ЕГЭ

Автор M-K, 30 января 2006, 01:00:05

SteZz-

помню занимался с репетитора перед егэ
они были учителями из школы
вообщем-то и меньше берут, и удобней
user

Diabolik

SteZz-

А на че егэ сдал?

SteZz-

Diabolik
учусь в сгау на 6 факе на бюджете)
а егэ не помню  :rolleyes:  
user

Diabolik

SteZz-

Ты хоть на 4 сдал? вообще физику сдавал или ОБЖ? :megalol:

SteZz-

И физику, и обж  :D  
user

Diabolik

SteZz-

Ну и примерно то хоть на что физику сдал?
Мне нада чтоб реал поступить в институт!

JISYS

я поступил в сгаю на платный с тройкой по физике и 70 баллами по математике,а на 2 курсе перевёлся на бюджет терь даже 2ое всшее вот получаю)честно скажу занимать ся долго с репетитолрами -нету смысла!максиму 1 год!и желательно чтобы изщ других школ были!из вузов совершенно не обязательно если ты Егэ сдаёшь
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

SteZz-

Diabolik
все хотят реально в институт

так как я проболел половину(не меньше)  11 класса и физику, откровенно говоря, не знаю, то сдал всего на 64 балла(завалил напрочь, на пробниках больше 70 получал :lol: )
зато в сгау я сдавал вступительный по информатике, который идет вместо баллов по физике и набрал 85 балофф)

Так что если хочешь поступать в сгау и знаешь хоть немного программирование - можно смело сдавать в сгау этот экзамен. Фишка а том, что за пол года курсов можно так научится решать задания(из года в год они одни и те же), что если ты 0 в программировании - все равно около 80 балов наберешь

Лично я ходил на курсы по информатике 2 (!!) недели и получил хороший результат

Единственный минус вступителного - действует только про подачи заявления в сгау. Но это и логично)

Если есть вопросы - пиши )
user

Diabolik

JISYS
SteZz-

Так че вы репититоров знаете? Просто я еще толком прям не решил куда поступать, но пол года к репетитору думаю похожу. Ну конечн поступаю точно в технический. Посоветуйте в какой лучше?!

JISYS

Из технического-только в Сгау или строительный!В сгау я ценю 1,3,4,6 факультеты!сам лично на 3 и на нём дже 2ое высшее получаю!если собираешься на платный то в семестр 21.300, чтобы перевестись на бюджет нужно получить за 2 сессии только хор и отл!+ с деканом кнечно обговорить)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

А если ж\д или полетех?  

SteZz-

Сравнивать вузы - дело неблагородное

Но мне кажется, что 6 фак аеракоса (информатика) лучше фаита политеха. К примеру, мы сейчас ппц уже проги пишем в паскале (аля базовый курс программирования), а друг на фаите скучает, выполняя задания "создать файл Microsoft office" и поместить его в папку "Мои документы". У обоих специальность инженер-программист. И все-таки в политехе легче учится.
ps на 6 факе если выбирать специальность - то никаких прикладных математик и физик. Говорят это моразм на 5 лет))))
Про жд и строяк ниче сказать не могу

pss На асу в этом году был 160 проходной балл, на фаит 136
тоже разница огромная
user

JISYS

в жд -учиться мой друг на Асу,говорит всё клёво,токо знаниями не пахнет!ну а про политех-но comments
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

SteZz-

Короче если туды поступать то искать работу придется реал тока по образованию?

JISYS

Просто те с кем я тренируюсь большая часть учатся в ж/д и грят что там все легко если посещаешь занятия и тем более физ.кафедра чтоли помогает...

Просто все грят что щаз нада просто получить высшее и по оброзованию почти нереал работу найти. :(  

SteZz-

ЦитироватьSteZz-

Короче если туды поступать то искать работу придется реал тока по образованию?
все от человека зависит
тут уж кто как умеет
user