Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

DoctorLivsi

ЦитироватьКакие прогнозы? Два варианта: порабощение землян и полноценный диалог. За первый вариант ничего не говорит-никто не был уничтожен "смертоносным лучом смерти" и разрушений от него не наблюдалось.
Были лишь попытки рассмотреть нас, что мы восприняли как некое любопытство и не расшифровали истинных намерений УЖЕ вступить с нами в дипломатический контакт. Неужели ты думаешь, что уничтожение планеты-такая трудная задача? Ядерного запаса всех стран хватит на то, чтобы взорвать Землю по меньшей мере 20 раз. Я думаю,что они нас познают не затем, чтобы уничтожить..мы же изучаем мышей, чтобы жить, пусть и убивая их
Ну дружок ты сильно отстал в этом вопросе.Главы государств уже давно ЗНАЮТ кто они такие,что им надо и скрывают это от нас,чтоб старушки не подняли панику.
Сынок, ты правишь? Ты говорил с президентами? Может ты просто фильмов пересмотрел? Читай внимательней то, что пишу я. Я говорил про то, что кто-то не знает? Если даже ты смеешь строить предположения.
Если кого-то обидел, то это специально.

DoctorLivsi

Вообще респект, парни. Я, отвечаю, думал, что в нашей сети одни гомики, которые сидят за компом, играют и не думают ни о чем больше. Тут есть люди, с которыми приятно поспорить и поделится мнением
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Флуд. 3 сообщения подряд[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

nEwBe

ЦитироватьМожет ты просто фильмов пересмотрел
Кстати да, нельзя быть настолько уверенным, это опасно. Я не отрицаю что "они" есть (даже наобород), но это мое дело, я это держу в себе и так явно не навязываю свою точку зрения окружающим.

про облако и буржуйскую статью - огромный респект!!!!! я ее искал и никак найти не мог =) вот про нее как раз мне друган и говорил, когда как то пришел ко мне в гости, много курил, смотрел в даль и бубнил: "...мы все умрем, мы все умрем..." вообще это его нормальное состояние, но что-то было не так =)

про ковчег и то что из самаралана никто туда не попадет: может быть и попадут ;) нельзя загадывать наперед и быть уверенными в том, чего не знаешь. Из бесед с мамой я понял, что с 84 года рождаются люди (а это в первую очередь как раз мы с вами), в которых заложен новый генетический код и вообще эти люди обладают по сравнению со всеми, кто был рожден до 84 года немыслимо большим кол-вом феноменальных возможностей, знаний, умений, порой даже паронормальных, неестественных, мистических. Это все длинная тема, подробней могу расписать если будут желающие выслушать (навязывать никому не хочу), но вот я думаю детей народить (не сам лично конечно)) и, т.к. в данный момент рожденные дети особо "сильные" и пропихнуть их в так называемый "ковчег": будь то межгалактический корабль, бомбоубежище, последний город под землей, последний остров на планете и т.д. Передать им как можно больше знаний и пропихнуть. На самом деле - из нас мало кто выживет. Будет хорошо если из 1000 выживет 1 чел, имхо =) Ну я отношусь к этому как к плановой чистке. Потому как дерьма сейчас накопилось (как кто-то выше сказал очень верно) о-го-го!!!! пора уборку устраивать.

В общем мысль моя немного "особенная", но прошу отнестись с пониманием

P.S. DoctorLivsi, посностью с тобой согласен в плане: "Вообще респект, парни. Я, отвечаю, думал, что в нашей сети одни гомики...". Т.е. тоже приятно что есть с кем на вполне умные и серьезные темы побеседовать, а не флейм тупорылый разводить. Пасиб всем
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

liberal

Ты сказал что мы не сможем бросить просто так Дальний Восток. Я тебе привел пример того, что похожее уже было.

Их вывезли в Россию из всех союзных республик.
Ты думаешь, что кроме того, как удерживать республики у власти не было дел? А гражданская война? Которой не было, но которая могла быть.
За это я готов поставить памятник Ельцину(и еще много за что)
Зачем ты ругаешь Ельцина и Путина?
Странный вопрос. Они что святые? или их не за что ругать?

Они сделали огромный шаг на пути к процветанию нашей страны.
Первые два президента РФ заслуживают куда большей похвалы, чем ты думаешь.
Примеры в студию! Желательно за последние 6 лет
Америка .....
Я не считаю Америку образцом.

Ты вообще ничем не отличаешься от западников, которых породила революция.
А чем они плохи? И какую революцию ты имеешь ввиду?

