Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

fermer

ЦитироватьCrabbed

ле4ись, меньше играй , ине смотри фильмы зарубежные! вот панацея от твоей фобии НЛО!
3ачот.  :)

Лично я верю в Настродамуса. Но там ещё кто-то писал про бабушку-предсказательницу. Надеюсь, что она окажется права. Именно надеюсь, а не верю т.к. надежда умерает последней.
Ещё писали про калаши и армию берсерков... отличная идея, хоть и половина их помрёт, но враг будет срать в штаны после одного нападения таких отмарозков. И этих отморозков обязательно отметят в истории. Так что удачи этим людям в саздании таких Берсерков.
:x:
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

IMHO

Funky_Junkie

Это все телевизор.

я плакалъ
цитировать некоторых просто нет сил
а надо

2 Jools: за каламбур +1

В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

KyHu

ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ!    
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Еретик

ЦитироватьВОЙНЫ НЕ БУДЕТ ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ!
С Китаем - точно! А вот с Америкой... :diablo:  
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

nEwBe

короче, имхо половина из здесь присутствующих рассуждала и говорила на мой взгляд весьма осмысленные и толковые вещи, про политику, про то что калашами ничего не решишь, про ислам, и т.д. Поименно называть не буду, просто респект. Так же половина (тоже называть не буду) страдала абсолютной туфтой, хренью, пилила чушь, стебалась над на самом деле весомой проблемой. Причем проблемой именно нашей, потому что мы сейчас растем и к тому времени (а это будет скоро, лет через 6-7, позже объясню почему) как раз мы и будем "рулить" процессом. Кто-то реально будет берсерком, о котором потом история писать будет. Кто-то будет умом и смекалкой вести человечество в целом и Россию в частности к выживанию, кто-то так и будет сидеть и тупые стебы разводить еще раз замечу в адрес весьма серьезной темы. И дело даже не в НЛО и луче смерти, а в том что скоро е***т так (извините, без завуалированного мата никак нельзя, обещаю больше так не делать), что мало не покажется. И выживут сильнейшие.

Это в вкратце =) А в целом суть такая: я, не будь дураком (да и скромным меня видимо теперь уже не назовут =)), просто наблюдаю за тенденцией развития мышления в наше время, направленного на "потустороннее". Это и астрология, и гадания, и магия, и фильмы соответствующие, и литература, и.т.д. Не надо быть семь пядей во лбу что бы не заметить как резко с начала девяностых это началось и прорвало (с того же самого Борьки Ельцина, которого кто-то вместе с гражданином Путиным опустил, а ведь имхо зря). Скрывать не буду, у меня мама астрологией занимается серьезно и не первый год (кому надо обращайтесь, оффтопом в личку, сорри что от темы ушел ;)). Так вот, я вырос в такой атмосфере, что с одной стороны была политика и тупой капитализм (ну даже не тупой, а обычный для нынешнего времени), а с другой - психология, астрология и всякие такие "особые" науки. И Настродамус прав, и бабушка эта (тоже никак фамилию не запомню, блин), и еще ряд людей, типа Да'Винчи. Они как раз и обладали даром предвидения как говорят многие, ну и на самом деле они либо в астрологии разбирались, либо математиками и людьми науки были. В общем редкие и толковые парни и тетки! им отдельный респект. Так вот, спросил я у маман на днях про ближайший коллапс. Я жопой чувствую что он будет (ну почему то вот так получилось). Да и как то по крупицам ко мне эта инфа приходит, и почему то упор на 2012-13 года. На что мама сказала что действительно - жопа. Причем там абсолютно не ясно - прилетят ли НЛО и замочат нас всех, будет ли конец света из-за метеорита, порежут ли всех албанцы или перебьют ночью китайцы. Просто коллапс. И от него врятли куда то можно уйти (но можно). Это как рубеж. К слову про Де Жа ВЮ (была тут тема как то недавно) - я тоже верю в реинкорнацию. Поэтому те кто дойдет до "рубежа" (я про коллапс, не отвлекаемся) осознав "смысл жизни" и то что не калаши или деньги рулят, а то, кем ты являешься и как ты относишься к себе и людям, те либо помрут и, получив зачет на том свете, перейдут на новый уровень (тут я уже боюсь даже фантазировать, наверно реинкорнируются в каких нить энергетических существ из другой вселенной, имхо), ну а те кто так и зациклен на бабках, дачах, калашах, резне, компьютере (да, даже так....) и .т.д просто подохнут и все тут .Правда не все, ибо "+" должны быть уравновешен "-". Ну а если не будет смертельного исхода, то опять же "достойные" выживут (ну например в войне), а недостойные - помрут. Так произойдет естественный отбор, который мы наблюдали в ХХ веке в России (революции, гражданки, войны и т.д.)

Чет меня расперло. Просто уверен что набросится куча крутых перцев и будет бить себя пяткой в грудь, мол: "все это фуфло, аффтар выпей йаду. караш рулез, го играть в КС !!!". Я конечно "го играть в КС", КС это прикольно =) но калаш не рулез! а вещи эти не просто так. Книжки умные и учителя по жизни (в данном случае - моя мама) учат немного по другому смотреть на суть. Короче, надеюсь обсера не будет, а тем кому ЭТА ТЕМА интересна не просто как флуд тупой и крики про берсерков, предлагаю присоединиться к обсуждению. Мне будет приятно поделиться тем что я знаю и услышать что-нить любопытное чего я не знал.

Спасибо за внимание =) етить, вот меня расперло то ....

Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

fermer

nEwBe

Респект. Отлично написал... хоть и много, но прочитал с удовольствием.
оффтоп. А куда же попадут души тех, кто зациклен на деньгах, дачах, колашах и резне?

А и ещё года два назад мне мама приносила распечатанные страницы из инета о том, как Американцы хотели развалить СССР. Так вот там один злой гений (забыл фамилию) начал составлять план по развалу СССР сразу же после окончания Второй мировой войны. И там описывалось именно, то что уже произошло и происходит сейчас в России. Только вот листочки эти куда-то задевались... Сегодня или завтра спрошу у мамы, помнит ли она этот сайт.
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Funky_Junkie

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить  
странный сгусток, который уже окрестили " сеющим хаос облаком" – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду "кислотного тумана". Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.

Единственная положительная новость вокруг этого открытия заключается в том, что благодаря нему находят подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений.

"Плохая новость – в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо", - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.

При этом эксперты уверены, что странное облако состоит из частиц, которые обычно рассеяны у т.н. условного радиуса чёрной дыры – они, в свою очередь, в определенный момент оказались под непосредственным воздействием черной дыры.

По словам Шервинского, эта чрезвычайно крупная дыра находится на расстоянии около 28 000 световых лет от Земли – по расчетам где-то в центре нашей галактики.

Примечательно, что в прошлом году известный физик Стефан Хоукин вынужден был пересмотреть свою теорию черных дыр. Прежде считалось, что ни один объект не способен выйти из мощного гравитационного поля  черной дыры. Однако впоследствии ученый пришел к выводу, что информация об этих объектах, попавших в космическую дыру, может быть излучена обратно в трансформированном виде.

Эта извращенная информация, в свою очередь, меняет сущность объекта. "Зараженный" подобным образом объект трансформирует любую информацию о предмете, который встречается у него на пути.

При этом если облако достигнет Земли, то эффект его воздействия на планету будет сродни тому, как если пролить на рукописный чернильный текст воду, которая разъедает слова и превращает в месиво.

По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку.

При этом астрофизик убежден, что, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е.  до изначального состояния рождения вселенной.  

Впрочем, ученые уже говорят о возможности спасти население Земли, по крайней мере, какую-то его часть, запустив космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли.

http://www.weeklyworldnews.com/features/science/61501

Вот такой вот сценарий конца света. Просто и банально. И никаких войн.  А вы тут, Китай, Китай.

ПыэС:
1. Естессно, все официальные организации молчат, не давая толком ни подтверждения ни опровержения, или рекомендуют не торопиться с выводами.
И правильно, хз, можт мимо пролетит, и вообще только Хоукинг фантазирует про черные дыры. А народ запаникует и переубивает друг друга нахрен.

