно очень)... налетели начали шманать...
у меня токо 200р было с собой , и сотик дома оставил (не помню почему)
короч повалили попинали и свалили быстренько....

было где то 2-3 года назад
Жизнь - игра со смертью....

antokos

все идет к апокалипсису... будет как в фильмах, постядерный город, каждый сам за себя. Лучший друг - оружее и патроны в нем.
Alice said: another world is possible.

Blind

лично я с сентября месяца иду в секцию кикбоксинга там будит набор.... надо уметь за себе постоять, нет а такая ситуация, ты не один и не с другом, а с девушкой??? ты побежишь а ее оставишь? или просто скажешь что бы она отдала свои ценные веши а ты отдаш свои......так что надо готовить себя за ранее к таким ситуация...... на улицих в драгах реально могут помочь две вещи кастет( крайне эффективная штука, достаточно одного удара в область головы) и огнестрельное оружие( почему огнестрельное потому что остальное фуфло галимое пуколки, скорее все когторыми над тобой и поизмываються) ну можно расмотреть еще подручные средства...
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

PUMBA

Вывод Один всему вина ГОПЫ!!!!!Эти уроды бывают 2 видов))
1.Дворовые
2.Прохожие
есть тут около школы Творчиства Живут всякие плохие!
как что то отбирают Звоню знакомам,а они извини наши)))ЗВОНЮ БОЛИЕ ПО ВЛИЯНИЮ ДРУЗЬЯМ ПРОШУ ЧТОБ ОТОМСТИЛИ И ПРОЦЕС ПОШОЛ)))
Это очень не приятно(((
ПОЧЕМУ НАРОД СТАЛ ДЕГРОДИРОВАТ?
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

DukeNukem

3 года назад зимой: иду после лицея домой по пр. ленина, замечаю что за мной идет парень года на 2-3 старше тогда меня, сворачиваю между ленина 8 и 10 во двор, к первому присоединяется второй заходят по бокам, прижимают к дому, начинаем разговаривать: требуют деньги (было мало, не дал), сезонку (не было), мобилу (не было :D ), стоят злые, начинают трястись, угрожают завети в подъезд и там обшмонать, стою, молчу, смотрю на них. Просят задрать левый рукав-а часов то и нет. Не зная что еще взять собираются отнять кожанные перчатки. И когда дело уже подходило к драке (а драться было неудобно-толстый пуховик и ранец за спиной) я отталкиваю одного и просто убегаю.

PUMBA

Дуке Помниш интересную историю рассказывал помойму Диман про то когда за ним из-за чего то бежали а у него на бмх цепь порвалась ты не помнишь?
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

DukeNukem

ЦитироватьДуке
, ну вабще то Дюк, если по-русски :x:
ЦитироватьДиман
Успенский? Нет не помню. И чем все закончилось?

PUMBA

Цитировать, ну вабще то Дюк, если по-русски :x:
Успенский? Нет не помню. И чем все закончилось?
Извени)))
Ну помню что  это были помойму Скины которые тусовались около памятника :angry: Говорил он что Ехал потом цепь порволась и он Брося бем Убежал потом вы как вроде Ходили гонять лысих))и удачно
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

DukeNukem

ЦитироватьНу помню что это были помойму Скины которые тусовались около памятника  Говорил он что Ехал потом цепь порволась и он Брося бем Убежал потом вы как вроде Ходили гонять лысих))и удачно
Была похожая история про друга Димана: шел он с кем у обелиска напр звезды к ним подбежали, побили. Потом ходили туда, но помоему там уже никого не было. ХЗ

AntiNoobs

ЦитироватьИзвени)))
Ну помню что  это были помойму Скины которые тусовались около памятника :angry: Говорил он что Ехал потом цепь порволась и он Брося бем Убежал потом вы как вроде Ходили гонять лысих))и удачно
Ё, ниче не понятно, а ещё спрашиваешь, почему народ деградирует!=)))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Способов довести себя до состояния кондиции уличного драчуна очень много.
Ни у кого не было такой ситуации в жизни,когда руки просто чесались и первый случайный прохожий мог стать жертвой жестокого избиения?Так вот,в таких ситуациях вы теряете страх и вам становится пофигу на все,включая вас самих.
Вот именно в таком настрое,даже при более слабом теле человек способен победить нескольких противников,даже превосходящих его по силе и прочему.
Лично был свидетелем,как пацанчик лет 15-16 уложил двоих дядек около 20.Они просто над ним несколько лет уже глумились,издевались.Вот он и не выдержал.В результате обоих положили в больницу:у одного сотрясение мозга и переломы,у другого просто переломы.У обоих есть повреждения внутренних органов.
Замечу,что он не ходил ни в какие секции,во время драки не пользовался кастетами/оружием/подручными предметами.Он просто тупо вырубил обоих,а потом допинывал,пока его не оттащили.Иначе бы наверное вообще поубивал обоих.
Кстати,после этого они его вообще стороной обходить начали :D  

Blind

Бредлагаю органмзовать Бойцовский клуб!!!! все смотрели фильм кто не смторел смотреть кто видел, нады сделать такую штуку...... и драться учиться
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE