Улица

Автор 4UDO-DesertWind, 04 апреля 2006, 22:49:22

fermer

ЦитироватьБредлагаю органмзовать Бойцовский клуб!!!! все смотрели фильм кто не смторел смотреть кто видел, нады сделать такую штуку...... и драться учиться
базариш  :x:  
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

IMHO

AntiNoobs

Цитироватьначнем?
Судя по твоей аватарке уже начали=)))
А вообще немного странная идея, просто мне кажется для этого надо знющих людей и т.д. и т.п. Мы ж не будем просто бои без правил, до смерти устраивать=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Патриот

ЦитироватьКак узнать кто такой простой похожий - вор или обычный человек?

Знаешь, дружок, с тех пор как мне за прошедшую осень 2 раза хреначили по голове и отжимали трубки, я стал более осмотрителен на улице. Следи за собой будь остарожен! (с)   Первый раз мне тока губу разбили, хотя и дубасили минуты 2, чтоб я заткнулся и перестал их материть. ( Абидно млин прям рядом с домом щитай навалились )  А второй раз одник моошным ударом в дыню меня отправели в накаут ( Это было оочень больно )
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Патриот

ЦитироватьМы ж не будем просто бои без правил, до смерти устраивать=))

Гм... Идея неплохая  :rolleyes:  

Gremlin

PUMBA

Я тебя сёдня видел. С виду нормальный чувак. =)

ЦитироватьВывод Один всему вина ГОПЫ!!!!!Эти уроды бывают 2 видов))
1.Дворовые
2.Прохожие
есть тут около школы Творчиства Живут всякие плохие!
как что то отбирают Звоню знакомам,а они извини наши)))ЗВОНЮ БОЛИЕ ПО ВЛИЯНИЮ ДРУЗЬЯМ ПРОШУ ЧТОБ ОТОМСТИЛИ И ПРОЦЕС ПОШОЛ)))
Это очень не приятно(((
ПОЧЕМУ НАРОД СТАЛ ДЕГРОДИРОВАТ?

Во, да! Уродаф до фигищи. Кстати, парня из Наянова в моём дворе убили. :(

Duke Nukem

Если бы вошли в мой подъезд им писец настал бы. =) У меня есть две биты бейсбольных, себе вы взял и те дал. =)))

IMHO

меня тоже , когда я школьником был пресанули конкертно, ногами лупасили по лицу.терпимо.
что самое обидное в своем же доме.

Blind

вообще драться прикольно, ну сц...о больно.....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gremlin

Blind

жжошь =)))

Патриот

Гыгы токачто на фонтане был. Меня менты за нарка приняли и дааавай шмалять! =) Всё культурно канешно. Но вот еслиб при мне трава была.. Оё!  :D  А в пакетике у меня пиво было, дык ани мне грят увидем тебя здесь пьющим пыво ( даже из пакетика ) в атделение поведем протокол оформлять =))))  Ну я им здоровья пожелал и вот пришел дамой пить =)

DukeNukem

Цитироватьувидем тебя здесь пьющим пыво
чуть ли не каждый день вижу пьющих пиво на фонтане и никто к ним не подходил

SleXo

Цитироватьменя тоже , когда я школьником был пресанули конкертно, ногами лупасили по лицу.терпимо.
что самое обидное в своем же доме.
Это цена за наличие каникул. :rolleyes:

Мне удалось это избежать, щас на меня уже не сунутся. Ну а если что, надо просто уметь бегать. Если к тебе пристаёт какой-нибудь отморозок, то 80% того что он курит - значит дыхалки у него просто не хватит, чтоб тебя догнать. В любом случае преследовать - значит выдать себя как очень подозрительную личность ( для прохожих). А дратся не к чему. Если это можно избежать, то лучше не ввязыватся. Мы же не знаем насколько подготовлен противник - если он чемпион по восточным искусствам или у него нож в ботинке то драка будет черевата опасными последствиями для здоровья.
Молодцом!

IMHO

всю жизнь бегать не будешь.

Margo

ЦитироватьБредлагаю органмзовать Бойцовский клуб!!!! все смотрели фильм кто не смторел смотреть кто видел, нады сделать такую штуку...... и драться учиться

Первое правило помнишь?))
Никогда не говорить о бойцовском клубе!!

Вообще, тема наболевшая. Мне вот интересно откуда такие отморозки беруться? Вот что их заставляет так поступать?

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Blind

клуба еще нет, но я давно хочу его организовать...... мне кажеться это будит интересно!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE