Улица

Автор 4UDO-DesertWind, 04 апреля 2006, 22:49:22

Ki Krapivnik

Нет, его ножем зарезали... ВсЁ НоЯноВО 2 дня рыдало.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьКрик ПАМАГИТЕ,УБИВАЮТ в наше время обычно не работает.Лучше бежать и голосить ПАЖАР,ВСЕ ГОРИТ <ВЦ> всем <ВЦ> ваще <ВЦ> сгорим <ВЦ> все <ВЦ>. Этот вариант обращает на себя больше внимания людей.
По поводу приемов.
И откликнется тебе какая-нибудь бабушка. И даже если тебя услышит мега-верзила, то точно не обрадуется если тебя не из огня надо вытаскивать, а из рук преступника.
Кстати не стоит забывать что ваш противник тоже мог быть пользователем шанхая, и тоже знать эти приёмы. Вывод: Надо чаще встречатся и узнавать друг друга. :D
А если серьёзно неужели твой противник будет новичок, и не будет знать этих приёмов?
Молодцом!

Ki Krapivnik

разные бывают, но мое основное мнение, что за каждое преступление такое должна отВЕчать еще и милиция, типа допустила.... уж слишком много случаев
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Патриот

самый верный способ избежать встречи с гопотой обходить мычуринский сквер вечером, и вапсче передвигаца по людным местам.
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

PROCENT

Недавно был случай.
Выхожу я значит из своего подъезда и вдоль меня несуться 2 парня  сшибая всех прохожих ( бежали ОЧЕНЬ быстро, олимпийский рекорд побит), ну я подумал, что чёто не то, пробежав мимо меня садятся в машину и уежяют....   (ну я номерок запомнил, так на всякий).
Постоял, подумал, пошёл неспеша в киосок за сигаретами, и тут подлетает весь заплаканый 14 летний пацанчик и начинает всех распрашивать, мол не вил ли кто двух 20 летних и что у него мобилу отжали.....
Дальше он побежал домой с записаным номером машины:)

Патриот

ЦитироватьДальше он побежал домой с записаным номером машины

Малорик! Так их ванючек! Если есчо и тачка ворованая была, то вапсче прелесть ( если их атлавили кнешна )  ^_^
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Blind

Знаете есть такой вид спорта назвыеться кикбоксинг, его может освоить практически любой и что самое интересное при помощи 2-3 несложных ударов хрупкая дэвушка может вырубить верзилу...... этот вид спорта не требует накаченных тел, особый силы..... все самое главное заложено в реакции и скорости... от любого удара можно увирнуться от любого! тут вот обсуждали ситуацию с зади арматурой по голове! ты не услышишь как к тебе будит подбегать этот придурок???? или не успеешься закрыться руками? а нож это проше просто большинство налетчиков просто не умеют им пользоваться..... а вот с огнестрельным оружием все намного сложне но такие ситуаци встречаються крайне редко...... так что все идите в кикбоксинг
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SteZz-

Цитироватьвот с огнестрельным оружием все намного сложне но такие ситуаци встречаються крайне редко......
Частично из-за того, что если такой налет засекли менты, туда сюда, то огнестрельное оружие сильно усугубляет вину. Даже если просто игрушечый. Разбойное нападение называется  
user

Peton

Самый верный - грязный прием, который пару раз спас мою мобилу от похищения, это удар коленкой в пах, человек начинает сгибаеться, дальше не большая помощь голове неприятиеля руками да бы его согнуть на половину и повторный удар коленкой по носу или по зубам...вас запомнят надолго... ну это лишь хорошо какгда ты один на один и у противника нету холодного оружия...
Драки это конечно хорошо, и хорошо когда ты умеешь драться вот только не всегда это может помочь, к примеру из-за того что чаще всего сейчас бушуют на улицах нарки хз чем они больны не дай бог гепатитом\спидом\сифилисом малейшая его капля крови может оооочень сильно испортить всю вашу жизнь..
С пьянами людьми еще можно просто до базариться и вы растанетесь с миром без потерь. С местными хулиганчиками все хуже с ними договориться почти не реально а драться еще бесмысленней ибо ходят группами и их единственная цель ваши деньги и мобилы. Очень сочувствую неформалам в переходе около Звезды им там чаще всего достаеться...
А остальное это мелкие хачики с холодным оружием очень любят подходить группой из 3-4 человек и мажориться своими ножами\ножницами\опасными бритвами, тут главное не ступить, либо очень сильно и быстро положить одного в накаут и остальные сами убегут, либо просить помощи окружающих...
А вообще лучше всего купить себе газовый пневмотический пистолет с резиновыми пулями, убить не убьет но поколечить может серьезно да и цены на них не слишком большые примерно от 2.3к...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