У России другой путь развития.
Какой?
Причем тут то, что ядерные шахты были не только в России?
При том что они были в союзных республиках, теперь их нет.

Неужели ты думаешь, что руководят этими силами ослы? Думаешь пилят ракеты?
Зачем их пилить? они и так все сгнили.

Funky_Junkie

Ну продали мы им Аляску-но ведь никто не заставлял, САМИ продали.
А сколько при этом наворовали...

Товарищи, учите албанский историю.
Вы б еще сказали, что Екатерина во всем виновата, чесслово.

1. Российские владения в Америке были, по сути, не государственной собственностью, а собственностью компаний — сначала нескольких частных русских, а потом, с 1799 года, Российско-Американской... Какого-либо акта о присоединении этих владений у России не было — это были владения российских подданных.

2. Россия как бы избавилась в первую очередь от убыточной и постоянно беспокоящей ее проблемами компании. И еще — РАК тяготилась сознанием того, что дивидендов нет и они не предвидятся. Одни долги.

Тем более что в это время на освоение новых земель в Приморье требовались крупные вложения. Но более всего на судьбу Русской Америки повлияла Крымская война (1853-56 гг.), которая привела к оскудению казны и в то же время показала незащищенность территорий в Тихом океане перед британским флотом.

К 1866 году РАК задолжала министерству финансов 725 тыс. руб. В правительственных кругах начались разговоры о том, что продажа Русской Америки помогла бы пополнить казну и вместе с тем избавила бы от уязвимой и нерентабельной колонии, которая так или иначе отошла бы к Соединенным Штатам.

К тому же продажей Аляски Россия приобрела бы союзника в борьбе против враждебной в то время Англии.

3. Изначально Российская пресса высказывалась положительно по факту продажи. Американская - резко отрицательно по отношению к наполеоновской покупке Сьюарда.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

DoctorLivsi

Мой друг Либерал, ты очень пессимистичен. Очень.
Путь развития России-нечто среднее между истинно славянским и западным. Найдешь эту середину-всеобщий респект, потому что никому еще не удалось.
Ты ругаешь власть. Ты ею не доволен, но что ТЫ сделал для своей страны? Ругать всегда легко. Ощущение, что это модно-ругать власть.
Путин увеличил пенсии и стипендии, пускай этого все еще недостаточно, но он положил начало. Начал борьбу с олигархами. Провел чистку в правящих структурах. Укрепил власть, пусть и жестко борется с антироссийскими настроениями, но это нужно чтобы всякие пидоры не развалили страну изнутри, о чем ТЫ, кстати, тоже говорил. А как же развитие ракетно-космической области, которое началось, кстати, при Путине. Это тебя, как и меня, напрямую касается. А ты забыл про помощи малым предприятиям, а?  Этого мало? Если не становиться хуже,значит уже работа не напрасна.
Западники плохи тем, что утопичны по своей природе. ТО, чего они просят, они никогда не получат. Западники видят в странах Западной Европы осуществление идей закона, порядка, долга, справедливости-где там все это?!
И еще, я про западников, которые не поменялись с конца 19 века, окрепли во время революции 1917 и продолжают гнуть свою линию до сих пор...как коммунисты, честно слово.

Funky_Junkie

Цитироватьскольких людей кавказских и других националбностей переубивали, чем уже не война)
Когда ето мы Кавказцев убивали?
Нет, ничуть кавказцев в России никогда не убивали.
Ни в 1 ни во 2 чеченскую.
И на улице поганые скинхеды избивают только ни в чем не повинных евреев.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

SleXo

ЦитироватьПо словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить 
странный сгусток, который уже окрестили " сеющим хаос облаком" – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

Люди,даже если оно не долетит,есть серьёзный повод начинать ЖИТЬ.

Все лопаты в руки!Идем копать картошку! :D
Молодцом!

nEwBe

опять согласен с точкой зрения DoctorLivsi. К слову про ругань. Как говорит неплохая имхо пословица: все в стране умеют играть в футбол, лишь кучка из 11 человек - полные отморозки ;) интерпритацию точную не помню, но суть такова ... Ельцин - еще тот чувак. он вообще положил новую эпоху нашей с Вами жизни. Путину так же респект - примеров тому масса пенсии, стипендии, договора с другими странами, наводит порядок в отношениях как вне России так и в ее пределах. Так что не стремитесь обвинять кого-то в чем-то, может проблему стоит искать в себе (с) сказал так один уважаемый философ (имени не помню, но для меня они в большенстве своем уважаемы) и мама моя так же это любит повторять
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

SleXo

Сынок, ты правишь? Ты говорил с президентами? Может ты просто фильмов пересмотрел? Читай внимательней то, что пишу я. Я говорил про то, что кто-то не знает? Если даже ты смеешь строить предположения.
Извини не хотел тебя обидеть. :drinks:

Я имел ввиду что президенты всё давно знают и не позволят "безобразий".
Молодцом!

