АРМИЯ

Автор Kemal, 23 февраля 2006, 16:50:50

Killman

В жопу эту армию!!!! даешь контракт, чтобы "патриоты" шли в ряды нашей "доблесной" армии!!! а я лучше пешком постою!1
KS - fan

Igornv

Мне то боятся нечего,у меня отмазка есть,а по телику обычно показывают,как там хорошо и прекрастно,вот тока идти никто особо не рвется. Тут бойся-не бойся,дело не только в этом. 2 года большой срок,при условии,что 60% мужщин не доживают даже до пенсии!
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

JIexa

JISYS
Ну мы кансерваториеф не канчали, научите уш правльна думать.

Killman

Лучше по телевизору смотреть армию, чем в ней нахадится! Ежедневно из частей сбегают бойцы по всей стране. По неофициальной информации (прочитал на каком-то сайте) в день убегает до 100 человек!!! А все дедовщина и тупые офицеры и прапоры которых это все устраивает! Армия - сборище дебилов!!  
KS - fan

JISYS

на контрактной и точка!тогда и проблем с безработицей будет меньше и будет больше шансов выбрать универ гдеты хочешь учиться действительно ане поступать куда-нибудь лишь бы поступить и в армию не пойти!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

SNARK

To Jlexa

ЦитироватьПослушать вас дык всё, после присяги вас сразу изобьют до полусмерти, будут издеваться безостановочно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО над вами.
Смотря куда попадёшь ...
ЦитироватьПотом отправят в горячую точку где вас продадут сразу
Не обязательно, но история реальна.
ЦитироватьВо первых ваши мама с папой если не отмажут то сделают так чтоб вы в Самаре остались.
Откуда такая уверенность ?
ЦитироватьВо вторых шансов остаться калекой просто гуляя по улице гораздо больше, даже не про быдло, машиной собьет, или ещё херня какая то.
Интересное предположение.
ЦитироватьТем более что ты ничего не там ни в жизни не видел.
Уж явно не тебе об этом судить, и опять же откуда такая уверенность !?

JIexa

ниочем, флудите дальше.

Патриот

Сагласен с лехой почти па всем пунктам!  <_<  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Jey

вот я с лехой согласен по всем пунктам, еще раз повторюсь если у тя на гражданке нет мозгов то и в Армии не будет, если олень - оленем и останешся, ну а если голова на плечах, то и служба масло))))

Цитироватьполковник или подполковник продал своего рядового в рабство чеченам за 100$ и одного барана

полная фигня неверю, докажи, а так это только желтая пресса и слухи, никогда полкан бойца не продаст тем более на Кавказе его бы тут же замачили однополчане сразу и без разговоров!!!
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Killman

Jey
Тогда флаг тебе в руки и бегом в армию!
KS - fan

SNARK

ЦитироватьПолная фигня неверю, докажи
Извини, номер уголовного дела не знаю ...

4UDO-DesertWind

ООО,блин,народ,развели то,развели.
Сцыте и даже новости нормально не смотрите :megalol:
К сведению противников нашей армии.Та самая дедовщина,которой вы все так безудержно боитесь существует не только в нашей армии.Она есть и в доблестной американской контрактной армии.А про "Французский легион" все слышали?А про английский корпус подготовки "Морских котиков"?Так вот,именно в этих вот организациях "дедовщина" разрешена вполне официально.А если рядовой из этих подразделений попадает в больницу с побоями,то его командиру даже отчитываться не придется ибо шел учебно-воспитательный процесс.
Так что меньше сцыте. :megalol:  :megalol:  

JISYS

4UDO-DesertWind
а кто тут "ccыт"??имхо тупо получать дроздов ни за что и не иметь никакой возможности дать в ответ и остаться не калекой!а ексли ты бы не " ссал" то имхо не отписывал бы в этом топике,даюы компов в казарме думаю нету :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Killman

Мне просто интересно: люди, отписавшиеся за армию, сколько вам лет?  
KS - fan

SNARK

Из пустого в порожнее ... кто, млять, сказал что я ссу идти в армию ? Я не ссу - я просто не хочу туда идти, ибо почти не вижу плюсов. И если придётся туда идти, то бегать и отсиживаться по подвалам я не буду.

P.S. Всё для меня эта тема закрыта, так как народ здесь делят на "Бравых патриотов России" и на "тех кто ссыт", и что-то обсуждать здесь я не вижу никакого смысла ...

P.S. И ко всем кто отписался "за" армию: неужели, если бы вам дали возможность выбирать идти или не идти вы бы туда пошли ? Если не лукавить самому себе ?