Вопрос эмиграция

Автор nEwBe, 27 марта 2006, 16:38:06

4UDO-DesertWind

Ki Krapivnik
Соглашусь с тобой почти везде.
Хочу добавить лишь то,что не стоит ожидать за 15 лет самостоятельного существования такой страны,в которой не была развита нормальная,мировая,конкурентноспособная промышленность,сильного подъема и быстрого пути к построению капитализма.Извините,в европе его строили почти 500лет,в америке 300,а у нас всего 15.

nEwBe

ЦитироватьМогу все объяснить про задницу по-подробнее с научной точки зрения
это типа как полосы жизни, в сравнении с зеброй?  :D черная, полоса, белая полоса, черная, белая, ч, б, ч, б ... а потом с научной точки зрения если под углом анатомии взглянуть, то идет она родимая, задница!!!  :ph34r:  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Ki Krapivnik

Я за то, чтобы мы не ныли "Хочу жи на мягком диване отращивать", а за то, чтобы мы построили Россию или Союз,  куда иностранцы бы тянулись как многие здесь за бугор. Возможно все. Можно повыкидывать "дядек" с власти, вернуть половину золотого запаса, утерянного после развала" ("ну как же, во всем компартия виновата"!!А челси я купил на чесно руками зароботанные!"), поднять образование и т. д.!!! Токо надо делать, не сидеть! Демократы наши - воры и ставленники нас боящихся. Демократии нет у нас! Почитайте Конституцию! Читаешь и вспоминаешь массовые случии нарушения всех пунктов и статей! А депутатская неприкосновенность - роспись в воровстве и продажности!   :angry:  
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Ki Krapivnik
Респект,крепко жму лапу,уважаю за такую позицию и разделяю её

Ki Krapivnik

ЦитироватьKi Krapivnik
Соглашусь с тобой почти везде.
Хочу добавить лишь то,что не стоит ожидать за 15 лет самостоятельного существования такой страны,в которой не была развита нормальная,мировая,конкурентноспособная промышленность,сильного подъема и быстрого пути к построению капитализма.
Извините,в европе его строили почти 500лет,в америке 300,а у нас всего 15.

Пока в СССР строили социализм в Европе - капитализм! Теперь Европа строит социализм а ми капитализм пытаемся! Мы сейчас по всем пунктам былибы в переди!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Wolfenberg

Да, задница. Хотя я не соглашусь с тем, что у нас полнная задница. Если начать сравнивать, то мы хорошо живём. Но это смотря с кем сравнивать.

Ki Krapivnik

это типа как полосы жизни, в сравнении с зеброй?  :D черная, полоса, белая полоса, черная, белая, ч, б, ч, б ... а потом с научной точки зрения если под углом анатомии взглянуть, то идет она родимая, задница!!!  :ph34r:

Нет, с точке зрения социологии.  

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Ki Krapivnik

Задница в сравнении стем, что были 1 или 2 теперь у Нигерийца кажется, среднего, корзина потребительская калорийнее чем у среднего Русского! Штаты высунулись, чинят свои порядки на советской земле! Мы молчим, лишь нефть Западу сливаем, электричество в Грузию подаем (а там штатовские базы им пользуются)!

Ладно, тема горячая, завтра давайте обязательно продолжим!!!

З.Ы. Могу выложить кстати мой пргноз общего развития Чел. общества на базе моей работы "Поправка к закону ускорения истории",   :)  

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Вообще считаю что лучше вместо разговоров заниматься делом.Сидеть и причитать на диване,что вот мол в стране одни воры,в правительстве уроды и прочее по моему вообще маразм.
Вместо этого лучше самим занятся делом и пробовать раз за разом изменить этот мир к лучшему :D  

nEwBe

Ki Krapivnik шутки шутками (это я про зебру), но вообще очень даже с тобой согласен. Это нисколько не связано с тем что я сам работать за границу хочу съездить (правда это немного другая тема и по другой причине), но вообще очень толково излагаешь! Респект! Выкладывай свой труд, с удовольствием почитаю

ЦитироватьВообще считаю что лучше вместо разговоров заниматься делом
всякое дело начинается с ТЗ, а ТЗ начинается с разговоров, ну а разговор начинается с мысли. Насчет мысли все ясно =) Покажите мне такого разумного человека, который хоть раз про это не думал. Про неразумных я не говорю вообще  :ph34r: Ну и за 5-10 лет это тоже не делается, поэтому разговоры - это очень даже хорошо! Просто приятно что умные люди есть, эти умные люди умными словами и грамотно поставленной речью (письмом точнее) излагают грамотные идеи  и мнения. Все жму лапу.
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Патриот

ЦитироватьТы нашу политику считаешь нормальной?