DoctorLivsi

SleXo, забыли. Все  в порядке

SleXo

Так насчёт облака-научно доказано что существуют "Квазары"-огромные летающие куски чего-то расплавленного(подробнее расскажу позже).
Раньше они летали очень далеко от нашей галактики-так может наша галактика породила что-то подобное?

Блин если это сделали пришельцы не советую голосовать за Путина-допускает безобразия блин :D
Молодцом!

liberal

Мой друг Доктор. Вы очень оптимистичны. И очень любите смотреть новости по ТВ.
Все увеличения соц. выплат  лишь объедки с барского стола. Сколько сейчас в стабфонде? какая цена на нефть? Что на увеличенную стипендию можно жить? Или на пенсию(т.е. монетизация тебе по душе)? Борьба с олигархами? Где?  Посмотри на Абрамовича, во сколько раз он увеличил свое состояние? Борьба идет только с теми кто не дарит яхты. Это борьба принесла мало хорошего. Федерация интернет образования закрылась (ходорковский) И если тебе нравится нынешнее НТВ (борьба с Гусинским ) то мне тебя жалко. Плоды его борьбы с антирос. настроениями хорошо видно на примере Украины и Грузии.  
авиапром стал поднимается(и не только он) согласен. но этого ОЧЕНЬ МАЛО  предоставленная  уникальная ситуация(кризис + бешеные цены на нефть) использована  на 10%.
Доктор, предлагаю нам заканчивать сопли развозить и если что обсуждать, то конкретно, а не Путин плохой/хороший, жить стало лучше/хуже это слишком субъективные оценки.  У него есть как положительные качества так и отрицательные. В целом давать оценку правления следует  не раньше 2008г.
з.ы. борьбу с олигархами надо вести, но по другому хотя бы в рамках закона.
з.з.ы. для страны я лично сделал то, что ПОШЕЛ НА ВЫБОРЫ И ПРОГОЛОСОВАЛ. за кого догадайся сам:)

DoctorLivsi

Мой друг, вы делаете выводы, не основываясь на фактах. Кто вам сказал, что я вообще смотрю ТВ? Не тебе меня жалеть, да и выглядят эти слова слишком пафосно для того, кто просто сходил и проголосовал САМ ЗНАЮ ЗА КОГО, но вот только эти сами знаете кто облажались, а петь им диферамбы-слишком попахивает юношеским максимализмом.
Дорогой Либерал, предлагаю превратить данный спор в обсуждение конкректных фактов, например, ситуация с Российским газом и украинской стороной. Но это только пример. Я хочу, чтобы кто-нибудь предложил тему, которую потом дружно разовьем и подискуссируем.
Это уже попахивает отдельной веткой на форуме, господин Digger. Не все же о высоких технологиях говорить. Политтехнологии тоже достойны, вдобавок, увеличится аудитория форума.

AntiNoobs

Кто то типа написал, что в Америке был злой гений, который описал развал СССР! Я тоже об этом слышал, и скорее всего это правда! Ведь СССР развалили именно Америка, она каким то образом исскуственно опустила цены на нефть, а так как в то время (как и сейчас) в России были деньги преимушественно от продажи нефти, то СССР стала просто невыгодно держать! Тоесть страна стала банкротиться! Поэтому и решили распустить всех!
Ещё быди сведенья, что Америка хочет пропагандировать в России плохие качества людей! Тоесть сделать из Русского народа убийц, воров, дураков... И многие говорят, что американскии фильмы направлены на цитирую "Иностранных убл@дков" (Сорри за мат, ето цитата=))! Поэточу я призываю, не поддавайтесь американской пропоганде, Имейте ЧЕткую Грань Между Добром и Злом!!!
Далее кто-то сказал, что типа не президенты виноваты, а люди!!! И это тоже правельно, кто то сказал "Каждый Народ Достоин Своего Государства"! Поэтому опять же презываю, делайте все на совесть а не за деньги! Ненадо гнаться за ними! Поверьте, что они ещё никому не приносили счастья! Не гонитесь за властью, наверху никогда небыло ничего хорошего, там всего злость, лесть, лицемерие и предательство!
И нам с вами придеться восстановить Россию, а для этого нужно чтобы каждый человек (пусть даже дворник=)) выполнял свою работу на совесть!
PS Че-то меня занесло=)
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)