АРМИЯ

Автор Kemal, 23 февраля 2006, 16:50:50

Kemal

Каждый рано или поздно с этим сталкнётся! Стоит ли париться?
Legalize Canada Green

SleXo

Символично,что тему создали 23 февраля.

Моё мнение:Армия конечно нужна,но чем сейчас занимаются там солдаты?
Пьют водку,с юности приучая организм к алкоголю.Дедовщина.Ты едешь защищать родину,а тебя заставляют весь день драять сортиры,а если ослушаешся -убьют.(Вспомните того солдата)Бесконечное давление на психику,мат кругом,"лечь-встать".А потом приедешь домой и по "наработонному" чуть что бьёшь жену,детей.Пойдёшь по улице,у тебя попросят спички,а ты решишь непонятно что и начнёшь ломать окружающим руки.Это называется Армия.Я пока не служил,но всё написанное выше,основано на реальных событиях,по рассказам знакомых и проч.Так нужна нам такая армия?Ведь то, что называется "Становление мужского характера" или "превращение в мужчину" является по сути полным разрушением психики человека.Нужна нам такая армия?Нет не нужна.Те кто это понимают это матери убитых в армии сыновей.Я надеюсь,что и вы это понимаете.
Молодцом!

Larry

каждый сам решает. я за контрактную армию. и за 1 год вместо 2-х. вроде к 2008 году обещают.

кстати слышали тему про юридическую компанию "ПРИЗЫВНИК" :) и как их только министерство обороны, извиняюсь, не выЕ*** за такую деятельность,а?

SleXo

Что за "Призывник"?

Всё что я писал до этого следует воспринемать серьёзно.
Молодцом!

M-K

SleXo
Полностью с тобой согласен.

Morgan.

В армию идти не стоит(у меня дядя в Авгане воевал,он говорит,что сейчас незачем туда идти и некому служить)нашу страну  продали и  все давно поделили-мое мнение.
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

M-K

Morgan.
А еще все самое ценное продают: солдат в рабство, технику врагам. Так?

Morgan.

ЦитироватьА еще все самое ценное продают: солдат в рабство, технику врагам. Так?

Заводы продали,лутше купить старый Боинг,которому осталось жить не долго,чем наш новый отечественный самолет,таких примеров очень много.
Насчет техники скорее всего ты прав,но как выжить нашим заводам,если не продавать технику?Вот в чем вопрос.

Цитироватьсолдат в рабство

Здесь я не знаю.
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Eddy

Стоит сходить, если переведут на 1 год.
2 реально нечего делать. И вообще изменить половину устава и распорядка.
Вся дедовщина от безделья старослужащих и халатности офицеров.
Этого не избежать, но возможно свести её к уровню сериала "Солдаты")
Софт-дедовщина...
Свобода навсегда!

M-K

ЦитироватьВся дедовщина от безделья старослужащих и халатности офицеров.
Этого не избежать, но возможно свести её к уровню сериала "Солдаты")
Ну так не свели еще к уровню сериала  :megalol:

ЦитироватьСофт-дедовщина...
А что ето такое?

PUMBA

ЦитироватьСтоит сходить
Ты псих? :crazy:
Хе не за что не пойду :)  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

M-K

ЦитироватьХе не за что не пойду :)
А тебя и не спросят... :ph34r:  

Патриот

Армия необходима в цэлях обороны страны, и в цэлях поддержания ее статуса в МИРЕ.  Вапсче, большинству " риальна здаровых пацаноф " я бы желал лучэ пойти в АРМИЮ, чем отжымать мобилы по тёмным переулкам.  :nono:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Gillan

нестоит. свои же убьют или изуродуют.... душу и тело.
пусть меняют армию... тогда может народ небудет косить а сам пойдет
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Патриот

Цитироватьнестоит. свои же убьют или изуродуют.... душу и тело.
пусть меняют армию...

АРМИЯ НЕ ВИНОВАТА! Виноваты те кто васпитывает ГРЁБАНОЕ БЫДЛО, КАТОРОЕ ЗАГРЕБАЮТ В АРМИЮ и ОНО ТАМ шарашит дедавщину!!!!  :bigboss:

[!--mod1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#6060ff vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Сообщение модератора\"]М[/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--emod1--]Еще одно высказывание в подобном тоне - и будет бан[!--mod2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--emod2--]
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)