Нивкоем случае! Если бы наша политика была нормальной, мы бы давно захватили мир (  :megalol:  шутка кнешна ). Просто "благодаря" нашей "политике" у нас и экономика развивающееся, и промышленность почти вся в частных руках...  НО! Вот с чем ты не паспоришь, так это с тем, что НАУКА в нашей стране на одном из первых мест в мире, если не на первом ( Гремлин ставь галачку  :D  ). Не считаю что в России сейчас хренова живёцца. Если ты умеешь крутица па жизни, ты можешь так афигенно падняцца, что ого-го! ( лиш бы башка на месте была ). Кароче наша страна имеет не меньше перспектив для соц. и прочего роста граждан. Миграцыя - уход от проблем. Уход от проблем - пазёрство. БАСТА.
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Wolfenberg

Нивкоем случае! Если бы наша политика была нормальной, мы бы давно захватили мир (  :megalol:  шутка кнешна ). Просто "благодаря" нашей "политике" у нас и экономика развивающееся, и промышленность почти вся в частных руках...  НО! Вот с чем ты не паспоришь, так это с тем, что НАУКА в нашей стране на одном из первых мест в мире, если не на первом ( Гремлин ставь галачку  :D  ). Не считаю что в России сейчас хренова живёцца. Если ты умеешь крутица па жизни, ты можешь так афигенно падняцца, что ого-го! ( лиш бы башка на месте была ). Кароче наша страна имеет не меньше перспектив для соц. и прочего роста граждан. Миграцыя - уход от проблем. Уход от проблем - пазёрство. БАСТА.
И про науку я поспорю :( Боюсь, что с наукой опять не всё так шоколадно. Наука счас держится на советских разработках, поэтому ещё дышит. Но "отток мозгов" на запад плохо сказывается на развитии.

Насчёт хреново/не хреново. Вообще нельзя так говорить. Надо говорить, в России живётся лучше, чем в ..., но хреновее чем в ... . Вот тогда будет объективно.

4UDO-DesertWind

ЦитироватьНадо говорить, в России живётся лучше, чем в ..., но хреновее чем в ... . Вот тогда будет объективно.
Поспорю.Некоторые уважаемые товарисчи в Росии живут намного лучше чем в "вставить вместо первого многоточия".Так что,уж извините,но если голова на месте,то всегда можно заработать денюжку и очень даже неплохую.
З.Ы.
Рекомендую поглядеть на плохоживущих русских,каждый день обедающих в "Изуми" и приезжающих туда на БМВ 740 или Мерседес S500.В прошлом году такой мерин там стоял строго по расписанию,номер 888,я его надолго запомнил :D  

Vit@s

Лудше ехать в германию, хоть и помять от них осталась (вспомни прошлое называется), но щас у нас с ними самые лудшие отношения(с европой всмысле)
... а вообще если по честнаку нада быть патриотом и выводить свою страну из жопы, потому что если она крахнется в карай то виноваты будем только мы ... и гордость за родину не будет ...
ПРосто нада всмонить через што наша страна прошла и что великого сделала и тогда все встанет на свои места
Russia 4ever ... America must die =)
Better to do something than play every games © HasuObs

Ki Krapivnik

1 У вы в современном мире наука без серьезных инвестиций активно развиваться не может, какиеб специалисты и ученые не были бы! В Японии на науку средств бросают больше чем весь бюджет России целиком!!! Также обязательно надо отметить, что научные и инженерные разработки без их внедрение в производство себя не окупают, пользы не приносят!
Допустим изобрел наш ученый новый электро двигатель, очень продуктивный! 10 лет переписывался с Министерством науки он упомянал о использовании в разработке РАВНОУДОЛЕННЫХ магнитов, так ему приходит ответ, мол че такое "равноудаленные магниты"? Ему и это пришлось объяснить, потом ему пришел ответ, что двигатель его не может действовать вообще! Лишь когда министр прокатился в коляске с его двигателем его идею запотентовали! А производить в России всеравно не будут! Денег и нужды особой мол нет! Уже и американцы тут как тут!

Да и все советские разработки, что не говори, долго науку уже не продержат! (Заметим помимо прекрасных умов в науке в СССР были еще большие деньги и поддержка со стороны власти) Прогресс в других странах на месте не стоит! А у на 15 лет почти не движется, почти все новые технологии с Запада.

2 Да, человек с хорошиме мозгами может заработать сейчас большие деньги. Из-за не возможности честно вести дела ему для достижения этого придется переступить закон и т.д. Да и совесть засыпает.... Лично я, когда о этом думаю, прихожу к мысли о том, что если тебе бог дал мозги, то ты не должен их использовать только в своих целях, это эгоизм....
Я думаю, что Ленин, когда жил за бугром имел возможность ой как хорошо свой быт обустроить и там остаться, но он приехал сюда и создал СССР!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)