Вопрос эмиграция

Автор nEwBe, 27 марта 2006, 16:38:06

Ki Krapivnik

ВАЛИ!!!!!!

А мне ВАЗ дорог!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Shatra

из европы в северную или южную америку, австралия как вариант

случай

девушка, 18 лет уехала на заработки в штаты, познакомилась с американцем. женилась (начали оформлять гринкарту, гражданство итд). он по пьяни на неё наехал и оди раз дал пощёчину, она позвонила в службу доверия есть типо такая, практически то же самое что и нейбохуд вотч (те у кого глаз нарисован на доме), развелась, его лишили квартиры (дом) в её пользу, а ей ускорили процесс оформления гринкарты и получения гражданства, вот такие дела. там ты защищён, даже если ты эмигрант. а те кто говорит что там хренова итд, нытики имхо и  без разницы где они будут хреново жить, там с миллионом возможностей и реализаций или сдесь в грязи, полной коррупции и фактически произволом со стороны всех органов управления и защиты. я уже давно выбрал. я не могу быть патриотом этой страны, которая издевается не только надо мной, но и над моими друзьями и близкими. и умные люди уже давно поняли, что никакой перспективы ближайший век сдесь не предвидится, а жить и умереть в такой безперспетивной, серой стране мне не очень охото.

каждому своё

ХЪЮ

Shatra
дело говоришь. Таких примеров куча. Хотя есть и обратная сторона медали.
Надо рискнуть а там как карты лягут.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Ki Krapivnik

Недавно там прошла ПОЛУМИЛЛИОННАЯ демонстрация эмигрантов, которым доки не выдали, в правах ущемили и т.д.! ХЪЮ и Шатра! Вы может тоже туда зкамуж хотите податься, и ждать, пока по морде не получите?

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Shatra

я же сказал что каждому своё...

а если не секрет сколько лет тебе ?

знаешь, эти полмиллиона не я, это такие же нытики, не способные ни на что, даже оформить нормально запрос, выучить английский итд, идиоты ведь тоже в америке не нужны правильно ? но я и не уточнял что я еду в штаты, там не очень спокойно сейчас из-за буша.

ты выбрал как я понял жить тут и разбызгивая слюной будешь всех убеждать, что американцы тупые итд, что ты патриот... да, молодец, видимо тебя ещё ничто в твоей жизни ни окунало в грязь так как меня. ни эти тупые мусора, ни эти бюррократы в больнице, паспортно-визовой службе, почте, банке, на таможне в аэропорту, когда прилетаешь из-за рубежа, в школе, в университете и многое многое... мне есть с чем сравнить, я в своей жизни побывал во многих местах, и скажу тебе прямо, что так как у нас, не живут нигде, мы не живём, мы грубо говоря выживаем, а ты знаешь сколько не выживает ? ты конечно будешь продолжать что-то гвоорить и что-то доказывать, но я не буду больше отвечать тебе и таким постам. люди решайте каждый для себя, смотрите правде в глаза, а не надейтесь на авось и на щучье веление. перспективы нету.

Ki Krapivnik

Поверь, моя жизнь отчасти по-солоней твоей будет. И с "грязью" еще как сталкивался. Потаму ее вознинавидел, и хочу истребить, а ты - убежать.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Shatra

откуда ты знаешь мою жизнь, фарисей- искоренитель ?
удачи в борьбе с "грязью"
отпиши как всех победишь

Ki Krapivnik

Ню-ню! "когда прилетаешь из-за рубежа",  поверь: ты уже многое сказал о себе своими сообщениями. Я могу судить кое-че.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Shatra

не тебе судить. ты цепляешься за что- то и это прекрасно видно, что ни одного факта ты не оспорил и ничего не доказал, ты пустослов, давай закончим.

ыз на счёт моей жизни, она моя и если я хочу отдыхать в других странах, я ставлю перед собой цель, зарабатываю, коплю и устраиваю себе отдых, а ты вместо того чтобы завидовать мог бы поступать так же, думаю у тебя сразу бы изменились предпочтения по поводу ВАЗ )) и россии в общем.  

4UDO-DesertWind

Shatra
Бежать от проблем не имеет никакого смысла.Я тоже накушался всякой грязи в своей жизни,и не меньше всех накушался.Если будешь бежать от проблем тут,значит и там побежишь.Ты просто не способен значит что-то исправить или изменить,а причин к этому может быть масса,объективные в том числе.
По поводу бесперспективности и серости.Откуда ты это взял вообще?Ты пробовал что-нибудь организовывать в этой стране?
Как уже говорилось в предыдущих постах,там можно работать кадровым рабочим и получать денюжку,но при этом ты станешь роботом,который может делать одну работу.Там невозможно реализоваться как личности в области бизнеса.В нашей же стране возможно ВСЁ:)
Для справки:рабочий на заводе "Прогресс" имеет зарплату около 17.000 рублей.Согласитесь,не так уж и плохо.

