Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

Larry

По неофициальным данным к 2020 году ждите войны с Китаем, мы то уже будем большими а наши дети!!!
Им станет негде жить, а экономика к 20 году получит такое развитие, что содержать многомилионную армию не составит труда  :angry:  

Gremlin

Чувак, не парься! ;) Это будет через 14 лет!

Freddy

ПрАвИлЬнО!!! НаДо УдАрИтЬ ПеРвЫмИ, ЧтОб ЖоЛтОрОжИе-УсКоГлАзЫ СдОхЛи ВсЁ!!! ЗаХвАтИм МиР!!! ПоРаБоТиМ АмЕрИкУ!!!

Gremlin

А чё? Реальная мысля... Помните я в каком-то топике писал про мировую революцию в лице Shanghai.net? :)  

Еретик

Тогда надо вмазать по Америке превентивным ударом. А потом уже всяких лохов добивать.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

DoctorLivsi

У нас члены больше-выстоим
Если кого-то обидел, то это специально.

IMHO

как не прискорбно , но тут мы не выстоим. черные повсюду-таков лозунг местных ниггеров в америке, а как известно ниггер умом не отличается.
елдан
еще тайланд скоро выйдет на первые позиции.

DoctorLivsi

Цитироватьеще тайланд скоро выйдет на первые позиции.
Их президент издал закон, запрещающий юношам колоть себе гормоны для увеличения члена, потому что и так уже у всех по колено...Короче, если не членами, то задавим сверхмощными пушками, несущими ядерный заряд на 800 км и скорострельностью до 20 выстрелов в час...подгоняем батарею на границу с китаем и начинаем шмалять....пока они там расчехлят свою единственную шахту с баллистической ракетой, которая выводит на околоземную орбиту китайца с автоматом, мы им уже устроим апокалипсис

IMHO

"АйСиЭс" мр5 сд5-мой ответ миру
САС ДЕВ ГРУ

DoctorLivsi

У меня вообще куча идей по захвату близлежащих стран и превращению их в колонии по производству дешевого бухла...Тут кто-то правильно сказал, что надо шмальнуть первыми, хотя если армия будет в таком же состоянии и с тем же вооружением, то нам остается надеется только на космические войска, потому что сухопутные не просыхают

IMHO

I`m da ShitEater with GoldenBalls

Gremlin

Вроде бы в Китае коммунизм :huh: Зовём Антарес! Они с ними по дружески наладят отношения ;)  

Aleks

ЦитироватьПо неофициальным данным к 2020 году ждите войны с Китаем, мы то уже будем большими а наши дети!!!
Им станет негде жить, а экономика к 20 году получит такое развитие, что содержать многомилионную армию не составит труда  :angry:
Можно вопрос - откуда такие неофициальные данные?  ;)
Я лично читал о таком:
В 1963 году была опубликована самая популярная на сегодняшний день расшифровка предсказаний Нострадамуса. Если верить Нострадамусу в трактовке Люстрио, то некто Генрих Счастливый (предводитель, победивший в глобальной гражданской войне, как раз, которая по Нострадамусу прогнозируется толи на первую, то ли на вторую четверть XXI века) родился 21 января 1981 года, а значит, братоубийственная война в Европе, на Средиземноморье и в зоне Персидского залива уже не за горами....
Историческая справочка, как говорится  :D
Но мне кажется, что китайцев мы не "дождемся" - будет война с исламским миром на религиозной и этнической основе, даже если посмотреть на сегодняшние события.....
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

IMHO

ААААААААА.каждому по калашу и вперед!

Aleks

ЦитироватьНо ваще-то я китайцев никогда не любил и не люблю: хи сань фунь пиньг чонь. Ускоглазые :)
Мой тебе совет - думай о том, что говоришь, а то одна такая фраза какого-нибудь идиота может иметь неприятные последствия
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся