Улица

Автор 4UDO-DesertWind, 04 апреля 2006, 22:49:22

Mantra

даааа
всех смелых бойцов сразу киляют не разобравшись
поэтому если к тебе подвалили 3-4 пацана и у тебя под рукой не было двустволки лучше отдать все но при этом сохранить самое важное и самое дорогое тчо нам дано - ЖИЗНЬ
телефоны и деньги дело наживное...а те кто шмонают и панают просто Ломаются...
их не берут на работу...они морально не состоявшиеся личности с которыми не интересно общаться...
и так далее
вобщем вы понял суть...
главное ЖИЗНЬ и здороье а телефоны приходят и уходят
кто знает можт я бы этот N-gage на следующий день уронил или утопил где нить...
Electro music   I S    B A C K ! ! !

IMHO

прально мантрыч.предлагаю выпить..и наподдать комунить или сот отжать))

4UDO-DesertWind

Mantra
С одной стороны хорошо,а с другой стороны.
Идешь вот ты вечером с девушкой и к вам также подходят какие-нибудь там.Ты что,предложишь девушке отдать сумку?
Я не говорю,что надо лезть на рожон.Иногда нужно уступить,но всегда надо уметь дать отпор и быть готовым постоять за себя и своих спутников/спутниц.
А в очень многих случаях нападающие просто не готовы к тому,что им дадут реальный отпор и они могут банально сбежать.Может даже дойти до того,что ты у них потом отожмешь че-нить по ходу дела.У меня такое было,но не здесь :D  

Mantra

у меня нет девушки мне легче :)
и самая главная фишка
всякие дизилисты атакуют вечером
часов этак в 21-30-22
када темно и люди такими толпами не шляются
тада они как муравьи выползают подубасят и в ломбард

у меня был случай
я со своей бывшей гулял после тренировки (тогда еще хоккеист был)
вобщем иду я уставший домой мимо фан фита
с формой (весит в районе 20кг) и клюшкой
вдруг она
ну ниче поздоровались пошли в парк ленинский гулять
вобщем было вечером часов в 21
и к нам сзади 3 каких то урода нчинают приставать
идут так за нами...чето базарят угарают
вобщем просто докапываются
сначала не обращали внимания
потом моя девушка не вытерпила и впилась одному в лицо ногтями
вобщем чуваки походу бухие были так как сразу на очко присели...один из них ощутил всюпрелесть французского маникюра
я же в свою очередь просто офигел
не успел ниче сказать и сделать как у одного все лицо расцарапано а других просто лед простыл :)

Larry

Mantra
ништяк рассказик  :D

Mantra

ты кстати лари ее можт знаешь
она училась у нас
Катя Сокирская...блондинка в 11 А училась с Маринкой Шиян

4UDO-DesertWind

Сегодня звонил ещё по одному номеру:
Прикладное Айкидо.
Преподает учитель с 17 летним опытом.Индивидуальные занятия или в группах по 2,максимум 3 человека.
Форма одежды свободная.
Отрабатываются очень многие техники(психология,удары,работа на захваты,болевые,изломы,удушающие,отсутствуют броски из-за твердого пола).Работа палкой,ножом.
В ассоциацию не входит,поэтому пояса и даны они не выдают.
Стоимость разового занятия - 300р
Стоимость занятия при оплате больше 4-х - 250р в месяц.
Учитель выдает домашние задания!!!
Телефон:
8(846)276-37-62
+7-927-206-87-74,просьба на мобилу звонить с мобилы.

Gremlin

4UDO-DesertWind

Обучение индивидуальное или нет?

4UDO-DesertWind

Gremlin
Как он сказал обучение индивидуальное или в очень маленьких группах по 2-3 человека,что по сути своей положения не меняет.За более точной информацией прошу обращаться по указаным мной телефонам.Я лишь говорю то,что сам слышал.

Jey

вот вам история прикольная досих пор в шоке...Я живу на первом этаже, курю на балконе, и соответсвенно весь почти двор перед домом вижу.
  Пришел с работы днем часов в 5 наверное, не разделся пошел курить, и наблюдаю картину три каких-то отморозня лет на вид по 20 - 25 к девченке пристают ростом 1м 50 см где-то, мелкая такая, типа дай мобилу позвонить, и еще чета слегка поддатые, один пьяный по походке видно было. Ну я взял кусок лома где-то сантиметров 30 (под ванной всегда лежит) пошел на помощь так я из подьезда вышел они валяются в бессозналовке, девочка это метр с кепкой как ни в чем не бывало отряхивает сумочку которую уронила (блин жалко самое интересное пропустил пока с первого этажа спускался). Меня увидела поржала, так стремно стало. поговорили с ней минут 15, окозалась мастер спорта по рук бою)))) вот такая история)))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

SleXo

Jey  Жжошь. Аффтар пиши исчо.  :megalol:

А та дефка аццкая сотона. :blink:
Молодцом!

Mantra

мда
пусть ростом не вышла но удар железный будет :)

Gillan

мда... девка рулит)

нас тоже помнится били... причем порой неслабо)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

4UDO-DesertWind

Оффтоп.Сегодня в аэрокосе поздравляли товарища с получением мастера спорта по СамБО :x:
В тему:если кто натыкается на объявления разных школ боевых искусств,вывешивайте,плз,их сюда.Чтобы если кому понадобиться мог посмотреть,позвонить.Может быть кто-то запишется куда.

Larry

идите в ментовку учиться и будет на улице спокойней.

для девочек совет: самый верный способ чтобы от вас отстали насильники - с грустным лицом сказать:" отстань от меня , и так со СПИДом живётся нелегко
"  :D