Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

Crabbed

ARh@NGeL - извини он месяц сидел и в Постал играл при этом читая нацисткую литература. тут и у здорового крыша поедет
tahion... tahion never changes...

ARh@NGeL

ЛЮДИ НУ КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ЛИШАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А? :unsure:  

Crabbed

ЦитироватьЛЮДИ НУ КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ЛИШАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А? :unsure:
Это ты щас к чему вобще?

Gremlin

ЦитироватьНе все такие!!! Взрывают не мусульмане, а группировки со своими религиозными убеждениями. между прочим в чечне половина контрактников и Европы, Америки, других странн и даже из России воюют против своих же только ради денег, а вы МУСУЛЬМАНЕ, МУСУЛЬМАНЕ....

Да, чел, чё-то я не впёрся конкретно в тему... Реально, ведь не все же они с таким настроем... А половина, которую взяли под власть, запудрили мозги всякие УРОДЫ, которым эта война выгодна...

AntiNoobs

ЦитироватьЛЮДИ НУ КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ЛИШАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А? :unsure:
Это ты щас к чему вобще?
К флуду! Сорри но у нас убийц пока нет!=) (или есть?)
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьНе все такие!!! Взрывают не мусульмане, а группировки со своими религиозными убеждениями. между прочим в чечне половина контрактников и Европы, Америки, других странн и даже из России воюют против своих же только ради денег, а вы МУСУЛЬМАНЕ, МУСУЛЬМАНЕ....
Да надо просто побольше рабочих мест,и всем будет хорошо! Ведь чечнцам детей кормить нечем,вот они и идут туда где им платят.

Блин люди мне ещё уроки делать,доклад искать,а тема всё работает,работает...
Молодцом!

Gremlin

ЦитироватьЛЮДИ НУ КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ЛИШАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А?

Ну лишать будем не мы, ессно :) Ты это америкосам скажи, у них маратория нет, интересно, что они тебе ответят...

ARh@NGeL

Это ты щас к чему вобще?
Ко всяким призывам отменить мараторий на смертную казнь и т.д долго перечислять!!!

ARh@NGeL

К флуду! Сорри но у нас убийц пока нет!=) (или есть?) [/QUOTE]
Да ну вы все выше писали что хотите террористов расстрелять!!!

AntiNoobs

ЦитироватьДа ну вы все выше писали что хотите террористов расстрелять!!!
Пока нет=)))! А вообще мне понравилось решение с турьмой, в которой нет туалетной бумаги!=)) Вообще я так подумал, думаю что убий, террористов и прочий сброд нада отправлять в рудники или ещё куда, короче на тяжелые работы! Пусть возвращают долг обществу! (заодно и бесплатная рабочая сила=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Crabbed

[/QUOTE]
Ко всяким призывам отменить мараторий на смертную казнь и т.д долго перечислять!!! [/QUOTE]
Мы что требуем невиновных убивать? Или требуем растрелять кажого второго мусульманина чтоб остальные боялсь?

А вот если человек убил десятки человек неужели он за это заслужил жизнь?

Gremlin

ЦитироватьВообще я так подумал, думаю что убий, террористов и прочий сброд нада отправлять в рудники или ещё куда, короче на тяжелые работы! Пусть возвращают долг обществу! (заодно и бесплатная рабочая сила=))

АГА! Чтобы они и там чё-нить взорвали! Расстрел! :kazn: :diablo:

ARh@NGeL

ЦитироватьПока нет=)))! А вообще мне понравилось решение с турьмой, в которой нет туалетной бумаги!=)) Вообще я так подумал, думаю что убий, террористов и прочий сброд нада отправлять в рудники или ещё куда, короче на тяжелые работы! Пусть возвращают долг обществу! (заодно и бесплатная рабочая сила=))
Не на самом деле в тюрьмах для смертников очень тяжелые условия.

SleXo

ЦитироватьМы что требуем невиновных убивать? Или требуем растрелять кажого второго мусульманина чтоб остальные боялсь?

А вот если человек убил десятки человек неужели он за это заслужил жизнь?
Оверквонтинг!!! Так а если человек убил 10 человек,то он заслужил мгновенное попадание в РАЙ?
Молодцом!

Gremlin

ЦитироватьОверквонтинг!!! Так а если человек убил 10 человек,то он заслужил мгновенное попадание в РАЙ?

НЕ РАЙ, А АД!!! Человек, убивший 10 человек не может попасть в РАЙ! Грешник он, при том сильный! А в аду я думаю хуже чем в тюрьме без туалетной бумаги...