АРМИЯ

Автор Kemal, 23 февраля 2006, 16:50:50

SteZz-

Jey
Ага
на тебя как посмотришь сразу скажешь, что ты талибов ногтями резал.
Очень страшный чувак  :D
user

Pomi

нах мне пост удалять?
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Jey

ЦитироватьJey
Ага
на тебя как посмотришь сразу скажешь, что ты талибов ногтями резал.
Очень страшный чувак  :D
не не ногтями ими трудно, зубами ))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Jenek

Ничего кроме названия темы не читал, поэтому говорю:
Я думаю что в нашей, сегодняшней армии служить не надо(хотя может и предеться).
1 - Разобьют что-нибудь.
2 - Постоянные Унижения.
3 - А что о потеренной физ.подготовек то я так потренеруюсь.
алейкум масалам братья

van9|

непойду в армию я норм учусь  :x:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Igornv

Просто есть такое правило: Не человек меняет общество,а общество меняет человека. А в армии большенство людей становится скотом. Это же РУССКАЯ АРМИЯ - самая беспредельная и коруппированая организация в мире, после американской демократии в Ираке естественно. :megalol:  
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

JIexa

Igornv
Такую фигню ты щас сморозил

Igornv

Эта фигня-доказаный факт! Если есть деньги-корупция тебе на пользу,а ежели нет,то туго приходится. У меня много знакомых было,которых армия сильно попортила. И я бы врагу не пожелал служить там. (не говоря уже о 2 годах жизни,отданых тому,кому на тебя наплевать.

JIexa

ЦитироватьА в армии большенство людей становится скотом

Igornv

А как можно назвать людей,которые приходя из армии,теряют все человеческие качества? Правда некоторые все равно остаются людьми,но это далеко не все. А кому надо рисковать?

JISYS

Igornv
не путай с зоной парнишь!мало кто скотом становиться, я скажу наоборот-людьми становятся,уходя быдлом в армию!
что касается  темы -армия должна быть на контрактной основе!! :ph34r:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

SNARK

В тему о коррупции:
Год или два назад где-то на кавказе(не помню точно где) полковник или подполковник продал своего рядового в рабство чеченам за 100$ и одного барана, как потом сказал на суде: "Очень были нужны деньги ... ".
И моё великое государство зовёт меня идти в армию, а если понадобится и в бой под коммандованием таких мудаков ?!

P.S. У меня нет слов, одни эмоции !

Igornv

Я останусь при своем мнении,но контрактную службу поддерживаю! Ничего больше не умеешь - иди в армию как на работу, а если не хочешь-никто и не требует!

JIexa

Послушать вас дык всё, после присяги вас сразу изобьют до полусмерти, будут издеваться безостановочно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО над вами, потом отправят в горячую точку где вы попадете в плен или вас продадут сразу, и потом вы станите никому ненужным калекой! Хорош ныть. Во первых ваши мама с папой если не отмажут то сделают так чтоб вы в Самаре остались, во вторых шансов остаться калекой просто гуляя по улице гораздо больше, даже не про быдло, машиной собьет, или ещё херня какая то. В третьих Дохрена и быдла и нормальных "пацанов" и ксники уходили (привет jey ;) ) Чето нифига никто дебилом от туда не вернулся.
Вобщем так, у страха глаза велики, сам боишься? не пугай других, тем более что ты ничего не там ни в жизни не видел. А пугаяясь всего что по телевизору показывают... ребят идите сделайте себе инъекцию смертельную, ложитесь спать и не парьтесь что вас изколечат, что жить будет невыносимо, что "вокруг одни монстры а я такой беззащитный".

JISYS

JIexa
многа буковок.смысла мало
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm