Вопрос эмиграция

Автор nEwBe, 27 марта 2006, 16:38:06

4UDO-DesertWind

Wolfenberg
Да,эмигрировать действительно не легче,даже может и тяжелее.Только я лично называю это побегом от трудностей по другой причине.Там тебя не ждет таких проблем как тут.Там если ты приехал,то ты получаешь пособие,тебе дают жилье,пока ты работу не найдешь.А в нашей же стране пробиться и сделать себя человеком по европейским меркам куда труднее.Вот например я приехал.У меня нет ни жилья,ни работы,ни денег.И что мне делать прикажите?:)

Dodger

ЦитироватьWolfenberg
Да,эмигрировать действительно не легче,даже может и тяжелее.Только я лично называю это побегом от трудностей по другой причине.Там тебя не ждет таких проблем как тут.Там если ты приехал,то ты получаешь пособие,тебе дают жилье,пока ты работу не найдешь.А в нашей же стране пробиться и сделать себя человеком по европейским меркам куда труднее.Вот например я приехал.У меня нет ни жилья,ни работы,ни денег.И что мне делать прикажите?:)
Убей сибя ап стену  :megalol:  

А если серьезно, то на кой ехал тогда ?  Из России уезжают продавая имущество. Покупают ТАМ в кредит дом или квартиру и ищут работу. начиная от дворника ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

MASTER

Все в китай эммигрировать однозначно! :lol:  :lol:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Wolfenberg

ЦитироватьWolfenberg
Не соглашусь. Эмигранту там ничего не дают, кроме пинка под зад, если он теряет работу. А если она есть, то дают только право на проживание и работу. Право - это только разрешение и вовсе не жильё, пособие и прочие прелести. Каждая страна в первую очередь заботится о своих гражданах. А прежде, чем эмигрант станет гражданином - ему приходится очень тяжёло работать, чтобы не потерять место и не уехать из страны до того срока, который требуется для получения гражданства или хотя бы пмжшной визы. А для этого он должен быть лучшим спецом, чем большинство местных жителей, отлино знать язык и, конечно, иметь крепкие нервы, чтобы выжить в чужой среде, чужой культуре, которая порой может очень удивлять непривыного человека. Так что тут одни проблемы, там другие проблемы. Но лично я бы предпочёл ихние проблемы, чем местные. Там они хотя бы решаемы, здесь тоже решаемы, только в необозримо далёком будущем.

Насчёт пробиться в нашей стране. Смотря до какого уровня. Если глянуть на сайт с вакансиями и резюме, то просто диву даёшься тому, насколько СПРОС на людей превышает выложенные резюме. Иными словами устроиться на работу в России - вообще не проблема. Другое дело, что эта по большей части бесперспективная. С хорошей перспективной работой, безусловно, сложнее. Но не сложнее и не легче, чем за бугром.

Насчёт того что тебе делать. Грамотно напиши резюме и выложи его на сайтах, предлагающих работу - удивишься сколько предложений тебе придёт.  

4UDO-DesertWind

Работа меня,в принципе,уже ждет.Очень даже перспективная работа.Сейчас у меня на неё банально не хватает времени.

ХЪЮ

4UDO-DesertWind
придётся забить на форум =)
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Wolfenberg

Цитироватьпридётся забить на форум =)
:megalol:  :x:

4UDO-DesertWind
А зачем спрашвал, что делать, если работа ждёт? Риторический вопрос.

4UDO-DesertWind

Wolfenberg
Сори,ступил :megalol:
Просто я немного не об этом говорил на самом деле.Я говорил в общем,что делать такому человеку как я,а не конкретно мне.
Надо было вопрос ставить подругому.

ХЪЮ

4UDO-DesertWind
прорвемся!!!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

ХЪЮ
А куда мы денемся с подводной лодки? :P
И не из такой задницы вылезали,а тут,так вообще фигня :D  

ХЪЮ

B) враг будет разбит, победа будет за нами!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Wolfenberg

ЦитироватьПросто я немного не об этом говорил на самом деле.Я говорил в общем,что делать такому человеку как я,а не конкретно мне.
Надо было вопрос ставить подругому.
Я думаю, что всё то же. В общем-то если человек имеет в голове какой-то набор знаний в голове или умений ... тоже в голове :) , то он вряд ли пропадёт. Вот только как правило мало того, чтобы просто "не пропасть". Ведь хочется ещё и жить красиво, а? ;) Ну ничё, сложится всё и в России так, что иностранцы завидовать будут. Ведь было ж время, когда к нам немцы домашними учителями, прислугой и гувернантками приезжали. И будет снова. Вот только не ясно когда.

4UDO-DesertWind

Чем раньше мы сами это поймем и зделаем,тем лучше.
Все,заканчиваю в этой теме.

Funky_Junkie

Блин.
Опять смеялся до слез над умными постами.
Мне вредно читать "Разговорчики в строю."

PS: Гера, сколько ты получаешь? 30к? Где?
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Dodger

ЦитироватьБлин.
Опять смеялся до слез над умными постами.
Мне вредно читать "Разговорчики в строю."

PS: Гера, сколько ты получаешь? 30к? Где?
Консалтинговое агентство "Самарская Школа Бизнеса".  

Вредно - не читай. Или не отвечай. А то флуд получается ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.