Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

ARh@NGeL

ЦитироватьКстати немногие наверно уже в курсе, что США в данный момент усиливает тихоокеанский флот с целью внезапной конфликтной ситуации с Китаем нанести удар :)
Блин да откуда у вас столько всевозможной информации. Прямо ВНЕШНЕЕ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ какое-то. :rolleyes:  :rolleyes:  

SleXo

ЦитироватьКстати немногие наверно уже в курсе, что США в данный момент усиливает тихоокеанский флот с целью внезапной конфликтной ситуации с Китаем нанести удар :)
Блин да откуда у вас столько всевозможной информации. Прямо ВНЕШНЕЕ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ какое-то. :rolleyes:  :rolleyes:
Посмотрел когда лазил почту смотреть.Это всё с РБК.
Могу цитату большую написать-страница эта щас у меня открыта.
Молодцом!

Gremlin

ЦитироватьПрямо ВНЕШНЕЕ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ какое-то.   

Самаралан! Этим всё сказано B)  

Crabbed

А потомучто Мусульмане сейчас могут на ровном месте начать Войну с неверными - Джихад. И ничем хорошим это незакончиться.
Хотя Их власти пытаются урегулировать положение. Сегодня на 7 лет был осуждён врач (сори имя забыл записать. ищ английской рассылки BBC инфа) мусульманин (в однйо из их же стран опять же не думал что буду это цитировать сори) за разжигание межнациональной резни и попытку убийства европейца. Так что как всегда Человек умён - Толпа ...ну вы меня поняли
tahion... tahion never changes...

Еретик

ЦитироватьСкоро эта тема по популярности обгонит "анекдоты".
Её саму можно в анекдоты.

- А чья это ракета?
- НАСА, а сто?
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

ARh@NGeL

ЦитироватьПо ходу тема переходит в разряд "Россия для русских" и "Мир без мусульман" :huh:
Почему мы к ним привязались, сейчас объясню. Потому что Европа пустила их в свои страны, дала им права и вообще ОНИ НАМ обязаны! Так они ещё тут и начинают права качать! Мы вас сюда пустили? Пустили! Мы вам жизнь обеспечили? Обеспечили! Ну так и живите сами по себе и на нас не наезжайте! Вот и вся причина...
Не чувак в данном случае ты не прав мы их пустили да, так и они нас к себе пустили( те же самые курорты) а сколько там запасов нефти и при том такого качества о котором всему миру только мечтать так что пока выходит, что мы им обязаны...

Gremlin

Я имел ввиду то, что они НЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАКОНОВ ЧУЖИХ СТРАН! Мы-то соблюдаем! Мы что громим курорты? Взрываем пляжи, гостиницы? Пытаемся убить их президента? Вроде нет :)  

Crabbed

Лондонский проповедник Абу Хамза признан виновным в поощрении убийств и разжигании межнациональной ненависти, особенно в отношении евреев.

Судья Энтони Хьюз приговорил Абу Хамзу к семи годам тюремного заключения. Судья заявил, что бывший имам мечети в Финсбери-парк пытался убедить своих последователей в том, что у них есть "моральная и религизоная обязанность" убивать.

Центральный уголовный суд Лондона вынес обвинительный вердикт по 11 из 15 пунктов обвинения, предъявленных Абу Хамзе, в итоге процесса, затянувшегося на многие недели.

В частности, проповедник признан виновным в хранении предназначенных для распространения видео- и аудиозаписей, призванных сеять межнациональную рознь, а также в нарушении статьи 58 британского закона о терроризме, а именно в хранении так называемой "Энциклопедии афганского джихада".

В этом документе содержится информация, которая, по словам судей, "могла быть использована человеком, совершающим или готовящим террористический акт".

Родившийся в Египте Абу Хамза проповедовал в одной из мечетей в северной части Лондона, которая в конце 90-х годов привлекала многих радикальных исламистов из разных европейских стран.
Среди тех, кто слушал проповеди Абу Хамзы в мечети Финсбери-парк, был Ричард Рид, который пытался взорвать пассажирский авиалайнер над Атлантическим океаном, а также Закария Мусауи, которого называют "20-м участником" захвата самолетов в США в сентябре 2001 года.
Мусауи признал себя виновным в заговоре с целью угона самолета, и сейчас ему грозит смертная казнь.
США также выдали ордер на арест Абу Хамзы, которого обвиняют в попытке организовать лагерь для подготовки террористов в штате Орегон.
Абу Хамзе, потерявшему руку и глаз, как он сам утверждает, "во время борьбы с неверными" в Афганистане в начале 90-х годов, грозит пожизненное заключение.
tahion... tahion never changes...

ARh@NGeL

2Crabbed А ты слышал в новостях как наш 18-20 летний пацан наигравшись в Postal@  устроил резню в синагоге ладно ещё никто не умер!!! Скажешь и у нас это в крови???

SleXo

ЦитироватьЛондонский проповедник Абу Хамза признан виновным в поощрении убийств и разжигании межнациональной ненависти, особенно в отношении евреев.

Опять же мусульманин. А вот чем ему евреи неугодили кто объяснит? у них это в крови подовлять другии нации
У кого в крови,у евреев что-ли?Соблюдай обороты речи! Шучу.

Ну евреи наверное другой веры.

Инфа ништяк! :x:
Молодцом!

Gremlin

Кстати, какого у нас мараторий на смертную казнь?! Я бы всех этих маньяков/садистов(сади, это не про тебя:))/террористов/падонков всяких(удафф.ком это тоже не про вас) расстреливал бы на Красной Площади!
:kazn:  :diablo:  

AntiNoobs

ЦитироватьКстати, какого у нас мараторий на смертную казнь?! Я бы всех этих маньяков/садистов(сади, это не про тебя:))/террористов/падонков всяких(удафф.ком это тоже не про вас) расстреливал бы на Красной Площади!
:kazn:  :diablo:
А я б тогда тяб заставил красную площадь отмывать!=)) А маньяков и садистов лечить нада, а вот террористов, это пожалуйста=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ARh@NGeL

ЦитироватьЯ имел ввиду то, что они НЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАКОНОВ ЧУЖИХ СТРАН! Мы-то соблюдаем! Мы что громим курорты? Взрываем пляжи, гостиницы? Пытаемся убить их президента? Вроде нет :)
Не все такие!!! Взрывают не мусульмане, а группировки со своими религиозными убеждениями. между прочим в чечне половина контрактников и Европы, Америки, других странн и даже из России воюют против своих же только ради денег, а вы МУСУЛЬМАНЕ, МУСУЛЬМАНЕ....

SleXo

ЦитироватьКстати, какого у нас мараторий на смертную казнь?! Я бы всех этих маньяков/садистов(сади, это не про тебя:))/террористов/падонков всяких(удафф.ком это тоже не про вас) расстреливал бы на Красной Площади!
А я всегда считал что смертная казнь-это короткий миг боли,и всё ты в раю,а когда люди сидят,то пусть сидят с мучениями-без туалетной бумаги например! :D
Молодцом!

Gremlin

Цитировать2Crabbed А ты слышал в новостях как наш 18-20 летний пацан наигравшись в Postal@ устроил резню в синагоге ладно ещё никто не умер!!! Скажешь и у нас это в крови???

Но ведь тот мусульманин в постал не играл! А этот просто псих! "В семье не без урода" называется.