Улица

Автор 4UDO-DesertWind, 04 апреля 2006, 22:49:22

4UDO-DesertWind

Если кому интересно:
Секция Тайского бокса и ещё некоторых восточных единоборств(кажется дзюдо или тайк-вон-до)
Преподает мастер 2-го дана,действующий спортсмен,а также мастера прошедшие курс обучения в Тайланде.
Телефон:240-11-76
Стоимость:1500р в месяц
Занятия:
пон-ср-пт с 19:00 до 21:00
вт-чт-сб с 20:15 до 22:15

Патриот

Давайте секцыю ананимных алкаголикофф аткроем!  :megalol:  Фстречаимся на фантане как фсегда  :megalol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

4UDO-DesertWind

Patriot
Речь о серьезных вещах.Прошу такими сабжами тему не захламлять,иначе получается таже история,что и с почти любой темой.
А тут я в самом первом посте просил высказываться по конкретным вещам,а не просто так.

Патриот

ДесертВинд, я и говорю. про канкретную весч, тк тема -УЛИЦА, а улица как такавое подразумивает под сабой не тока Стычки с ментами или гапатой, но и НЕ культурный отдых...

З.Ы. Памойму кроме Разбора палётав с инцыдентами в этом топике уместно предлогать встречи Сетян, тк тем более Б.К. предлогают арганизавать. А какая встреча без пива?! ( ДесертВинд я тя нипонимяю... =( )
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

4UDO-DesertWind

Patriot
1)Не хочу разводить оффтоп в теме.Но если ты хочешь собрать тусу,то существуют более удобные способы,чем говорить об этом в данной теме.В качестве примера приведу Вейна.Он собирал большие тусы вообще без форума посредством аси сетевой.
2)В описании темы написано
Цитироватьвсе про безопасность там
,а распитие пива сетянами и открытие
Цитироватьсекцыю ананимных алкаголикофф
к безопасности,на мой взгляд,отношения не имеют.

Mantra

было давно
примерно в конце января
живу я на Первомайской в Козлах
кароче иду мимо 5 этажки тока подхожу к тротуару перед моим домом тут бацнах 2а чувака идут не сворачивая...
один держит заточку (20см не меньше) она аж в свете луны блистела второй просто тупо сморит на меня
я шел с тренировки (в кс играю (:)) ) ну так вот
грят типа вынимай трубку
(при себе были еще рублей 700-750) не спросили денег
спросили сотик
я ваще фигею в нашем дворе ниче никада не было никто не дизилил...просто тупо сняли трубку и пошли! а не побежали
бла идея догнать...но потом вспомнил про заточку и то что одним ударом заточки пропохает половину тела...
вот так
труба N-gage была...абидна...на НГ папа подарил...мол за хорошую учебу...щас ваще без сотика...тока симку купил....у друзей в инсте беру погонять...
Electro music   I S    B A C K ! ! !

4UDO-DesertWind

Mantra
первый сабж на сей странице значит специально для тебя:)
З.Ы.
Тайский бокс,кикбоксинг,русский рукопашный и ещё некоторые подобные виды спорта готовят бойца приличного качества за 3-4 месяца тренировок.
И им не страшны заточки,в русском рукопашном вообще работают против любого оружия,включая огнестрельное.

6apcuk

да уж...

в субботу случилось вот что...

шли мы с другом на против цирка , мимо остановки , день 3 часа , кругом люди.
спакойно идём не дёргаемся , вдруг подбегают сзади человека четыре , бьют по почкам , по спине , по башке , корче куда папало...
потом повалили на землю стали пинать.....
запинали... потом начали шарить...
спёрли мой сотик уроды  :(  
Жизнь - игра со смертью....

IMHO

емаа.че за херня то творится. ваще ходить нельзя спокойно. у меня склад ощущение что они налетаю на лиц младше 18-ти лет

4UDO-DesertWind

2 all:
А знаете что интересно.Почему я не попадаю никуда?Ну вот вообще никуда не попадал.Только мобилу сперли 1 раз в автобусе.Выхватил из кармана(она снаружи висела) и выскочил прямо перед закрытием двери.

mongoose

Ага ..сначала просят паспорт предъявить ... а потом *(*(*?*

Yarna

Меня только обкрадывали в транспорте два раза, но не грабили. У меня паранойя. Я всегда оглядываюсь и смотрю по сторонам.  :ph34r: Перехожу на другую сторону улицы, если вижу кого-то подозрительного и т.п. Довели...
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

4UDO-DesertWind

Yarna
Для девушек по тому же адресу есть Тай-бо и ещё что-то там,что не запомнил.
Говорят пользуется популярностью

PUMBA

Параноя Су*а Заразительная)
У мя тож такие гоны бывают)))
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

4UDO-DesertWind

PUMBA
Это не гоны,это самый обычный страх,инстинкт самосохранения.Банальное стремление избежать неприятностей.Между прочим это явление свойственно любому психически здоровому человеку.
А если кто-то скажет,что он нигде ничего и никого не боится,то это либо вранье,либо он немного псих <_<