Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

SleXo

ЦитироватьКстати предсказание Нострадамуса больше похоже на фантастику, тем более начальные этапы там уже не сбылись.
Ну он же не я!Он не мог всё предусмотреть!
Молодцом!

DoctorLivsi

ЦитироватьПредлагаю закрыть тему.В правилах форума вроде была запись,что про другие народы лучше ничего не писать.

З.Ы. "Крылья" помогут всем!
Предлагаю не закрывать-у меня еще куча мыслей, да и у других тоже. Отличная тема.
ЗЫ фусбаль-в топку
Если кого-то обидел, то это специально.

SleXo

ЦитироватьЗЫ фусбаль-в топку
Переведи на русский пож-ста.
Молодцом!

DoctorLivsi

ЦитироватьЗЫ фусбаль-в топку
Переведи на русский пож-ста.
футбол-на болт, он поможет только убегать от противника, что противоречит военной доктрине РФ...а догонять лучше пулями...в спину

SleXo

футбол-на болт, он поможет только убегать от противника, что противоречит военной доктрине РФ...а догонять лучше пулями...в спину [/QUOTE]
Мячами лучше!
Молодцом!

M-K

Мячей не напасешься :lol:
К тому же будет рикошет.

IMHO

настрадамус не настрадамус, дело не в нем, война уже идет и скоро она разрастется до более глобальных размеров.

SteZz-

Короче делемся : половина форума срочно отправляется в армию (сначала срочником, потом контрактником на всю жизнь), остальные прутся в вузы на
1. Хим. отделения
2. Факи, связанные с самолетами, ракетами и тп.
3. Друзей-неудачников шлем в Суворовское, Кутузовское и тп :D училища.

Ну а выпит за единство державы - это можно  :x:  
user

liberal

ЦитироватьАлёша не прав! войны не будет.... т.к. они народ мирный!(последнее время)

мне кажется быстрей США воевать на4нут, 4ем наши узкоглазые соседи!   :ph34r:
Зачем Америке воевать с нами? У тебя еще остались имперские замашки? Проснись!  
НК "Россия"  выполняет свою функцию и выполняет хорошо. Газ как шел 30 лет бесперебойно так и идет. И некому в Америке мы нафиг не нужны. А вот у китайцев перенаселения, а у нас, на Дальнем Востоке, на 100км один человек. Им в принципе и не надо воевать, сейчас там и так уже ОГРОМНАЯ доля китайцев, когда их будет 90% населения ДВ МИРНО И ЕДИНОГЛАСНО присоединится к китаю и мы НИЧЕГО не сможем сделать.  Ядерное оружие мы не применим, у нашего правительства не хватит духа взять на себя  такую ответственность. А на юге мусульманские страны посмотри на чечню, сначала была война за независимость, а теперь  идет война против неверных. Единственный человек со стороны боевиков который ХОТЕЛ ПЕРЕМИРИЯ И МИРНОГО ДОГОВОРА убит. Что там будет дальше неизвестно. Вполне возможно, что к 2020 юг России провозгласит себя "Объединенными Кавказками Эмиратами".
Америке легче договорится с нашим "европейским и демократическим"  государством чем с китайскими коммунистами или исламскими боевиками. Так что ИМХО  надо наконец понять, что холодная война закончилась. И в Америке следует  искать партнера и  союзника.

SleXo

ЦитироватьТак что ИМХО  надо наконец понять, что холодная война закончилась. И в Америке следует  искать партнера и  союзника.
Поддерживаю!Я вообще непонимаю чем америка не угодила нынче.

Не прибалтийское гос-во всё-таки. ;)  
Молодцом!

nEwBe

тему лучше не закрывать, мож реально 6го февраля 2006 года начало свое движение сообщество Шанхайцев. С Китайцами скорее всего мы сдружимся, ибо те любители с нас перетягивать. А т.к. в перспектиуве очень сильная страна - лучше щас и подружиться. Америка меня тоже пугает, факт. За "макаку с гранатой" респект, в тему. Идею исламского коллапса имхо актуальна на 110%.

