ЕГЭ

Автор M-K, 30 января 2006, 01:00:05

Blind

Я помню мы вообще начали сдавать в конце мая числа 25-27 обществознания а закончили все 14!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Margo

С каждым годом ЕГЭ все сложнее и сложнее. Писала много раз пробные тесты.. самое интересное, что легкие я писала на 3ки, а самые сложные на 4, 5  :D

ЗЫ: Есть диск с ЕГЭ по химии, выложить?

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

M-K

В Аргументах и Фактах была статья о том, что якоюы на ЕГЭ по математике и физике теперь разрешили использовать просто калькулятор.

Это правда? Никто не встречал подтверждения?

SerafiM_MAD

На физике можно пользоваться калькулятором, а на математике нет! Там строго запрещено!
Мое время...это вечность

Ki Krapivnik

на физика тоже их не дают на практике. не программируемые положены ктому же.  
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

klasspacan

Насчёт калькуляторов - на физике НЕПРОГРАММИРУЕМЫЕ разрешены всегда, не надо говорить, что подставляя в формулы числа, вы столбиком умножаете и делите десятичные дроби :megalol:
А на математике - они там в принципе нафиг не нужны, потому что задачки там довольно простые и по сути чаще всего все корни, логарифмы и экспоненты сокращаются. Хотя опять же, то, что они там не нужны, не говорит о том, что их там запрещают. Обычные калькуляторы на математике разрешают. Кто думает иначе, пусть попробует извлечь на листочке кубический корень, например, из 41 секунд за 15:)
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

Ki Krapivnik

Свои кальки проносить нельзя, а центролизованно не закупают, мол денег не т
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

ХЪЮ

Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Human-oid

када здавал , адин парень после начала экзамена менут черес 10-15 сказал что у него болит голова, его повели в медпункт, наверняка у него всё было спланировано , навено шпоры там глядел или медсестра знакомая))
на матиматике спокойно выходили в туалет, в туалете кто курил, кто званил по мобилам, кто шпоры глядел, я на калькуляторе чёто вроде пощитал (ну и по назначению использовал "уборную").
прикол ысчо, собрался выходить, тут такой стук в дферь и просьба "наблюдательницы" мол, потише ребята  :D

Diabolik

Ктонить знает нормальных репититоров которые реально могут подготовить к егэ по физике и математике?!?!

Vitskiy

ЦитироватьКтонить знает нормальных репититоров которые реально могут подготовить к егэ по физике и математике?!?!
Если ты РЕАЛЬНО хочешь репититора по матике хорошего, напиши в личку. Дам телефон, там договоришься. Меня за 3 месяца из ТАКОЙ жопы достала, написал на 72. За 7 месяцев, если не тупой, хорошо натаскает.

Diabolik

Vitskiy

Мне просто все грят: "нах те ненада никакие курсы! Репититор всему тя научит и все сдашь!"

А по физики ктонить знает репетитора?

Blind

Репититор это срост тока дорого!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Diabolik

Blind

Ну если знаешь подскажи руб. за 200 норм :D  :x:

Blind

я давно не занимался
FIGHTER BY DAY