ЕГЭ

Автор M-K, 30 января 2006, 01:00:05

klasspacan

Насчёт того, что ЕГЭ - не халява, это точно! Особенно математика и физика :rolleyes: А вот насчёт того, чтобы английский посмотреть - это тема! По английскому я ЕГЭ ещё не сдавал. А вообще я вижу, что перед ЕГЭ оживилась тема!
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

Aleks

ЦитироватьНасчёт того, что ЕГЭ - не халява, это точно! Особенно математика и физика :rolleyes: А вот насчёт того, чтобы английский посмотреть - это тема! По английскому я ЕГЭ ещё не сдавал. А вообще я вижу, что перед ЕГЭ оживилась тема!
Смотря что называть халявой, если нормально учиться в 10-11 классах, то все элементарно сдается. Я учился в мед классе, но готовился поступать в СГАУ и занимался с репетитором по математике и ЕГЭ оказался для меня достаточно легким.

P.S. Здарова, рад видеть тебя на форуме :)
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

klasspacan

ЦитироватьСмотря что называть халявой, если нормально учиться в 10-11 классах, то все элементарно сдается. Я учился в мед классе, но готовился поступать в СГАУ и занимался с репетитором по математике и ЕГЭ оказался для меня достаточно легким.

P.S. Здарова, рад видеть тебя на форуме :)
Я "за ум взялся" класса этак с шестого :rolleyes: Потом пошло по накатанной - олимпиады, конкурсы разные... Результат меня устраивает! К сожалению, я ЕГЭ не застал, когда я был в 11-ом, его ещё не было, были обычные выпускные и вступительные экзамены. Это потом я начал заниматься "бизнесом" с ЕГЭ :x:

P.S. Рад тебя видеть, Алекс!

AntiNoobs

ЦитироватьЯ "за ум взялся" класса этак с шестого :rolleyes: Потом пошло по накатанной - олимпиады, конкурсы разные... Результат меня устраивает! К сожалению, я ЕГЭ не застал, когда я был в 11-ом, его ещё не было, были обычные выпускные и вступительные экзамены. Это потом я начал заниматься "бизнесом" с ЕГЭ :x:

P.S. Рад тебя видеть, Алекс!
И сколько стоят твои услуги?=) Скажем здать егэ по математике?
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Blind

ЕГЭ полная залявая, если вы поступаете в вуз на договорной основе! (т.е. за бабло) как делал это я! мне было глубоко по фиг на результаты егэ, и при этом я сдла его совсем не плохо!
Математика 68
Русский 63
Обествознание 59
обществознание на 5, а русский с математикой на 4 по пятибальной системе!
Так что те кто идут учиться за лавэ особо не заморачивайтесь на эту тему!
к тому же в этом  году егэ еще в виде эксеперемента так что если вы получаете двойки но в аттестат ставят 3!
всем удачи при сдачи единого государственного экзамена!
З. Ы. сессия сложнее  в сто раз!  :rolleyes:  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Larry

ЦитироватьЗ. Ы. сессия сложнее  в сто раз!  :rolleyes:
да ладно, не заливай

4UDO-DesertWind

А я вот поступил в СГАУ на бюджетной основе.О том как здавал свой ЕГЭ написано выше,но было не так легко,как кажется.
З.Ы.
Сессия да,сессия это круто,особенно когда 3 хвоста,а ты на бюджете остаешься :D  

klasspacan

ЦитироватьИ сколько стоят твои услуги?=) Скажем здать егэ по математике?
Думаю, эта тема не для обсуждения на форуме  :x: Если тебе действительно это надо по делу, то пиши в личку, а если просто так, ради интереса - зачем? Согласись, просто так, чтобы показать, сколько я "зашибаю", мне тут писать резона нет. Опять же, цена зависит от многих факторов - куда ты хочешь поступать и сколько баллов тебя устроит - это будет значить, насколько сильно мне нужно будет постараться!

Blind, ты прав(а)! Сотню раз прав(а)! Если кто-то идёт по договорной основе, то не заморачивайтесь результатами по ЕГЭ! За вас всё заплатят ваши родители! В этом мире всегда так - при отсуствиии мозгов у детей расплачиваются родители  :P Только в последние годы прослеживается интересная тенденция - договорников становится всё больше, а вот количество престижных ВУЗов остаётся константой. И таким ВУЗам ничего не остаётся делать, как ставить фильтр по ЕГЭ даже для платников! И начинаются поиски блата, слёзы и в конечном итоге поступление в какой-нибудь "филиал" чего-то там где-то там с громким названием, но по сути ничего из себя не представляющим... Думаю, нет нужды говорить, что с таким вот "дипломом" после окончания разве что дворником устроиться, если нет блата...
Про сессию ты зря... Я учился в престижных ВУЗах и могу сказать, что сессия сложна лишь если ты проматываешь время зря! Порой всего лишь посещение лекций и прочитывание только их даёт отличный шанс получить "отл" без лишних напрягов  :x:

4UDO-DesertWind, у нас за два хвоста отчисляли... Халява у вас...

Aleks

ЦитироватьЯ учился в престижных ВУЗах и могу сказать, что сессия сложна лишь если ты проматываешь время зря! Порой всего лишь посещение лекций и прочитывание только их даёт отличный шанс получить "отл" без лишних напрягов  :x:
Угу, еще помогает выполнение расчеток и курсачей в срок :)
Каждый новый семестр говорю себе, что надо учиться, не прогуливать, все делать....но выходит как всегда :)

В СГАУ вроде, если 2 хвоста за сессию, то к третьему экзамену не допускают...
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

SleXo

Цитировать...хвостах...
Что вы понимаете под "хвостами"?? :blink:  :huh:  
Молодцом!

Blind

Хвост это не сданный экзамен или зачОт! который надо пересдавать после сессии, например до следующий сессииЮ вот моем радном политехе 2 экзамена и 2 зачета сразу отчисление!!! :P  :P  :P  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

У нас 2 хвоста по экзаменам и отчисление.Однако...
Были нездано 2 экзамена и не получил допуск к экзамену по практике,которая 5-м экзаменом считается.В результате получилось 3 хвоста.Осенью все закрыл с первого раза без лишних проблем и остался на бюджете :D
З.Ы.
Предопределяя некоторые вопросы сразу скажу: блата у меня нету,я сам не местный,и денег я не заплатил ни копейки.Все знакомые поражаются и я до сих пор не знаю как так получилось.Наверное декан решил меня оставить по какой-то своей причине :P  

Kotori

ЦитироватьПредопределяя некоторые вопросы сразу скажу: блата у меня нету,я сам не местный,и денег я не заплатил ни копейки.Все знакомые поражаются и я до сих пор не знаю как так получилось.Наверное декан решил меня оставить по какой-то своей причине

у нас человек 6 в группе постоянно и совершенно спокойно ходят с "хвостами", и вообще за 3 курса не было отчислено ни одного человека - так что не ты один такой особенный

а ЕГЭ мне показалось довольно-таки лёгкой штукой (это было в 2003 году), потому что там думать не надо - нарешал 2 книжки тестов до автоматизма, пошёл и сдал...
ну и учителя в нашей школе были хорошие :)
I luv Kamui

Blind

сколько времени осталось до здачи егэ???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Не так уж много,я сдавал в начале-середине июня,кажется.