Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

DoctorLivsi

ЦитироватьНу и больше всего меня интересуют пронозы насчёт пришельцев...
Какие прогнозы? Два варианта: порабощение землян и полноценный диалог. За первый вариант ничего не говорит-никто не был уничтожен "смертоносным лучом смерти" и разрушений от него не наблюдалось.
Были лишь попытки рассмотреть нас, что мы восприняли как некое любопытство и не расшифровали истинных намерений УЖЕ вступить с нами в дипломатический контакт. Неужели ты думаешь, что уничтожение планеты-такая трудная задача? Ядерного запаса всех стран хватит на то, чтобы взорвать Землю по меньшей мере 20 раз. Я думаю,что они нас познают не затем, чтобы уничтожить..мы же изучаем мышей, чтобы жить, пусть и убивая их
Если кого-то обидел, то это специально.

Crabbed

А ты видел много галактик кроме нашей?
Возможно луч смерти уже во всю режет яйца в других галактиках. " У вас ещё есть нефть? тогда мы идём к вам!"

И кста слов про то чтобы познают чтобы уничтожить небыло. Либо познают либо уничтожают сразу. Это было два разных варианта
tahion... tahion never changes...

AntiNoobs

Если уж на то пошло, то Россия скорее всего себя сама уничтожит!=) Такие вот например, как Путин или ельцын=)! Кстати мне кто то говорил, или я читал, что типа в библии написано, что в религиозной войне победят мусульмане!! Вот ето действительно страшно, и с этим надо бороться! Но для начала, нужно восстановить Российскую экономику, а возможно даже устроить революцию (все таки мне кажется что капитализм не выход! Я никого не презываю становиться коммунистом, ведь можно придумать и что то новое=))))! Короче сейчас самое главное, это чтоб Россию не разволили всякие уроды (и поверьте, это не Китайцы или мусульмане=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ARh@NGeL

Ну что за хренатень вы пишите тут, создается впечатление что тему создали просто для флуда - сплошная бессмыслица... И ещё из-за всяких таких призывов типа: за оружие или ударим первыми - войны и начинаются(живой пример: призыв типа: Россия - Русским, а скольких людей кавказских и других националбностей переубивали, чем уже не война), так что получается войну то начнем (а точнее уже начали о чём я упомянул) мы, а не они.... :angry:  :angry:  

AntiNoobs

ЦитироватьИ ещё из-за всяких таких призывов типа: за оружие или ударим первыми - войны и начинаются(живой пример: призыв типа: Россия - Русским, а скольких людей кавказских и других националбностей переубивали, чем уже не война), так что получается войну то начнем (а точнее уже начали о чём я упомянул) мы, а не они.... :angry:  :angry:
Когда ето мы Кавказцев убивали?
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Еретик

ЦитироватьПо статистике каждый 4-й в мире - китаец.
Значит каждого четвертого - к стенке!
Шутка. На самом деле все будет не так. Китайцы будут постепенно проникать в нашу страну и смешиваться с населением. А когда наберется критическая масса просто проголосуют за то, что бы переименовать страну в Китайскую Федерацию. 80% - за, 10% - воздержались (грузины), и 10 % - против (русские). Так они побьют нас нашей же демократией.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

SleXo

ЦитироватьЛиберал пишет, что Америка - это хорошо и с ней нужно дружить! Также можно ей продать половину России и все будут счастливы! :angry:
Да чем тебе Америка не понравилась?Чем лично ТЕБЕ?
Ну продали мы им Аляску-но ведь никто не заставлял, САМИ продали.
Молодцом!

ARh@NGeL

Да я не говорю, что именно вы!!!! Просто новости чаще смотри или газеты читай там всегда пишут как скинхеды кавказцев убивают. А ведь большинство из них просто пацаны которым заняться нечем!!!!! Так что думаем, делаем выводы, что будем делать воевать или улучшать свою же жизнь!!!! Собственно это и хотел до вас донести своим предыдущим сообщением!!! :help:  :help:  

AntiNoobs

ЦитироватьПо статистике каждый 4-й в мире - китаец.
Значит каждого четвертого - к стенке!
Шутка. На самом деле все будет не так. Китайцы будут постепенно проникать в нашу страну и смешиваться с населением. А когда наберется критическая масса просто проголосуют за то, что бы переименовать страну в Китайскую Федерацию. 80% - за, 10% - воздержались (грузины), и 10 % - против (русские). Так они побьют нас нашей же демократией.
Дааа, задолбали со своими китайцами! Лучшеб назвали тему "Религиозная война"! И ведь етот вопрос очень интересен (еслиб всекие не угорали!:diablo:  когда по ним жахнут ядерной бомбой, будет не досмеха=))) Самое страшное, что бороться с терроризмом нада, и ету борьбу придется вести нам! И не калашами, а политикой, тактикой, умом! А те кто угорают, как раз и будут шестерками, выполняющими приказы! (пушечное мясо) :diablo:  
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьКакие прогнозы? Два варианта: порабощение землян и полноценный диалог. За первый вариант ничего не говорит-никто не был уничтожен "смертоносным лучом смерти" и разрушений от него не наблюдалось.
Были лишь попытки рассмотреть нас, что мы восприняли как некое любопытство и не расшифровали истинных намерений УЖЕ вступить с нами в дипломатический контакт. Неужели ты думаешь, что уничтожение планеты-такая трудная задача? Ядерного запаса всех стран хватит на то, чтобы взорвать Землю по меньшей мере 20 раз. Я думаю,что они нас познают не затем, чтобы уничтожить..мы же изучаем мышей, чтобы жить, пусть и убивая их
Ну дружок ты сильно отстал в этом вопросе.Главы государств уже давно ЗНАЮТ кто они такие,что им надо и скрывают это от нас,чтоб старушки не подняли панику.
Молодцом!

AntiNoobs

ЦитироватьДа я не говорю, что именно вы!!!! Просто новости чаще смотри или газеты читай там всегда пишут как скинхеды кавказцев убивают. А ведь большинство из них просто пацаны которым заняться нечем!!!!! Так что думаем, делаем выводы, что будем делать воевать или улучшать свою же жизнь!!!! Собственно это и хотел до вас донести своим предыдущим сообщением!!! :help:  :help:
А я о чем выше писал! Главное чтоб мы ся не уничтожили!!!
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

KyHu

Crabbed

ле4ись, меньше играй , ине смотри фильмы зарубежные! вот панацея от твоей фобии НЛО!
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

KyHu

DoctorLivsi
ЦитироватьЯдерного запаса всех стран хватит на то, чтобы взорвать Землю по меньшей мере 20 раз
НЕПРАВДА !   это не так!  тебе тухлую инфу дали!

KyHu

ЦитироватьКитайцы будут постепенно проникать в нашу страну и смешиваться с населением

ты знаешь сколько им понадобиться времени на хотябы 4асти4ную анигеляцию(иликак там это слово) 4то бы права ка4ать хотябы? это не реально !

Еретик

ЦитироватьЛучшеб назвали тему "Религиозная война"! Самое страшное, что бороться с терроризмом нада, и ету борьбу придется вести нам! И не калашами, а политикой, тактикой, умом!
Наше правительство не понимает что это война. Оно относиться к терористам как к преступникам. "Украл, выпил - в тюрьму." Только сначала надо поймать, доказать и посадить. Вот они нас и дрючат. И будут дрючить пока мы мы им не войной, а адвокатами грозим. Мочить всех надо!
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!