Вопрос эмиграция

Автор nEwBe, 27 марта 2006, 16:38:06

IMHO

Ki Krapivnik

Я ,если честно, не из тех, кто состоит в НБП из-за понта но даже не знает почему их программу и не задумывается о том, что фашизм нельзя с коммунизмом скрещивать из-за категорических идейных разногласий.....
Но страну лешили столь нужной любому суверенному государству (особенно тяжелой) промышленности и т.д. Страна в ужасном состоянии, ей НУЖНАРЕАНИМАЦИЯ, чтобы она не умерла или не стала не дееспособным инвалидом... Возможно даже стране нужно Аперативное вмешательство (ТОЛЬКО ИСХОДЯЩИЕ ИЗ САМОЙ СТРАНЫ, А НЕ ИЗ-ЗА БУГРА!!!)...
Мы сейчас словно стволовые клетки, которые могут стать любым видом клеток, и если мы будем становится для нашей страны как-бы кровяными телами, борющимися с вирусами по мере своих сил то у нее тоже есть шанс на достойное будущее!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Ki Krapivnik

З.Ы. как фаил к сообщению прекреплять? чет не выходит. :help:  

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Патриот

Крапивник, а ты чё национал-большевик?  :huh:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Gremlin

Ki Krapivnik

Чё, ты из НБП?

Ki Krapivnik

Нет, бепартийный. Сам склоняюсь к "Родине" и КПРФ. Меня пытались за "наших" огитировать, не согли :)

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Wolfenberg

ЦитироватьПоспорю.Некоторые уважаемые товарисчи в Росии живут намного лучше чем в "вставить вместо первого многоточия".Так что,уж извините,но если голова на месте,то всегда можно заработать денюжку и очень даже неплохую.
З.Ы.
Рекомендую поглядеть на плохоживущих русских,каждый день обедающих в "Изуми" и приезжающих туда на БМВ 740 или Мерседес S500.В прошлом году такой мерин там стоял строго по расписанию,номер 888,я его надолго запомнил :D
Ну вот сам же говоришь "некоторые". Москва вообще на втором месте по кол-ву миллионеров. Но я говорил об общей массе людей, а не о "меньшинстве". Ведь речь шла о поддержке со стороны государства, а не о собственных силах. Безусловно в РФ счас есть возможности зарабатывать лучше, чем за бугром. Я имею в виду частный бизнес.

Gremlin

Ki Krapivnik

Я склоняюсь к КПРФ.

Ki Krapivnik

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

PUMBA

ГОЛАНДИЯ!
ЮЖНАЯ КОЛИФОРНИЯ!
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Ki Krapivnik

Ну их на! У нас в стране есть все, чтоб сделать сдесь лучше чем у них!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

MicroN

Знаете, после поседних событий со скинхедами сначала в Питере, а теперь и по всей России... Либо бежать, так как скоро и самих чусских примут за "отстойную расу", либо организовывать специальную Организацию Отстрела Скинов.

Патриот

ЦитироватьЗнаете, после поседних событий со скинхедами сначала в Питере, а теперь и по всей России... Либо бежать, так как скоро и самих чусских примут за "отстойную расу", либо организовывать специальную Организацию Отстрела Скинов.

В Самаре Скин-хэды уже перевелись практически. Они нынче либо НБП либо Хулы, либо Быдло. Так что Эту организацыю нада Питерцам вводить.
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Ki Krapivnik

О.С.С... не плохая идея.... :)

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

ХЪЮ

Мля хачу форд купить. А изза этого Ваза и государства с его пределами приходится экономить на комплектации! Скорей бы ваз какиенить япошата бы купили.

Хочу жить в европе!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)