Улица

Автор 4UDO-DesertWind, 04 апреля 2006, 22:49:22

ХЪЮ

щас на улице хорошо. погода супер, птички поюют!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Yarna

Сегодня выхожу из института. Моя подруга болтала с парнями с младших курсов. Подходит ко мне и говорит: "Мне мальчишки сказали, что тут неподалеку мужик девчонку зажал. Охранникам пожаловались, те только послали" И это в центре города, среди бела дня! Я спросила, почему мальчишки (их было четверо) стоят и не идут девушку выручать? А они только в затылках чешут и ничего не отвечают. Защщитнички  :rrr:

Вот, кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией? Стали бы вы спасать незнакомую девушку/парня?
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

4UDO-DesertWind

Yarna
Лично я наверняка бы стал.Такой уж я,могу влезть туда,куда совсем не просят.Хотя в некоторых случаях здравый рассудок может быть взял бы свое :(  

Jey

ЦитироватьСегодня выхожу из института. Моя подруга болтала с парнями с младших курсов. Подходит ко мне и говорит: "Мне мальчишки сказали, что тут неподалеку мужик девчонку зажал. Охранникам пожаловались, те только послали" И это в центре города, среди бела дня! Я спросила, почему мальчишки (их было четверо) стоят и не идут девушку выручать? А они только в затылках чешут и ничего не отвечают. Защщитнички 

Вот, кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией? Стали бы вы спасать незнакомую девушку/парня?
Я БЫ СТАЛ КАК ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТРУДНО))) ТОКА ВОТ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НЕ УСПЕЛ, ОНА САМА ВСЕ СДЕЛАЛА :)) :megalol:  :x:  
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Kemal

Недавно был свидетелем такой ситуации: Дело было на Дне часов около половины одиннадцатого. Со стороны Волги поднимается уже изрядно синерепая толпа маргинально настроеной молодёжи человек 12-15, среди них трое солдатов, находящихся, видимо, в увольнительной, явно не из их компании! Те их явно задирали! Началась патасовка! Солдатам тк они в увольнительной проблемы не к чему быстро сленяли оставив непреятелей! Те же будучи переполнеными эмоциями решили до кучи выяснить отношения между собой: поделились на два лагеря, начистили друг другу лица после чего обнялись и дружно пошли домой!!! Жесть! Куда мир катится!!!
Legalize Canada Green

ХЪЮ

мдя....
о времена! о нравы!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)