Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

SleXo

ЦитироватьКосмический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду "кислотного тумана". Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.
Тут так написано.
Молодцом!

AntiNoobs

ЦитироватьКосмический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду "кислотного тумана". Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.
Тут так написано.
Я конечно не знаю че там говорят НАСА, но я точно знаю, что если скорость тела (V) стремиться к бессконечности, то масса тела также стремиться к бессконечности! Таким образом скорость тела не может превышать скорости света!!! А световой год, это расстояние которое свет проходит за один год!!!! Таким образом нас осталось жить 28000 лет!!! :megalol:  
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Aleks

ЦитироватьА почему за 8 лет??? Там же написано 28000 световых годов! Жить ещё 28000 лет!!!
Световой год не равен земному
Световой год - расстояние, которое проходит тело, двигаясь со скоростью света в течение 1 года (с)
Цитироватьточно знаю, что если скорость тела (V) стремиться к бессконечности, то масса тела также стремиться к бессконечности! Таким образом скорость тела не может превышать скорости света!!!
Мне кажется, что ученым можно верить, все-таки на то они и ученые :)
И расчеты у них посложнее наверно...
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

SleXo

Оно огромное его первые слои достигнут нас через 8 лет...
А вабще тупо получается,но раз так сказал учёный,значит так и есть.Будем ждать,пока смерть не разлучит нас. :kazn: :diablo:
Молодцом!

AntiNoobs

ЦитироватьА почему за 8 лет??? Там же написано 28000 световых годов! Жить ещё 28000 лет!!!
Световой год не равен земному
Световой год - расстояние, которое проходит тело, двигаясь со скоростью света в течение 1 года (с)
Знаю, световой год это расстояние которое свет (ну или тело движ. со скоростью света) проходит за 1год
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьСветовой год не равен земному
А чему он равен?Напиши,посчитаем.
Молодцом!

ARh@NGeL

2SleXo: 1 Планеты открывали не только ГЛАЗАМИ, но и высчитывали!!!
           2 Чтобы луч прошел такое расстояние (для справки 1 световой год 150млн. км) помнож на 28000 и получешь искомое кругленькое число, соответственно этот луч должны были направить в сторону якобы центра галактики не весть в каком году...

Хотя конечно я ни в коем случае не утверждаю что ты не прав, а я - прав!!! Просто как то не верится во все это! :)  

SleXo

ЦитироватьХотя конечно я ни в коем случае не утверждаю что ты не прав, а я - прав!!! Просто как то не верится во все это! :)
эээ....А ты о чём?И какой такой луч? :blink:
Молодцом!

Freddy

СкОрОсТь СвЕтА 3*10 в ВоСьМоЙ МеТрОв в СеКуНдУ...ДеНь 24 ЧаСа => 24*3600...в ГоДу 365 ДнЕй => 24*3600*365...СлЕдОвАтЕлЬнО ОнО За ГоД ПрОйДёТ РаСсТоЯнИе (3*10 в ВоСьМоЙ)*24*3600*365...

ЗЫ: СчИтАеТе ПоЛуЧаЕтЕ РаСсТоЯнИе в МеТрАх...ИлИ я ЧтО-То Не ДоПёР...ПоЙдУ ДоПрУ))))))))

AntiNoobs

ЦитироватьСветовой год не равен земному
А чему он равен?Напиши,посчитаем.
299896.943 километров/секунду - ето скорость света! 9457550000000 - 1световой год! Вот тут можно посматреть http://www.mavica.ru/lite/rus/8171.html
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

SteZz-

Цитироватьсоответственно этот луч должны были направить в сторону якобы центра галактики не весть в каком году...
А разве у нас есть что-то, что быстрее скорости света? Вот и получается, что луч должен быть направлен 28000 лет назад... Че-то не то в расчетах ваших  :D  
user

ARh@NGeL

Радар посылает луч или пучки сигналов, которые отражаясь от предмета возвращаются и таким образом мы узнаем на какое препятствие они натолкнулись.

AntiNoobs

ХА ХА! Я был прав! Если все поделить, все то что я выше писал, то получиться, что нада 365 дней, чтобы пройти данное расстояние, с данной скоростью (которая кстати является максимальной)
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьРадар посылает луч или пучки сигналов, которые отражаясь от предмета возвращаются и таким образом мы узнаем на какое препятствие они натолкнулись.
А ты об этом...Ну тогда цитаты вставляй в текст,чтоб понятнее было. :x:
Молодцом!

Dodger

Парни

Цитировать"все это фуфло, аффтар выпей йаду. караш рулез, го играть в КС !!!"
:diablo:

А терь по "делу".  

Всё ниженаписанное - моё ИМХО, основанное лишь на известной мне информации из СМИ и интернета.

1) я верю в пришельцев.

2) я верю в то, что с каждым поколением человеческая расса развивается.

3) я верю что будет 3-я мировая война рано или поздно.  

4) я верю что будут войны до тех пор, пока смыслом жизни будут деньги и власть.

5) я верю что мы все умрем. но я лично собираюсь прожить еще лет 80-90. кто со мной ?

6) я верю что Россия, как федерация, будет существовать еще очень-очень долго, но в скором будущем распадётся и потом воссоединиться, но в другом составе.

7) я верю в то, что Китай может на кого-нить напасть, но это врятли будет Россия.  ТАм под китаем полно "мелких" государств, на которые лезть намного проще чем на "русского медведя с ядерной дубиной".

1) я НЕ верю, что Россия и Америка могут быть чемто большим, чем партнёрами по бизнесу, просто потому, что у нас с ними совершенно разные менталитеты.

2) я НЕ верю что мы 1 во вселенной. Я имею в виду, что микроорганизмы находили даже на марсе ...

3) я НЕ верю в то, что террористов надо сажать. Только повешение. ИМХО.

4) я НЕ верю в то, что мусульманские страны могут быт ьмирными соседями. Такова их идеология - умереть воином для масульманина - высшая доблесть.

5) я НЕ верю что в скорый конец света. И я надеюсь что технологии нас спасут. Хотя ониже могут и уничтожить.

P.S.:

Честно говоря, я почти уверен, что человечество скорее умрёт от вируса, или от некотролируемо развития нано- технологий чем от пришельцев или войны ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.