Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

Gremlin

СССР развалили в основном люди НИЧЕГО НЕДОБИВШИЕСЯ! Им просто надоело жить "в дерьме", хотя многим "это дерьмо" было вполне интересно! Америка 100% тоже в этом развале участвовала. Ну ладно, Советский Союз уже развалился, ничего не вернёшь. К сегодняшнему правительству я отношусь не очень. Во-первых наХ надо было устравивать все эти реформы? Почему многие сейчас живут за чертой бедности? Почему люди, которые воевали во вторую мировую и имеют до хрена орденов сейчас не могут купить вискас любимой кошке?! Почему ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ советские артисты тоже имеют в кармане 10 рублей?! И почему некоторые буржуи сейчас скупают все фабрики и заводы страны?! Почему государство не даёт денег учёным, чтобы те нашли вакцину от птичьего гриппа, ведь оно должно заботиться о своём народе?! Насчёт ваших инопланетян и бааальших кусков какой-то хрени, которая разрушает всё на своем пути я забил. Но вероятность есть.
ЗЫ Чё-то меня как всех распёрло...

nEwBe

ЦитироватьЗЫ Чё-то меня как всех распёрло...
тема пручая ;)

ЦитироватьПочему государство не даёт денег учёным, чтобы те нашли вакцину от птичьего гриппа
У всех имхо свои интересы, причем у большей части - наживиться деньгой за счет других! А птичий грипп на мой взгляд это как раз и есть третья мировая, которая ведется без "явного" использования оружия, а движется на генном и информационном уровнях. Птичий грипп - это оружие, следующий уровень после ядов и химикатов Германии во второй мировой. Такие же оружия это пестициды от колораЦЦЦкого жука. Действует на генном уровне  так, что бы жуки не хотели размножаться. Доказано что животные, жравшие такую картошку (обработанную препаратом) тоже не хотели размножаться. Ну про людей я молчу =) мы то чем хуже ... тоже размножаться не захотим и, следовательно, капут!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Gremlin

Это всё Америка! Почему когда тут половина Евразии боится кур жрать, Америке по фигу?! Кстати, в Турции никакого птичьего гриппа нет! Это такой политический ход. Люди думают так: раз там этот долбанный грипп, то не фиг туда ехать! А Турция "живёт" именно из-за туризма. Кто-то зачем-то решил разгромить экономику Турции :)  

nEwBe

Кстати очень вероятно что ты прав. Ибо еще по птичьему, или какой то другой болезни, выявлено и доказано что действует она (болезнь т.е.) выборочно, точечно, в данном случае только на людей с "азиатскими наклонностями" =) слово еле подобрал .. на азиатов короче. Тестят на них био-оружие. Имхо
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

ARh@NGeL

Цитата: Funky_Junkie,7.02.2006 - 03:01По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты.

Не знаю, может я человек темный, но скорее виего это туфта!!! Ибо определтли облако в центре ГАЛАКТИКИ, но не так давно открыли 10 планету нашей СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ(что конечно гораздо ближе) !!! Как то это странно??? :blink:

SerafiM_MAD

Цитата: Funky_Junkie,7.02.2006 - 03:01По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты.

Не знаю, может я человек темный, но скорее виего это туфта!!! Ибо определтли облако в центре ГАЛАКТИКИ, но не так давно открыли 10 планету нашей СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ(что конечно гораздо ближе) !!! Как то это странно??? :blink:
Даже если это так! Мы мало что сможем сделать! Смерть настигнет нас  :diablo:
Мое время...это вечность

ARh@NGeL

ЦитироватьДаже если это так! Мы мало что сможем сделать! Смерть настигнет нас
Говори за себя!!! Мы улетим к тому моменту далеко и не умрём!!!!! :D  :D  

Gremlin

Реально, как это они определили какое-то огромное облако фигни где-то в центре галактики? :blink:  

SerafiM_MAD

Все места, которые далеко от нас, будут забиты "КРУПНЫМИ ШИШКАМИ"!
И я не думаю что будут места для НАС - смертных  :D !
И где гарантия, что пока ты летишь ты не сдохнешь! :megalol:  
Мое время...это вечность

Aleks

ЦитироватьРеально, как это они определили какое-то огромное облако фигни где-то в центре галактики? :blink:
Если тебе это сказать, то ты скорее всего не поймёшь  :)
А вот астрофизики, которых, как мне кажется, тут нет, поймут  :)
Взять хотя бы простую СВЧ-печь - вроде бы привычная вещь, но ты объясни, как она работает. Она может разогреть суп в коробке из под ботинок и никого сейчас это не удивляет. Но сказать КАК она это сделал простым обывателям будет сложновато...
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

SteZz-

ЦитироватьИ где гарантия, что пока ты летишь ты не сдохнешь! :megalol:
Нигде. Это никто не сможет доказать... Даже по супер-пупер науным расчетам. Так что тут или удача, или смерть  :blink:  
user

SleXo

ЦитироватьНе знаю, может я человек темный, но скорее виего это туфта!!! Ибо определтли облако в центре ГАЛАКТИКИ, но не так давно открыли 10 планету нашей СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ(что конечно гораздо ближе) !!! Как то это странно??? :blink:
Планеты открывали ГЛАЗАМИ(т.е. с помощью увеличительных приборов)

А облако-по электронному сигналу(радаром) Оно огромное,его трудно не заметить,не то что планету.  

А какая у нас 10 планета?никогда о такой не слышал. :blink:

Люди вы наивны! Если верить размерам этого облака,никто никуда за 8 лет улететь не сможет!У нас нет кораблей способный дастичь такой скорости чтоб вабще куда-то улететь!
Молодцом!

AntiNoobs

А можно узнать откуда такие данные? Что нас облако скоро уничтожит!
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

AntiNoobs

ЦитироватьЛюди вы наивны! Если верить размерам этого облака,никто никуда за 8 лет улететь не сможет!У нас нет кораблей способный дастичь такой скорости чтоб вабще куда-то улететь!
А почему за 8 лет??? Там же написано 28000 световых годов! Жить ещё 28000 лет!!!
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьА можно узнать откуда такие данные? Что нас облако скоро уничтожит!
Какой-то учёный сказал,вобщем на одной из страниц ссылка была,её дал Фанки_джанки.

А ты уже нашёл...
Молодцом!