Вопрос эмиграция

Автор nEwBe, 27 марта 2006, 16:38:06

IMHO

идиоты! вам че заняться нечем! идите на работу устройтесь. займитесь делом, а то развели херню

Shatra

Цитироватьидиоты! вам че заняться нечем! идите на работу устройтесь. займитесь делом, а то развели херню
все на завод !

Larry

тут всего добивайтесь,а не за границей

Amfitaminchik

Цитироватьыз говорить вы все просто супер мастаки.

но это всё так смешно, это больше похоже на такие заявление из мурзилки за 1924 год написанное на обложке : "Когда я вырасту, я тоже стану большевиком".
Опять же,мы высказываем свое мнение. В будующем оно может измениться,а может остаться таким же.
Так же как и твое.
...Порезался больно уколешься стон
Попробуй измениться войди в пустой дом
Я знаю тебя ты выстригаешь стекло
Никто не вспомнит тебя не нарастет снежный ком
Никто не вспомнит тебя уже никто не вспомнит...

Shatra

ЦитироватьДеньги правят везде. Чуть позже ты в этом убедишься.
С чего ты взял,что там жизнь сахар? Я в том не уверена.
Связи,деньги... Они нужны везде. Работаешь ты на "Прогрессе" или "Coca-cola".
Настя, иди учи английский

Shatra

просто имхо тупо всё, все бесят почему то особенно те кто кричит с пеной у рта, что ваз, что тут все такие пушистые и открыты двери, блин небось сидят дома, в 11 классе а мама с кухни им кричит зая иди кушать, а когда их перед реалиями поставит это никчёмность российская, вот тогда и посмотрим как они заговарят... я закончил. всем спасибо, вы все подтвердили мою точку зрения и зомбофикации целой нации.

IMHO

Peton

Солидарен с IMHO, работа реально помагает забыть о каких-то левых мыслей. Сначало заработайте САМИ СВОИ кровные деньги, составьте себе капитал, чтобы не стрелять мелочь у родителей на проезд\курево\пиво\презервативы\кино\концерты\и.т.п вещи, а уж потом можите по своему желанию на СВОИ средства уехать зарубеж, ни кто вас за это не осудит потому что вы всего добились сами! и это личное дело каждого, у нас свободная страна - страна возможностей, если ты не лентяй то ты сможешь прилично подняться по жизни и добиться того чего ты хочешь, а то что вы сейчас развели тут больше напоминает на жевание соплей, мы уже довольно взрослые люди чтобы понимать что разводить какие-то отстраненные дискусси о том где лучше - глупо.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Larry

я не понял о чём трёп?  :D

ХЪЮ

Ki Krapivnik
я уж женатъ.
а если често то хочу в ЕС чтобы проще визы получать в любые страны мира, у меня страсть к путешествиям. =)

ты просто незнаешь какое отношение к русским в посольствах других стран.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Shatra
Вот читаю твои посты и,извини,смешно становится.Говоришь то,о чем на самом деле знаешь столько же,а то и меньше остальных.К твоему сведению,хирург-терапевт(а это не какой-нибудь кардиолог или нейрохирург)имеет зарплату от 10 тыс.руб.Если в платной клинике,то больше.
Ещё,объясни пожалуйста,какой у тебя предел мечтаний,за которым ты бежишь из родной страны?
Ещё,к твоему сведению,всегда у нас рабочие получали раза в 2 больше чем инженеры,так сложилось исторически,но не в 3-4.Инженер на том же "Прогрессе" получает около 10 тыс.руб.
И самое главное.Никогда не ссылайся на возраст и не говори,что мы умеем только говорить.Ты даже представления не имеешь кто и что из пишущих здесь делает или уже зделал.
А по поводу возраста могу тебе кое-что напомнить.Был в свое время никому неизвестный молодой человек,который в свои 25 лет стал директором разваливающейся конторы.А случилось это в середине 90-х,а что же с ним случилось?А случилось с ним то,что контора получила название "Русский Алюминий" и обладает более чем 40% всего оборота алюминия в стране.Дядечка теперь генеральный директор,ему сейчас около 32-35 лет и получает в день он больше чем вся наша сеть имеет в месяц вместе взятая.
Ни это ли тебе возможности и перспективы сделать деньги?Может на западе все имеют такие же возможности?А ведь этот дядечка не единственный,возьми хотя бы тот же Юкос.Точно таже ситуация.

