Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

Crabbed

Это другой разговор. Зачинщиков надо судить или принимать меры

Мусульманские гос-ва сейчас вполне могнут обвинить в заинщистве войны худужников карикатурщиков. Чтож мы их должны сажать? нет. мы просто должны разубедить. Хотя стоит заметить что не публичне извинения ни что не может остановить такй ВНЕЗАПНЫЙ гнев мусульман. Неверю я что они только что увидели эти картинки
tahion... tahion never changes...

SleXo

ЦитироватьНет нужно изолировать зачинщиков ВОЙНЫ!!!! Чтобы никто палачем не становился!!!
А я вабще нафиг в армию не пойду никогда,это уродство что солдат заставляют воевать за то что скажем одно правительство поссорилось с другим! Президенты поругались-пусть сами выяснют свои отношения.И войн тогда не будет ведь народу обычно наплевать на их вражду! И тут начинаются всякие давления на СМИ, и те говорят/пишут что типа ВОТ ЭТИ нарушили права гос-ва.
Молодцом!

ARh@NGeL

Всё таки наверно бесполезно спорить: Сколько людей, столько и мнений...

Gremlin

Война=смерть=конец жизни=охеренные страдания(сорри за мат, по-другому не могу)=конец всегда непонятный (кто выиграл хз, кто проиграл хз) и наХ нам это надо? И зачем тут докторливси говорит про всяких БЕРСЕРКОВ?
Другая сторона медали. В человеке заложен инстинкт, как в животном и поэтому он идёт убивать! Как вы думаете зачем и кто придумал игры в жанре экшн? Это те кому хочется остановить насилие в реале и перенести его в виртуал, т.е. чтобы и воевали в виртуале...
ЗЫ Опять меня распёрло :)  

Crabbed

Так в этом и есть смысл спора. Пока ты пытаешся доказать свою позицию ты её более тщательно анализируешь и можешь поменять своё мнение, или наоборот отточить свою позцию. так что спорим господа

SleXo

ЦитироватьВсё таки наверно бесполезно спорить: Сколько людей, столько и мнений...
А нафиг мы вообще общаемся?Я то думал чтоб выразить своё мнение.И тему зачем создали?Нет давайте писать!!!
Молодцом!

Gremlin

Общение нужно для того, чтобы узнать мнения других людей и может быть даже поменять своё.

SleXo

Забейте,мы не про споры говорим,а про войны,политику и опасности!
Молодцом!

Crabbed

ЦитироватьВ человеке заложен инстинкт, как в животном и поэтому он идёт убивать!
ЧУШЬ! БРЕД! Ты сам понял что ты сказал!
В человеке заложен инстикт самооброны и защиты!

Желание убивать это отклонение! Это псих, а не человек!
Нормальный человек будет убивать лишь защищая себя или защищая близких.
Древние народы убивали ради того чтобы выжить!
Когда ещё небыло производства! Образ жизни был полуосёдлый! Кончились ягоды пошли дальше! другое племя там. Нам ндо есть война!
А вот Война Это опятьже ставление перед фактом. Либо ты либо враг!

Dodger

Хм ... чтобы вы не подумали - я ПРОТИВ межнациональной розни впринципе.

Фишка в том, что религия, очень хитрая весчь.  Любое ваше дейвствие она может как оправдать, так и осудить.  Признаюсь, Каран (как и библию) я не читал (да и вообще я не особо верю в бога), но то, что я знаю (из жизненного опыта)  позволяет мне судить о том, что такое "религия".  

Я ни в коем лучае не хочу сказать что религия это плохо. Нет. Но я считаю, что прежде чем сделать то, что тебе говорит незнакомый дядя, прикрываясь священной книжкой, надо подумать головой. Вера должна укреплять человека, а не разлагать и подталкивать к войне.

Однако задумайтесь. Вокруг нас ведь полно масульман и людей "восточной и кавказкой национальности".  Многие из них готовят пищю, водят автобусы\маршрутки и т.д. Тоесть каждый день вы пользуемся их услугами и даже доверяем свою жизнь.  И честно говоря меня это не напрягает. Я знаю что за 10 рублей, меня довезут туда, куда мне надо. И это правильно. Но лично я никогда не позволю комуто прийти в мой дом и начать устанавливать свои правила.

До тех пор, пока мусульмане нашей страны будут соблюдать общие для всех законы, и не лезть не в своё дело, я буду спокоен. Но если кто-либо посягнет на мои интересы или интересы моей страны - я встану на их защиту. Я не особо какой патриот, но моя страна - мой дом. И свой дом я буду защищать. ИМХО.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Gremlin

Краб (или как тебя там:)) я понял, что сказал. Просто ты мысль дальше развил.
ЗЫ Доджер респект.

Crabbed

Цитировать. Я не особо какой патриот, но моя страна - мой дом. И свой дом я буду защищать. ИМХО.
Слышал где то тут слова что мол если война нас не отпустят мамы да и сами вы не захотите. Так вот.
Мне никто не запретит. Я с детства придерживаюсь позиции что Родина это моё всё. Если будет война пойду незадумываясь. Отец почти всю жизнь отдал армии так что чувство патриотизма привито сдетсват. Причём хочу заметить именно патриотизма а не фанатизма. То есть я не собираюсь из за 1 человека объявляь войну всей нации или всей расе.

SleXo

Додждер ты в ДУМЕ работаешь?Откуда такие гинеальные речи?Вабще супер написал! :x: :x: :drinks:
Молодцом!

Dodger

СамГу. Менеджмент. 4 курс.  B)  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ARh@NGeL

Цитировать...
Вот, что я и говорил ранее, только Доджер толково разъяснил, что не каждый мусульманин убийца и террорист!!!