PUMBA

Был не Давно случий)
Иду я с другом(друг не хочет жить слишком увлёкся музыкой и его это покорало))и на встречу нам 3 ГОПА ЗДОРОВЫХ(2 пьяных),а я в этот день микрофон се новый брал так что с деньгами(3000руб)и сотовый зазвонил как всегда(((ну эти подбигают и говоря типо дай позвонить!Я говорю не дам(Раза 3 спросили переключились на лёху))ГОВОРЯТ ему ну ты дай позвонить))(3 трезвый Ушол со словами Долб....б в мой адрес)))Да кстати у 1 Был пистолет(пневматичка газовая)Уже начели наезды на Лёху типо у меня пистолет хочешь жить телефон!!(2 стоял на стрёме)Ну Лёха посмортел на меня и говорит
Мля чувак я ему ни верю и смачным пинком в карман со стволом попал ему в солничное сплетение))))Ствол выпол я подобрал и начал решитить по ним(ноги руки)!!!!потом позванили в нашу Милицую долго пришлось объеснять им что мы постродавшие,но нам повезло т.к нашли 3 и он сознался,а нас отпустили после ДОЛГИх часов в Отделении))))))))
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Gremlin

И это произошло с 8-классником...

PUMBA

ЦитироватьИ это произошло с 8-классником...
У меня все друзья 16-25 лет ни чего страного

ГОпов НАдо с молоду уничтожать!
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Gremlin

ЦитироватьУ меня все друзья 16-25 лет ни чего страного

ГОпов НАдо с молоду уничтожать!

У меня тоже не дошкольники. =) Просто странно, что Пумба и какой-то Лёха обдурили трёх здоровяков, да ещё и чуть их не убили. =) У меня это смех вызывает. Или ты пургу несёшь или они полными лохами были. =)))

4UDO-DesertWind

Итак,по поводу секций и всяческих тренировок по книжкам.Для начала,я все-таки настоятельно советую почитать книжку,которую я дал.А ещё научиться всяческим хитростям можно хоть по учебнику информатики,главное - чтобы желание было.
В уличной драке выиграть бой у нескольких противников практически нереально неподготовленному,так что помочь вам могут быстрые ноги(если бежите) или ещё более быстрые руки(если все-таки деретесь).В этом отношении кикбоксинг действительно очень хорош.Ничего сверхумного в нем нет,все просто до безобразия.А человека подготавливает примерно за 2-3 месяца упорных занятий к хорошей такой драке.
Лично я в свое время ходил на СамБО.У нас его преподавал летный инструктор,неоднократный мастер спорта,призер России и СССР.Учили нас спортивному СамБО с элементами боевого(очень жесткое,его спецназ часто учит).Именно поэтому я не умею наносить прямые удары(и никогда не скрывал этого) и вообще драться не очень я мастер.Все,что я делаю,это уроки именно на этой борьбе.Нас учили атаковать противника психологически(крики,определенное поведение и т.д.),учили обманывать(хаотические телодвижения всеми возможными частями тела) и учили ловить противника на его же ошибках,вырубая его 1-м - 2-мя несильными ударами в определенные точки тела.
По поводу арматуры,оружия и т.д.Подбежать или подойти незаметно к человеку практически невозможно,только если преступник не ниндзя какой-нибудь.Поэтому всегда можно встретить противника лицом к лицу.
Против холодного оружия есть свои методы,против тяжелых тупых предметов свои,вот только с огнестрельным могут возникнуть проблемы,с ним уже как-то тяжелее.
Вообще,практически все преступники,занимающиеся банальными наездами на улицах почти никогда не готовы к серьезному сопротивлению,даже словесному,не говоря уже о возможности дать физический отпор.
З.Ы.
Залогом победы является ваша скорость и состояние духа.Скорость ошеломит противника и даст вам возможность вывести его из строя пока он сам этого не понял.Дух(мораль,называйте как хотите) поможет вам самим не сломаться под его таким же воздействием.

SleXo

ЦитироватьПо поводу арматуры,оружия и т.д.Подбежать или подойти незаметно к человеку практически невозможно,только если преступник не ниндзя какой-нибудь.
Ты идёшь по улице, вокруг люди ты же не будешь ко всем оборачиватся, чтоб встретить "лицом к лицу" ? Как узнать кто такой простой похожий - вор или обычный человек? Ну а если ты идёшь ночью, рядом идёт ещё кто-то ты резко повернёшься, он встревожится, и начнётся хз что. Это вопрос сложный. :crazpilot:  
Молодцом!