4UDO-DesertWind

Shatra
И ещё специально для тебя.Мне 19,я уже 2 года живу один.Сам для себя делаю абсолютно все,и большую часть денег тоже зарабатываю сам и сам же трачу куда и как хочу.И уже сейчас имею возможность зарабатывать по 7-8 тыс.руб. в месяц.Банально времени на все не хватает.Универ зараза тоже важен.

Shatra

ЦитироватьShatra
Вот читаю твои посты и,извини,смешно становится.Говоришь то,о чем на самом деле знаешь столько же,а то и меньше остальных.К твоему сведению,хирург-терапевт(а это не какой-нибудь кардиолог или нейрохирург)имеет зарплату от 10 тыс.руб.Если в платной клинике,то больше.
Ещё,объясни пожалуйста,какой у тебя предел мечтаний,за которым ты бежишь из родной страны?
Ещё,к твоему сведению,всегда у нас рабочие получали раза в 2 больше чем инженеры,так сложилось исторически,но не в 3-4.Инженер на том же "Прогрессе" получает около 10 тыс.руб.
И самое главное.Никогда не ссылайся на возраст и не говори,что мы умеем только говорить.Ты даже представления не имеешь кто и что из пишущих здесь делает или уже зделал.
А по поводу возраста могу тебе кое-что напомнить.Был в свое время никому неизвестный молодой человек,который в свои 25 лет стал директором разваливающейся конторы.А случилось это в середине 90-х,а что же с ним случилось?А случилось с ним то,что контора получила название "Русский Алюминий" и обладает более чем 40% всего оборота алюминия в стране.Дядечка теперь генеральный директор,ему сейчас около 32-35 лет и получает в день он больше чем вся наша сеть имеет в месяц вместе взятая.
Ни это ли тебе возможности и перспективы сделать деньги?Может на западе все имеют такие же возможности?А ведь этот дядечка не единственный,возьми хотя бы тот же Юкос.Точно таже ситуация.
я что- то не пойму, зачем ты сдесь развёл весь этот оффтоп и флейм
тема эмиграция, а не кому на руси жить хорошо, я по-моему всё тебе объяснил.
те кто умные и сообразительные намотают на ус, а такие как ты так и будут брызгать слюной считая чужие деньги.

досвидос

ыз

у меня мама врач
а тётя учитель английского языка
с такими проффессиями как у них за границей получают деньги, про которые не стыдно говорить и спокойно можно оформить кредит на что угодно, потому что у них обучение и здоровье превыше всего, а 300 долларов в месяц для хирурга терапевта, это смешно ей богу, там 100 долларов зарабатывают хирурги за 6 часов. и смеётся тот кто смеётся последним. Нет никакого предела мечтаний, есть цели к каторым я стремлюсь. по поводу инженеров и рабочих, мой друг каторый старше меня на год окончивший политех нефтяной работает в норвегии на заводе проетировщиком получает 5000 баксов в месяц, врятли какой нибудь рабочий сможет в этом с ним сравнится, а в россии как ты говоришь специалистов считай не уважают, если рабочий со средним образованием получает больше того у кого высшее.

