АРМИЯ

Автор Kemal, 23 февраля 2006, 16:50:50

Cекси!!!

Diabolik

извини таких я действительно не видел, но если такое действительно бывает флаг вам в руки

зы видел я совсем обратное
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Diabolik

Cекси!!!

Ну сам посуди... Есть же много щас здоровых мужиков которые ниче не делают и тока сидят на шеях родителей, и что так всю жизнь? АРМИЯ их изменит! их там научат!

FiN

Diabolik
а ты сам служил?
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Diabolik

FiN

НЕЕ я еще молод))) но если прям вот так нада будет то пойду... скрываться не от кого небуду

FiN

хорошо,парни,пример:есть знакомый,кот. до армии был дурак дураком.Вернулся-вроде путёвый чел стал,в институт собрался,а потом через полгода опять вернулся к образу жизни до призыва.
зы в армию пошёл по собственнному желанию :pilot_razz:  
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Cекси!!!

да просто еще один пример со мной на паток поступил парень(21 год) после армии здоровый такой бык и чет долго не продержался точнее он ваще не ходил и вылетел(да я думаю многие (я не говорю все) не смогут получить высшее образование, потому что нужно будет работать(прокармливать себя и семью) а после армии только в охрану могут 100% взять. тоесть перспективы 0)

а еслиж парень сможет долго сидеть на шее у родителей то значит у него эти родители достаточно богаты, а раз так то можно не волноваться по его поводу у него все будет хорошо(потому что он сможет 100% получить высшее(тоесть его попросту не турнут из универа) и у него после возможно будет не плохая работа(а для меня на сегоднешний день это задача номер 1)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Pomi

вай, нашел пример про армию, скажу так что если туда идти это ппц у меня друг туда пошел, пла он не то что 2 на 2 там все 3 на 2 были его там так наебашили что досрочно домой отпустили, а вообще мы со школой в 11 классе поехали в казарму(та что выше звезды находится) нам там девка в погонах втирала какая у них pi3Dатая армия все сцуки дружные и чуть ли не на руках друг друга носят, повели нас к солдатам в бараки а там замес БУГАГА!!! надо было видеть ип*ло этой овцы!)
мораль...
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

SerafiM_MAD

Армия - sucks!
Ну по крайней мере в нашем государстве! Всех "этих дедов" НА КОЛ!
А от армии можно легко отмазаться - 60 Кг рубликов и вы свободны! :lol:  
Мое время...это вечность

Pomi

смотря через кого

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

SNARK

To Lolkin

Тоже в той части был ... видел как за казармой два "деда" Еб0shиLи парнишку молодого ...

Jey

о0О хана ваще, ну вы даете ржал над постами вашими, :megalol:  речи маленьких трусливых мальчиков)))))) ниче там такого страшного нет просто она другая нефиг с гражданкой сравнивать детишки))))) :megalol:

З.Ы. Агу - агу!! уууа-ууууа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

SerafiM_MAD

Цитироватьсмотря через кого
Это самые большие расценки!
Я просто по максимому говорил!
Мое время...это вечность

Pomi

джей мля ты новости ниу*я не смотришь просто так пизды получить это одно а остаться инвалидом на всю жизнь это другое если ты этого не понимаешь то сам ты кто?

Seagal ?!

SteZz-

Lolkin
ахха он в армии служил чувак )))))))))
а ты свой пост ваще удали, да побыстрее
и беги новости смотреть, а то пропустишь "важнейшее событие дня"
user

Jey

Цитироватьджей мля ты новости ниу*я не смотришь просто так пизды получить это одно а остаться инвалидом на всю жизнь это другое если ты этого не понимаешь то сам ты кто?
АтморозАк отслуживжЫй на Хавказэ))))))))))))))))))))))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))