ЕГЭ

Автор M-K, 30 января 2006, 01:00:05

MaKeR

Я сдавал в 2002 у нас в медпункте преподы сидели и сами решали к ним заходили и брали ответы если кому чего не нравилось ехали и разбирались и как правило все ставили !!!!!!! 99% сидели со шпорами Я лично все сдал на 4 но не особо парился т.к. уже в конце мая в Институт поступил и ваще почти не готовился!!!!!11
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Crabbed

Я кста тоже в мае поступил вс ЕГЭ сдал на 4 вобще не готовясь ибо знал что знаний и так хватит на 4 =)

ну а физика это...это жесть.. в прошлом году кстати по ней было много аппеляций. там в некоторых вариантах Графики с заданием не совпадали
tahion... tahion never changes...

AndruSha

егэ самая халявная штука я весь 11 клас в ультиму играл готовиться начал за 2 недели физика 55 матиматика 80 руский 60  сдал. подготовиться можно по саиту который ты сам написал за неделю до 4 ки. физику я вобще не знал а сдал на 4 токо изза того что готовился по саиту а не изза того что весь год учил, и справочными материалами и шпорами не пользовался. егэ ето самый халявный способ  в универ поступить! халявней токо деньги Ж)
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

Larry

Цитироватьхалявней токо деньги Ж)
как раз, что бы заработать эти деньги нужно работать, так что не вижу тут халявы

SerafiM_MAD

Цитироватьегэ самая халявная штука я весь 11 клас в ультиму играл готовиться начал за 2 недели физика 55 матиматика 80 руский 60  сдал. подготовиться можно по саиту который ты сам написал за неделю до 4 ки. физику я вобще не знал а сдал на 4 токо изза того что готовился по саиту а не изза того что весь год учил, и справочными материалами и шпорами не пользовался. егэ ето самый халявный способ  в универ поступить! халявней токо деньги Ж)
Кстати хотел спросить! Моя ситуация: буду поступать в ПОЛИТЕХ проходной бал высчитывается только из математики и физики? А русский не берется! Так ведь?
Мое время...это вечность

M-K

ЦитироватьКстати хотел спросить! Моя ситуация: буду поступать в ПОЛИТЕХ проходной бал высчитывается только из математики и физики? А русский не берется! Так ведь?
На ФАИТ?

Там балы по русскому не учитываются. Но важно чтобы, не на два. ;)
Вроде так.

ARh@NGeL

Я токо одного не поиму, если ЕГЭ такая халява, то что все учителя так с ЕГЭ парятся??? (и потом я не думаю что все кто тут писал, что ЕГЭ фигня уж совсем и не парились!!!)

SleXo

ЕГЭ не может быть фигнёй!Обычные экзамены не фонтан,а уж ЕГЭ...
Молодцом!

SABRINA

ЦитироватьКстати хотел спросить! Моя ситуация: буду поступать в ПОЛИТЕХ проходной бал высчитывается только из математики и физики? А русский не берется! Так ведь?
на каждый факультет свои ЕГЭ надо

иди на ЭТФ !!!!! к нам !!!!
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

M-K

Цитироватьна каждый факультет свои ЕГЭ надо

иди на ЭТФ !!!!! к нам !!!!
Речь идет об электро-техническом факультете в политехе? Какие у вас ЕГЭ и условия ЕГЭ?

klasspacan

По поводу ЕГЭ - я сам подряд три года сдавал ЕГЭ  за других и знаю, что это за экзамен. Тут обсуждаются четвёрки и пятёрки - ну так вот, чтобы получить эту самую 4 или 5, надо набрать не больше 60-70 баллов, и естественно, что никакому приличному ВУЗу вы с такими пятёрками и четвёрками не нужны:))) Самое главное в ЕГЭ - это БАЛЛЫ, которые вы набрали. Конечно, если вы планируете поступить в какой-нибудь технический ВУЗ или ещё куда попроще (сейчас этих колледжей и техникумов вкупе с филиалами всяких там московских типа престижных экономических универов развелось столько, что непонятно становится, нафига они все) и карьера дворника для вас - апогей мечтаний, то ваша пятёрка или четвёрка с 60 баллами - самое то :megalol:
Но если хочется поступить в престижный ВУЗ, а за спиной нет папы с мамой с толстым кошельком, то придётся работать своей головой или на крайняк нанимать репетиторов:)))  
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

klasspacan

Второе - это то, что каждый более-менее престижный ВУЗ устанавливает свои "потолки" проходных баллов. И в каждом таком ВУЗе на любой факультет эти баллы разные, зависящие от престижности факультета. Так что стремление получить 4 или 5 на экзамене ни о чём не говорит, а вот стремление набрать максимальное количество баллов по тому предмету, который нужен для поступления, похвально  :rolleyes:  

klasspacan

Кстати, ещё одно интересное замечание - учителя в школах всё с более нарастающим ужасом смотрят на задания ЕГЭ, потому как они уже заметили, что сложность ЕГЭ с каждым годом возрастает. Это связано с тем, что слишком много человек сейчас набирает больше 90-95 баллов и ВУЗы хотят как-то снизить этот наплыв "высокобалльных", который потом после поступления показывают себя такими идиотами, что становится слегка не по себе при виде того, как вот такой вот и такая сидят за партой и не могут взять простейшие производные:) И сразу становится ясно, что к чему и как эти люди поступали. Сам учился и знаю:) Ребята, большой вам и добрый совет - если уж вам "сделали" 90-95 баллов, то будьте добры, попытайтесь узнать хотя бы элементарное по этим предметам :megalol:  

klasspacan

Ну и немного из своего опыта по этим экзаменам. Я помогал сдавать ЕГЭ по математике и физике, писал по ЕГЭ "зачёты" по русскому. По поводу списать на ЕГЭ - это зависит от мастерства - мне например так и не удавалось списывать, не покидало ощущение, что запалят и выгонят. Но если вы мастер по списыванию, то списать там можно. Мои результаты по ЕГЭ тем ребятам, кторым я помогал из года в год - нижнее - 92, максимальное - 98 :rolleyes:
По сути я сам поступил в свой первый универ без экзаменов, по результатам республиканской олимпиады (дело было в Башкортотане), второе высшее получил там же и третье высшее получил в иностранном универе:) И вот сейчас в 23 года имея три высших образования, я думаю, мне позволительно рассуждать о том, как надо писать экзамены:)

klasspacan

ЦитироватьЯ сдавал в 2002 у нас в медпункте преподы сидели и сами решали к ним заходили и брали ответы если кому чего не нравилось ехали и разбирались и как правило все ставили !!!!!!! 99% сидели со шпорами Я лично все сдал на 4 но не особо парился т.к. уже в конце мая в Институт поступил и ваще почти не готовился!!!!!11
У нас было проще:))) Родители того, кому я решал, договорились с завучем и охраной, и менты сами выносили задания, а предки привозили их мне, благо дело дом был недалеко от школы. Вот так всё просто:)
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Флуд. 5 сообщений подряд[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]