Amfitaminchik

Наша страна,это страна возможностей. Она безгранична... Перспективы просто огромные. Надо просто поднять свою пятую точку с кресла и хотя бы попытаться для нее что-нибудь сделать.
Стране нужны специалисты. А не нытики и люди,бегущие из нее.
...Порезался больно уколешься стон
Попробуй измениться войди в пустой дом
Я знаю тебя ты выстригаешь стекло
Никто не вспомнит тебя не нарастет снежный ком
Никто не вспомнит тебя уже никто не вспомнит...

4UDO-DesertWind

Amfitaminchik
Респект,правильно мыслишь.Такие люди и нужны стране!

Shatra

ЦитироватьShatra
Бежать от проблем не имеет никакого смысла.Я тоже накушался всякой грязи в своей жизни,и не меньше всех накушался.Если будешь бежать от проблем тут,значит и там побежишь.Ты просто не способен значит что-то исправить или изменить,а причин к этому может быть масса,объективные в том числе.
По поводу бесперспективности и серости.Откуда ты это взял вообще?Ты пробовал что-нибудь организовывать в этой стране?
Как уже говорилось в предыдущих постах,там можно работать кадровым рабочим и получать денюжку,но при этом ты станешь роботом,который может делать одну работу.Там невозможно реализоваться как личности в области бизнеса.В нашей же стране возможно ВСЁ:)
Для справки:рабочий на заводе "Прогресс" имеет зарплату около 17.000 рублей.Согласитесь,не так уж и плохо.
пробывал конечно, пришёл к выводу, что имея деньги ты имеешь всех, давая на лапу.

давайте все устроимся рабочими на завод прогресс и будем получать 17 000 рублей, если это предел мечтаний.

серость ? откуда я это взял, да зайди хотя бы в тему "Улица" и сразу всё
встанет на свои места.

вот вы такие сильные, а что делать тем, которые не хотят быть сильными, которые хотят быть самими собой, готовить пищу, убирать, лечить, учить, рисовать, писать, изобретать... и получать за свой труд деньги каторых будет хватать на жизнь, на машину, на одежду, на семью.

можно работать кадровыми рабочими, а можно стремиться и добиваться правдой и упорством самообучения... ведь во всех цивилизованных странах информация и знания правят миром, а отнюдь не деньги.

по поводу того что я бегу, это детское убеждение, я уверен что ваши родители думают о том, как бы сделать так, чтобы вы получили хорошее образование, жили в защищенной стране и при первой же возможности эмигрируют в страну, которая сможет дать всё это. независимо от того являются ли они директорами заводов или стоят у станка.

тем более, что вы все гвоорите на счёт борьбы с этой грязью, а кто- нибудь из вас знает как бороться против этого ? я уверен что нет. а я знаю, что сдесь бороться с системой (органы управления, бандитизм, власть) можно только такими же методами, то есть - деньгами. а возможность заработать своим умом деньги зарубежом гораздо больше чем сдесь. это если конечно он есть. а так да, устроиться на работу с окладом 17 000 рублей и умереть лет в 70 когда вам некому будет помочь и позаботиться.

Shatra

ЦитироватьНаша страна,это страна возможностей. Она безгранична... Перспективы просто огромные. Надо просто поднять свою пятую точку с кресла и хотя бы попытаться для нее что-нибудь сделать.
специалисты ха, знаешь сколько получают медики, врачи ? учителя, проектировщики ? они специалисты, а рабочий на заводе прогресс получает в 3-4 раза больше. вот и твоя так сказать безграничность. девочка, тебе ещё так мало лет, но ты уже знаешь , что наша страна это страна возможностей, интересно сколько ты их уже осуществила, раз можешь такое говорить.

ыз говорить вы все просто супер мастаки.

но это всё так смешно, это больше похоже на такие заявление из мурзилки за 1924 год написанное на обложке : "Когда я вырасту, я тоже стану большевиком".

M-K

ЦитироватьНаша страна,это страна возможностей. Она безгранична... Перспективы просто огромные. Надо просто поднять свою пятую точку с кресла и хотя бы попытаться для нее что-нибудь сделать.
Согласен. Но только вряд ли такие люди останутся. Их становится все меньше и меньше...