Война с Китаем

Автор Larry, 06 февраля 2006, 16:44:29

Crabbed

Действительно про рай ты глупость сказал.
tahion... tahion never changes...

ARh@NGeL

Мы что требуем невиновных убивать? Или требуем растрелять кажого второго мусульманина чтоб остальные боялсь?

Вот это реальная мысль! Надо для начала разобраться ченго именно мы хотим, а потом уж расстреливать!

Скажи, а ты бы смог убить человека, который 10 прибил, неужели ты бы уподобился этому чудовищу???

SleXo

ЦитироватьНЕ РАЙ, А АД!!! Человек, убивший 10 человек не может попасть в РАЙ! Грешник он, при том сильный! А в аду я думаю хуже чем в тюрьме без туалетной бумаги...
Я не говорю,что именно в рай(я в РАЙ и АД просто не верю).Я думаю,что он просто безнаказанно переродится в новорождённого.Халява какая-то.

Что может быть хуже чем без туалетной бумаги!
Молодцом!

Gremlin

ЦитироватьСкажи, а ты бы смог убить человека, который 10 прибил, неужели ты бы уподобился этому чудовищу???

ДА! Понимаешь, он псих, отморозок, фанатик, а ты НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И поэтому мы ему никак не уподобимся...

Crabbed

А вот на личности переходить не будем. Я бы смог если он убил дорогого мне человека. А для других есть люди. Палачами их называют

Crabbed

и кста это уже не по теме идёт. мы обсуждали проблему межнациональных и мировых войн

ARh@NGeL

Я и не переходил на личности! Это просто вопрос! навено он так звучать должен был: Мне интересно как один человек может осудить другого на смерть???
Да нет тема таже пока люди могут убивать друг друга - будут и войны.

SleXo

Цитироватьи кста это уже не по теме идёт. мы обсуждали проблему межнациональных и мировых войн
Мы обсуждаем тут политику,как выжить и что нам грозит. а не "Война с Китаем"!!!!! Потому-то эта тема так популярна! :x:
Молодцом!

Crabbed

А ты вкурсе что за всю истори человечества войн невелось всего пару десятков лет.

Gremlin

Кстати, палачей в конце нужно изолировать от общества... А то они привыкнут всех мочить и разойдутся...

SleXo

ЦитироватьА ты вкурсе что за всю истори человечества войн невелось всего пару десятков лет.
Это потому что государств очень много и кто-то обязательно воюет.
Молодцом!

ARh@NGeL

ЦитироватьА ты вкурсе что за всю истори человечества войн невелось всего пару десятков лет.
Так поэтому надо всё это прекратить!!! Ради чего уничтожать себя!!! :help:  

SleXo

Ходорковского посадили в карцер! Ваще козлы! Я за него!  
Молодцом!

Crabbed

ЦитироватьКстати, палачей в конце нужно изолировать от общества... А то они привыкнут всех мочить и разойдутся...
А на войне каждый становится палачём? так что? Ты предлагаешь всех изолировать? нухотя конечно я перегибаю палку. Палачей думаешь просто так с улицы берут? с ними постоянно работали психологи? Они проходили тесты. Если у человека начинались отклонения  - на пенсию

ARh@NGeL

ЦитироватьА на войне каждый становится палачём? так что? Ты предлагаешь всех изолировать? нухотя конечно я перегибаю палку. Палачей думаешь просто так с улицы берут? с ними постоянно работали психологи? Они проходили тесты. Если у человека начинались отклонения  - на пенсию
Нет нужно изолировать зачинщиков ВОЙНЫ!!!! Чтобы никто палачем не становился!!!