2. Последний абзац скорее всего для успокоения, ибо облако намного ближе к нам, чем галактика Андромеды. В любом случае, ни один из самаралана не попадет в ковчег. :(

3. Предсказания и пр. Понимаете, их упор - 2013 год. Фишка в том, что предсказания в большинстве своем либо идут от очень древних народов, либо используя их методы. Магия = непонятая техника&наука.
Т.е., допустим у ацтеков, был мегателескоп и они увидели это облако.
Необходимо донести информацию до потомков. Ацтеки знают, что их цивилизация умрет. Они зашивровыают  2013 год в ритуал гадания. Через много лет предсказатель натыкается на ритуал, осущ. его и получает конец света.
Т.е. все научно. А мы думаем, что это магия.
Почему нет остатков мегателескопа? Откуда вы знаете, что эта ацтекская кружка пива - не линза телескопа? :)
ну это имхо и на тупом примере.

4. 7-8 оставшихся лет жизни. Это не так уж и мало. У больных СПИДом и раком куда меньше времени.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Crabbed

KyHu - какая к чёрту фобия  :megalol:
Я до момент когда мои теории воплотятся в реалность 100% не доживу =))
И дети мои не дохиву )) И внуки подозреваю тоже  :megalol:

Вобще не считайте меня психом, но я бы действительно хотел застать конец света. Если уж земля умрёт то пусь уж при мне чтобы я это видел.
tahion... tahion never changes...

liberal

ЦитироватьПосмотрите на карту. Места для существования у китайцев немного-в основном побережье желтого моря-там равнина...а вот большая часть страны-гористая местность, на которой нельзя развиваться. Я к тому, что сосредоточение стратегически важных объектов весьма близкое и это уязвимое место Китая. Вдобавок ко всему, запасы нефти в данной стране невелики. Я про топливо для машин, в том числе и самолетов. Китайцы просят нас дать им нефтепровод-поступают правильно, потому что экономят свои запасы и в основном ездят на велосипедах, кстати.
Затяжной войны не получится, даже если мы не насем ядерный удар в начале китайской экспансии, то все равно будем вынуждены воспользоваться оружием массового поражения чуть позже, что приведет к полной капитуляции войск противника, поскольку вести войну без топлива-невозможно, а вся инфраструктура разрушена. Отдельные группы по 2-3 миллиона уничтожаются аналогично.
Что касается Америки, считаю, что с нынешним ее руководством вести диалог проблематично. Пока у руля будут находится республиканская партия-ничего не выйдет. Им невыгодно партнерство с Россией,

liberal ты сам веришь в то, что говоришь? Что мы отдадим?Ядерные шахты тоже отдадим? это бред
Ты читал "русских там будет меньшинство и они ничего не смогут сделать". Вспомним историю СССР. Как по твоему сколько русские вложили в республики? Им хотелось это отдавать? Однако молча ушли и к счастью без кровопролития( спасибо Ельцину).
Думаешь ядерные шахты были только в России? Все ядерное оружие вывезли, и не последнею роль здесь сыграло мировое сообщество и Америка в частности, ей выгодней что бы не появилось на карте еще с 10 ядерных государств. Так  его скорее всего вывезут. И не забывай что у нас основная часть передвижная – поезда там всякие. Их вывести не проблема
"а вот капитуляция, пусть и негласная, в виде предложения сотрудничества и союзничества-на руку." -  это не капитуляция а нормальные отношения 2-х стран.
"Союзник из Америки не получился во вторую мировую, не получится и сейчас." - получился но очень плохой, не стоит забывать не толко о 2 ом фронте,  но и о продовольствие etc,  

liberal

ЦитироватьЛиберал пишет, что Америка - это хорошо и с ней нужно дружить! Также можно ей продать половину России и все будут счастливы! :angry:
Где я писал, что она хорошая?  Она ИМХО она лучше китая и исламских государств и нам она сейчас  не враг и даже не конкурент.  А дружить нужно со всеми: истинная победа - это лишь когда врага сделаешь другом.