на счёт русского алюминия, юкоса итд, ты вообще это к чему сказал ? я знаю что никто из пишуших чушь никогда и ничего не сделал и не сделает до той поры , пока не включит мозг, это неоспоримый факт. возраст как раз показатель, потому что чем человек опытнее, чем старше тем умнее, тем больше он научился на своих ошибках. умный человек никогда не будет нести чушь о заводах, юкосах итд, он смотрит реально на вещи и правде в глаза. если ты живешь 1, значит наверное и платишь за квартиру, покупаешь еду, одежду... 8 тыщонок наверное не хватает, живешь не в прокорм ? или же всё таки родители дают бабло на всё, а ты зарабатываешь себе на развлечения ?

вообщем смейся, да вот только толку от этого никакого. и счетать чужие деньги мечтая что тебе выпадет такая возможность тоже никакого толку.

у меня мечта заработать побольше денег там, приехать сюда, реализовать их, найти единомышленников.. и тогда уже посмотреть кто кого, но десятилетие с до 35 примерно я очень хочу провести где нибудь где есть океан , тепло и наличие работы за которую получаешь реальные деньги, а не гроши.
а умирать не добившись ничего очень уж не хочется, а так хотя бы будешь знать, что ты добивался и боролся

вообщем каждый решает для себя... я для себя решил, ты тоже, можно дальше не доказывать превосходство выбора каждого. каждому своё.

4UDO-DesertWind

Shatra
Знаешь,мне так вот уже много-много раз говорили,вот точно как ты.
Говорили в СГАУ не поступишь.Теперь я учусь на 2-м курсе на бюджете.
Говорили термех за 3 дня не выучишь.Я экзамен на 4 здал.
Говорили физику в школе не здашь.Здал на 67 баллов(больше чем у многих в Самаре).
Говорили денег не заработаю,буду жить в общаге.Снимаю комнату,на пару с братом зарабатываем,считаю не так уж плохо.
Твои действия - боязнь проблем и трудностей.Меня через год уже ждет место в фирме,где я буду нормально работать и зарабатывать.На моих плечах организация с нуля(с полного нуля) игрового клуба на 8-м компов,который благополучно работал до последнего месяца,закрылся по объективным причинам.Так что не надо говорить,что возраст это какой-то там показатель чего-нибудь великого.Главное - желание и стремление,остальное приложится.Конечно,если сидеть и думать,что тут вообще полный бесперспективняк,что тут кругом грязь и серость,а денег тут заработать нельзя,то ничего не заработаешь.А вот если забудешь и пойдешь работать,я уверен,мнение твое изменится.По крайней мере мысль об отъезде отпадет :x:  

MaKeR

ЦитироватьShatra
Знаешь,мне так вот уже много-много раз говорили,вот точно как ты.
Говорили в СГАУ не поступишь.Теперь я учусь на 2-м курсе на бюджете.
Говорили термех за 3 дня не выучишь.Я экзамен на 4 здал.
Говорили физику в школе не здашь.Здал на 67 баллов(больше чем у многих в Самаре).
Говорили денег не заработаю,буду жить в общаге.Снимаю комнату,на пару с братом зарабатываем,считаю не так уж плохо.
Твои действия - боязнь проблем и трудностей.Меня через год уже ждет место в фирме,где я буду нормально работать и зарабатывать.На моих плечах организация с нуля(с полного нуля) игрового клуба на 8-м компов,который благополучно работал до последнего месяца,закрылся по объективным причинам.Так что не надо говорить,что возраст это какой-то там показатель чего-нибудь великого.Главное - желание и стремление,остальное приложится.Конечно,если сидеть и думать,что тут вообще полный бесперспективняк,что тут кругом грязь и серость,а денег тут заработать нельзя,то ничего не заработаешь.А вот если забудешь и пойдешь работать,я уверен,мнение твое изменится.По крайней мере мысль об отъезде отпадет :x:
И после этого вы говорите что в стране нет патриотов!!! Я кстати тоже при определенном раскладе мог съехать за бугор но четко знаю что не в Европе не в Америке НИКТО НИКОГДА не забудет откуда ты приехал и зачем!! Зато все орут что понаехали всякие молдоване(при всем уважении) стройки забиты а самому свалить это поиск счастья!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You