АРМИЯ

Автор Kemal, 23 февраля 2006, 16:50:50

Killman

ЦитироватьP.S. И ко всем кто отписался "за" армию: неужели, если бы вам дали возможность выбирать идти или не идти вы бы туда пошли ? Если не лукавить самому себе ?
5 баллов!
Для меня тема тоже закрыта.
KS - fan

ХЪЮ

Миру Мир  :P  
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Jey

Killman

я там уже был и отслужил нормально и нет там ниче страшного.

ЦитироватьМне просто интересно: люди, отписавшиеся за армию, сколько вам лет?

мне 22 и что?

Цитироватьнеужели, если бы вам дали возможность выбирать идти или не идти вы бы туда пошли ? Если не лукавить самому себе ?

я например сам пошел.
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Killman

Jey
Ты второй чел которых я знаю, которым там понравилось. Просто повезло.А где служил и род войск?
KS - fan

Jey

Внутренние на Кавказе(военные, а не менты))) объездил весь Северный Кавказ командировками, таких мест красивых насмотрелся))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

Killman

Jey
Так получается ты на границе служил? Там вроде как попроще с дедовщиной...
KS - fan

Jey

нет не на границе, к погранцам мы отношение не имеем никакого, это внутренние войска. :ph34r:  

ХЪЮ

Вот ООН это тема.
там бабла немеряно зашибить можно
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ORI

в армии должны служить только профессионалы (те, кто твердо и окончательно решил, что им это надо или они другого ничего делать не умеют и не хотят). А вам - пацанам, делать там нечего! Вы дома нужны своим мамкам да девкам. С ногами, руками и другими частями ваших тел.
Если ненароком обидела "старых солдат", то прошу прощения, но свободу мнения еще никто не отменял.

Igornv

Цитироватьв армии должны служить только профессионалы
+1
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!