Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

ARh@NGeL

В принципе со всем вышеперечисленным согласен, только пожить хочется подольше... :D  :D Имею в виду то, что высказал ранее Dodger.

SleXo

Цитировать3) я НЕ верю в то, что террористов надо сажать. Только повешение. ИМХО.

Вот блин Ходорковского посадили,а он там в бильярд играет,отдыхает.Я тоже туда хочу!
Молодцом!

ARh@NGeL

Ну кто сказал, что он там в биллиард играет??? :blink:  

AntiNoobs

Цитировать3) я НЕ верю в то, что террористов надо сажать. Только повешение. ИМХО.

4) я НЕ верю в то, что мусульманские страны могут быт ьмирными соседями. Такова их идеология - умереть воином для масульманина - высшая доблесть.

3) Во-во, их не вешать нада а расстреливать на месте (не ждать же, пока они кого нить взорвут, а потом вешать=)))
4) Да они вообще какие то фанатики! Надо просто с ними поменьше общаться (пусть друг друга убивают=)))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьНу кто сказал, что он там в биллиард играет??? :blink:
По телеку видел...В швейцарии чтоли было...

Я в тот момент думал о наших пенсионерах,которые воевали,закон не нарушали,а тут преступник отдыхает...Прям обидно!
Молодцом!

Crabbed

Я лично собираюсь прожить свои 90 лет =)
Ну и мож там уже пересажу себе все исскустнные органы и ещё лет 160 проживу. А там перенесу душу в биокиборнетический организм и ещё лет 500. Шутка конечно ) лет 80-90 как сказал додж жить собираюсь =)
Пришельцев увидеть не расчитываю =)
Будет война? ну чтож пойду воевать =)
Страшнее всего конечно от вируса или из за техно катастрофы.

Да и вобще мало ли что может случиться... Хорошая фраза "Взмах крыла бабочки на одном конце земли может спровоцировать цунами на другом"

Может быть в далёкой галактике которая развивается не 2000 лет (античность и до н.э в расчёт неберём) а 100000 лет или больше. Может там уже идёт война. и кто знает чем она обернётся для нашей вселенной... но чёт я опть к пришельцам всё свёл =)

Ну и тут чёт в голову пришло..а кто доказал что бога нет? разверзнутся небеса и армагедон..теоретически тоже возможно.

И вобще что творится в мире..неужели мусульмане хотят развязать третью мировую из за этих дурацких карикатур в газете...
tahion... tahion never changes...

ARh@NGeL

2 SleXo Да и впрямь обибно
2AntiNoobs все таки я против такой расправы ведь не всегда правильно доказывают правильно что тот или иной чел террорист, случаются и ошибки, а вы уже: повесить, да расстрелять. :unsure:  

SleXo

Цитировать3) Во-во, их не вешать нада а расстреливать на месте (не ждать же, пока они кого нить взорвут, а потом вешать=)))
4) Да они вообще какие то фанатики! Надо просто с ними поменьше общаться (пусть друг друга убивают=)))
Я вообще с детства всё предсказывал...Думал почему самолёты на дома не падают?Ведь разрушений будет много!Вот они и упали.Ребёнок догадался,ФБР не осилило...Меня вот что поражает:взорвали самолет-охрана в самолёты,взорвали автобус-охрану в автобус.Почему сразу нельзя?Чтоб поставить охрану на мост надо подождать пока терористы догадаются что его надо уничтожить и уничтожат?

ЛЮДИ!ЕСЛИ В АМЕРИКЕ(или где-то ещё)взорвут мост,SLEXO ПРЕДСКАЗАЛ ЭТО!
Молодцом!

ARh@NGeL

Типун тебе на язык за такие предсказания!!! Лучше не надо!!!! :blink:  

SleXo

ЦитироватьТипун тебе на язык за такие предсказания!!! Лучше не надо!!!! :blink:
Ненадо это да,но почему бы заранее не поставить охрану на мост?ЗАРАНЕЕ?И всё тогда будет хорошо!
Молодцом!

ARh@NGeL

Нет предугадать события это конечно хорошо! Но это знаешь как, ведь всё в жизни не предугадаешь поэтому так все и происходит!!!

SleXo

Люди,а классная тема!Ведь с друзьями так не поговаришь-у них одни шутки,да бабы на уме,когда ты говоришь важные вещи.Всем РЕСПЕКТ!
Молодцом!

AntiNoobs

ЦитироватьНет предугадать события это конечно хорошо! Но это знаешь как, ведь всё в жизни не предугадаешь поэтому так все и происходит!!!
Наоборот, луше незнать ничего! Даже поговорка есть "Много будешь знать, скоро состарешся"!  
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ARh@NGeL

ЦитироватьНаоборот, луше незнать ничего! Даже поговорка есть "Много будешь знать, скоро состарешся"!
Да но жить то хочется!

Gremlin

Народ, чтобы стать бессмертным нужно клонировать себя и вставить в этого клона свой мозг и сердце :) Ещё научиться вынимать души и тоже в того клона запихнуть. Желательно, чтобы он был маленький...
ЗЫ Идёмте чуиться клонировать крыс :lol: