Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

AntiNoobs

ЦитироватьЛюди,а классная тема!Ведь с друзьями так не поговаришь-у них одни шутки,да бабы на уме,когда ты говоришь важные вещи.Всем РЕСПЕКТ!
Вот об этом я и говорил!!! Моральное разложение общества!!! Люди не будьте такими!!!!
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

Вот Китай обвинил США в их докладе о военной угрозе Китая.Скоро будет война!Может нас пронесёт...
Молодцом!

ARh@NGeL

Где уж там пронесет.. Такая огромная страна...

AntiNoobs

ЦитироватьГде уж там пронесет.. Такая огромная страна...
Вот вот, если нас пронесет, то остальным не поздоровиться=))))))! Да не скорее 3 мировую развяжет мусульмане!
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Кхм... Если будет война Китай vs. США, то кто-нить из них потребует от нас помощи из чего следует, что нам нужно решать за кого идти.
ЗЫ Всем респект за данную тему.

Gremlin

Но скорее всего мусульмане развяжут эту 3-ю мировую... Они ж не просто так по всему миру выпендриваются...
ЗЫ Скоро эта тема по популярности обгонит "анекдоты".

ARh@NGeL

Ну что вы привязались к мусульманам!! Только о них речи и ведем, если бы не было к ним такого внимания, авось всё и обошлось бы...

AntiNoobs

ЦитироватьНу что вы привязались к мусульманам!! Только о них речи и ведем, если бы не было к ним такого внимания, авось всё и обошлось бы...
Потому что они - главная угроза!!! А если на них забить, то они вообще беспредел устроят!
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьКхм... Если будет война Китай vs. США, то кто-нить из них потребует от нас помощи из чего следует, что нам нужно решать за кого идти.
ЗЫ Всем респект за данную тему.
Нет мы просто не будем учавствовать в войне!С США или КИТАЕМ ссорится глупо и опасно,да и мы сами не пойдем на войну-мамы не пустят(И вряд ли кому то захочется ослушатся!). Вобщем это их война.
Молодцом!

Larry

Кстати немногие наверно уже в курсе, что США в данный момент усиливает тихоокеанский флот с целью внезапной конфликтной ситуации с Китаем нанести удар :)

Crabbed

На Россию никто не пойдёт. бесполезно. Слишком большая площадь страны и реалное ядерное оружие. А вот завлечь в союзнике будут пробывать все.

Америка в случае войны проигрывает позиции сразу. Нет ниодной выйгранной войны и сплошные пролёты в ираке. Максимум что они смогут это закидать ядерными ракетами. как кончатся они трупы
tahion... tahion never changes...

SleXo

ЦитироватьПотому что они - главная угроза!!! А если на них забить, то они вообще беспредел устроят!
Просто русские мусульмане уже поняли что с  БЕН ЛАДЕНОМ дружить глупо и опасно.Значит не надо пускать "чужих" мусульман в страну!
Молодцом!

ARh@NGeL

2AntiNoobs
Вот именно все считают их главной угрозой и им это нравится, а что б их продолжали боятся они и совершают различные терракты!!!

Gremlin

По ходу тема переходит в разряд "Россия для русских" и "Мир без мусульман" :huh:
Почему мы к ним привязались, сейчас объясню. Потому что Европа пустила их в свои страны, дала им права и вообще ОНИ НАМ обязаны! Так они ещё тут и начинают права качать! Мы вас сюда пустили? Пустили! Мы вам жизнь обеспечили? Обеспечили! Ну так и живите сами по себе и на нас не наезжайте! Вот и вся причина...

SleXo

ЦитироватьНо скорее всего мусульмане развяжут эту 3-ю мировую... Они ж не просто так по всему миру выпендриваются...
ЗЫ Скоро эта тема по популярности обгонит "анекдоты".
Да мы уже за 2 дня 11 страниц исписали!Предлагаю переименовать тему в ПОЛИТИКА.ВОЙНЫ.БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ. -это то во что она превратилась.

Так держать!
Молодцом!