И вообще, интересную тему подняли .. 3я мировая, конфликты держав, ухудшение экологии, ядерная зима - все это имхо в ближайшие 10-20 лет произойдет

топик сулит быть горячим =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Gremlin

Ни фига себе Ларри темку создал! :lol: Религиозная война, блин! :)  

DoctorLivsi

Посмотрите на карту. Места для существования у китайцев немного-в основном побережье желтого моря-там равнина...а вот большая часть страны-гористая местность, на которой нельзя развиваться. Я к тому, что сосредоточение стратегически важных объектов весьма близкое и это уязвимое место Китая. Вдобавок ко всему, запасы нефти в данной стране невелики. Я про топливо для машин, в том числе и самолетов. Китайцы просят нас дать им нефтепровод-поступают правильно, потому что экономят свои запасы и в основном ездят на велосипедах, кстати.
Затяжной войны не получится, даже если мы не насем ядерный удар в начале китайской экспансии, то все равно будем вынуждены воспользоваться оружием массового поражения чуть позже, что приведет к полной капитуляции войск противника, поскольку вести войну без топлива-невозможно, а вся инфраструктура разрушена. Отдельные группы по 2-3 миллиона уничтожаются аналогично.
Что касается Америки, считаю, что с нынешним ее руководством вести диалог проблематично. Пока у руля будут находится республиканская партия-ничего не выйдет. Им невыгодно партнерство с Россией, а вот капитуляция, пусть и негласная, в виде предложения сотрудничества и союзничества-на руку.
Союзник из Америки не получился во вторую мировую, не получится и сейчас.
liberal ты сам веришь в то, что говоришь? Что мы отдадим?Ядерные шахты тоже отдадим? это бред

Gremlin

Либерал пишет, что Америка - это хорошо и с ней нужно дружить! Также можно ей продать половину России и все будут счастливы! :angry:  

Crabbed

ну во первых хочется привести фразу президента (недословно)
"У нас есть такой тип ядерного оружия, который , как бы это помягче сказать, не является ответом на их ПВО, а ему как бы всё равно есть там ПВО, нет там ПВО"

Ну и если честно то мой прогноз, что постпенно все исламские го-ва будт поджиматься под америку (пока евросьюз и Россия не окажут должного давления)

Ну и больше всего меня интересуют пронозы насчёт пришельцев. И давайте только обсудим это без смеха мол сново инопланетяне. А как вполне реальный и врядли мирный факт. ну судите сами стоило ли пришельцам прилетать из другой солнечной системы, тобы лишь наладить контакт с нами. Вывод либо их место обитание истощило энергетические запасы, а новые они не нашли. Либо они колонизаторы и опять же смысл захвата естественно не деньги а ресурсы. Либо, вспоминая фильм "День независимости" это странствующая раса, в какойто миг потреявшая свою планету но сумевашя предугадать это зранее и построить ковчег. и опят же смысл их прилёта будет далеко не мирный.
ну а то что они могут прилететь из далёкой далёкой галактики с целью мира. так вы подумайте. Хорошо было сказа в фильме MIB "Человек умён, люди это несоображающая и агресивная толпа" . даже если высадятся против них 100% начнётся агрессия. Если уж мы не можем подавить агрессию между разными расами то что уж говорить про рызные формы жизни. Ну и есть ли им смысл исктаь контакт с нами если у них и дома всё неплохо и прекрасно без нас жили. Возможно они будут точно также похщять и исследовать - но думаю к мирным целям это вряли можно отнести.

НО! не стоить отрицать и другую теорию. то человечество и может стать такой паразитирующей нацией которая будет колонизировать галактики, брать пришельцев на опыты, исследовать планету. Но опятьже идти в открытый контакт мы небудем ибо прекрасно понимаем что в первую очередь это вызовет страх. А страх это зачастую необоснованая агрессия.
P.S. все вышеизложеные мысли (за исключением копирайтов) анализировал и составлял сам, в жизни не читая нострадамусов и прочих предсказателей, так что и претензии на эти мысли предъявлять мне ;) отвечу
tahion... tahion never changes...