liberal

ЦитироватьНу и больше всего меня интересуют пронозы насчёт пришельцев.
1. ИМХО ксенопсихология бред.
2. Вполне возможно мы одни во вселенной.
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Может не будем флудить, сирота ты наш?
Это можно было и в 1-2 посте написать. Только для этого нужно всего навсего научиться кодами форума пользоваться, чтобы цитаты комментировать[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

liberal

ЦитироватьЕсли уж на то пошло, то Россия скорее всего себя сама уничтожит!=) Такие вот например, как Путин или ельцын=)! Кстати мне кто то говорил, или я читал, что типа в библии написано, что в религиозной войне победят мусульмане!! Вот ето действительно страшно, и с этим надо бороться! Но для начала, нужно восстановить Российскую экономику, а возможно даже устроить революцию (все таки мне кажется что капитализм не выход! Я никого не презываю становиться коммунистом, ведь можно придумать и что то новое=))))! Короче сейчас самое главное, это чтоб Россию не разволили всякие уроды (и поверьте, это не Китайцы или мусульмане=))
+1

liberal

Ну продали мы им Аляску-но ведь никто не заставлял, САМИ продали.
А сколько при этом наворовали...
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Флуд.
5 сообщений подряд. За такое в горячих топиках и штраф схлопотать можно
Хотя уже схлопотал (см. 3-й пост в своём флуде).[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

DoctorLivsi

Ты читал "русских там будет меньшинство и они ничего не смогут сделать". Вспомним историю СССР. Как по твоему сколько русские вложили в республики? Им хотелось это отдавать? Однако молча ушли и к счастью без кровопролития( спасибо Ельцину).
Думаешь ядерные шахты были только в России? Все ядерное оружие вывезли, и не последнею роль здесь сыграло мировое сообщество и Америка в частности, ей выгодней что бы не появилось на карте еще с 10 ядерных государств. Так  его скорее всего вывезут. И не забывай что у нас основная часть передвижная – поезда там всякие. Их вывести не проблема
"а вот капитуляция, пусть и негласная, в виде предложения сотрудничества и союзничества-на руку." -  это не капитуляция а нормальные отношения 2-х стран.
"Союзник из Америки не получился во вторую мировую, не получится и сейчас." - получился но очень плохой, не стоит забывать не толко о 2 ом фронте,  но и о продовольствие etc,
Объясняю: в республики было вложено столько потому, что без финансовых вливаний они бы не остались с нами-эта была политика сдерживания. Союз развалился тихо только потому, что власть менялась и государство было ослаблено. Центральная власть потеряла бразды правления и поэтому все дружно послали нынешнюю Россию. Ты думаешь, что кроме того, как удерживать республики у власти не было дел? А гражданская война? Которой не было, но которая могла быть. Зачем ты ругаешь Ельцина и Путина? Они сделали огромный шаг на пути к процветанию нашей страны. Они реформаторы, а реформаторам всегда достается. Их никто не понимает. Да, Союз распался, но Россия больше не могла тянуть за собой столько говна и содержать кучу отребья. Ты думаешь, что были в то время люди, которые могли бы предотвратить все это? Нет, у руля встали те, кого выбрал народ, пусть и субъективно, но выбрал. Первые два президента РФ заслуживают куда большей похвалы, чем ты думаешь. Америка строила демократию более 200 лет и посмотри, чего они добились: недовольство населения, государство идет на поводу у народа, вся их жизнь-шоу, потому что гласность в стране и свобода слова, а люди поверили, что они могут управлять страной реально. Это чушь. Ты вообще ничем не отличаешься от западников, которых породила революция. У России другой путь развития.
Мы из Грузии(чужой земли) вывозили группировку 10 лет, а это даже не было угрозой безопастности страны. И ты думаешь из своей собственной мы просто так все вывезем. И тополи, и поезда, и шахты тоже вывезем?
Причем тут то, что ядерные шахты были не только в России? Их по всему миру куча и что? И почему были? Сухие сводки из газет дают тебе право говорить в прошедешем времени о них? Неужели ты думаешь, что руководят этими силами ослы? Думаешь пилят ракеты?  
Если кого-то обидел, то это специально.