АРМИЯ

Автор Kemal, 23 февраля 2006, 16:50:50

Diabolik

P@tr1k

Откуда такая инфа?

KAKTUS

Конечно надо ведь если не мы родину будем защищать то кто???пипец тогда мирному народу будет если так все косить от неё будут!!!Кто от неё уходит тот в душе слабак и девчёнка это просто глупо!там тебя научат быть действительно человеком а не соплёй
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Dodger

Кактус, я конечно, судя по твоим словам, "сопля и девченка", но  ходить с битой мордой не хочу. Ни при каких обстоятельствах.  По этому армия идёт лесом.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

SNARK

ЦитироватьКто от неё уходит тот в душе слабак и девчёнка это просто глупо!там тебя научат быть действительно человеком а не соплёй ...
У тебя друг из армии седым возвращался ? А у меня да. А насчёт "соплей и девчонок" друзьям своим втирай ...

Lepricon

при нынешнем обстаятельстве дел армия похожа на русскую рулетку если повезет то бог спас а если нет... то тут много примеров из жизни знакомых могу расказать..
А так я по военной службе не годен(позваночник плохой) :D  

KAKTUS

Блин шарк и дигер!!!!Я соглашусь с вами!Там полно придурков!!!Но подойдите с другой точки зрения!!!Ведь если так будет каждый отказыватся то во что Россия превратится!!!

PUMBA

Посмотрим чё в 2008 Зделают  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Killman

KAKTUS
А ты сам-то в армию пойдешь? А че только на словах так: "Родину защищать..."
У меня ни одного знакомого нет, который хотел бы в армию пойти. ИМХО
KS - fan

SNARK

To KAKTUS
Какой "шарк", какой "дигер" ?
А по вопросу: думать об этом должны те кому положено об этом думать и создавать условия хотя бы нормальные, без беспредела. Я люблю Россию как родину, но не как государство ... а идти в армию чтобы валятся в лазарете после того как тебе табуреткой голову разобьют твои же сослуживцы ... ну это на благо России наверно. А по сути, если начнётся война, то родину все пойдут защищать ...

P.S. Я пошёл бы в Советскую армию, но в Российскую нет.

FiN

может я повторюсь(не читал тему),но ведь щас ставка делается на контрактников и спецназ.А солдаты служат для полевых работ.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

FiN

Думаю общего призыва не будет-не те времена,будет жестокая война при помощи ОМП
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

KAKTUS

Шарк В чёмто ты прав по поводу советской!!!С тобой соглашусь!!!Щас кстати по знакомтсву и за большие деньги мне кажется можно в какую нибудь хорошую часть воткнутся как ты думаешь????А по поводу того думаю ли я идти в армию то да на 90%

SNARK

То ФИКУС

Знаю что можно и в более менее нормальную часть попасть по знакомству, но знакомых у меня там нет, а платить за это деньги ... проще откупиться.

P.S. Читай НИКи по буквам или если не умеешь, то пиши по-английски ...

Cекси!!!

Цитироватьтам тебя научат быть действительно человеком а не соплёй

знакомый мой уходил в армию нормальным парнем, а вернувшись отморозком с котором говорить ваще не возможно стало, притом который пьет не просыхая и это по-твоему образ настоящего человека ладноб если это ток с ним было, так такие случаи не редкость.

ЦитироватьА по поводу того думаю ли я идти в армию то да на 90%
ты совсем потерял надежду попасть в институт???? Ты не хочешь найти нормальную работу??? или ты просто хочешь засрать два года своей жизни??

Если ты конечно не хочешь сделать карьеру военного, но тогда тебе придется в училище идти

Зы Лично ни кто из моих друзей не пошел в армию все поступили на бюджет или на платное в крайняк чтоб потом найти нормальную работу и сделать из себя нормального человека
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Diabolik

Cекси!!!

Но есть люди которые уходят пьющими бездельниками а приходят норм парнями!