ЕГЭ

Автор M-K, 30 января 2006, 01:00:05

M-K

ЕГЭ - думаю многих беспокоит этот вопрос. :bigboss:

Ищу сайты с информацией по Единому Государственному Экзамену.
  • Где бы можно было почитать о подробных правилах.
  • Потренироваться в онлайне и в офлайне
  • Посмотреть статистику и опыт проведения ЕГЭ (Сами тесты)
  • Почитать практические советы, причем возможно "бывалых".
  • И т.д.
Естественно все должно относиться к Самаре.

От себя добавлю (не смотрел пока) www.ege.edu.ru

Freddy

БыВаЛыХ МоЖнО и В СеТи НаЙтИ...

ЗЫ: ЕГЭ - ХаЛяВа!!!

Tom

ну не сказал бы что открытая халява...шпорами пользоваться-как повезет, на дном дегко было, там две учительницы у нас молодые вели, с ними разболтался через полчаса практически внаглую списывал...а вот на остальных не повезло....кого-то помню выгнали...и через минуту вернули но все отобрали...кароче шпоры над делать и не париться, если повезет-получится....я вот к репетитору ходил, по физике вообще мало чего знал, но он нормально натаскал и сдал на 4...и в универе терь полегче с ней...

Freddy

Цитировать<...>
КоГдА я СдАвАл, я ПеРЕд ЭтИм с РеПиТиТоРаМи По МаТеМаТиКе, ФиЗиКе и РуСсКоМу ЗаНиМаЛсЯ...СпИсЫвАл БеЗ ПрОбЛеМ, у НаС ДаЖе в ТуАлЕтЕ ОдИн ЧуВаК 30 МиНуТ По ТеЛеФоНу ЕГЭ РеШаЛ...

ЗЫ: СлЕдОвАтЕлЬнО - ХаЛяВа!!!

M-K

Кому как повезет!!!!!!!
Или я пессемист?

Freddy

ЦитироватьКому как повезет!!!!!!!
Или я пессемист?
ТоЧнО ПиСсЕмИсТ!!!

Larry

помоему ЕГЭ это очень прочтой экзамен, сам сдал на 4 и 5 в 2003 г. (2002 г. - был первым и экзперементальным в Самарской области)

KyHu

Егэ это халяма, при условии если в школе ты хоть 4енибуть у4ишь!
если нет то боьш 3 ты не напишешь!
.......у самого 4,4,3,3.        :ph34r:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Crabbed

Я с репетиторами не занимался. Шпор не делал. Но ЕГЭ всё равно халява если хотябы что нибудь учил.а также запомните! В русском ЕГЭ Часть С решает! Всем известно, что если перед самим текстом вставить цитату каого либо известного человека это уже плюс! так вот =) Один парень из нашего класса сделал гениальную вещь! Перед текстом н"аписал какую то фразу которая идеально подходила под смысл текста" и подпись "Боб Марли".
1 - Я сомневаюсь, что многие среди проверяющих будут знать Боба Марли
2 - если они о нём и слышали то один фиг они незнают чё он базарил
Он сдал на 4 =)

Ещё круче было на математике. я Сижу. всё что знал сделал, пару формул подзабыл. Подумал ну выйду типа в туалет и там спрошу у кого нить. Выхожу из аудитории иду собственно в пункт назначения. По пути меня встречает мужик и раз 5-6 повторил чтоб я нкурил в туалете. Ну я успокоил его что вобще не курю он отстал. Приступы смеха меня стали настигать ещё при подходе к туалету ибо из под двери сочился дым. Зайдя внутрь я обнарудил человек 15 которые стояли и курили. но это лишь вершина айсберга, у дальнего подоконника стояло ещё человек 10 а подоконник был ВЕСЬ в шпорах. Эдакая энциклопедия. За 5 минут нашёл всё что нужно ).  Дальше лучше. Выходя из сортира вижу, что  на проверку на некурение туда идёт тот самый мужичок. Ну я понял , что если он зайдёт внутрь то будет такая волна репрессий, что и в годы войны не снилось.  Стал ему описывать что тут проходила женщиа и по описанию как раз его искала. Этот процесс продолжался довольно долго. наконец И з туалета кто то вышел и видя эту картину забежал назад. Мужик скал мне что то среднее между "лано поищу" и "пошёл на х**" и заходит в туалет с предвкушением триумфа. Но то что было там это финиш. длиииинные очереди в тулет )))) Вс дружно побросали бычки и вчстроились в стройные очереди в туалет. ) 30 человек =))

Вывод: всё будет нормально, главное хоть что нибудь знать

tahion... tahion never changes...

M-K

Я конечно рад, что так думаете, но не стоит забывать, что в 2004 году (если не ошибаюсь) на ЕГЭ были даны справочные материалы, а в 2005 их не было, вот это был настоящий сюрприз! :diablo:

Складывается впечатление, что по физике надо знать не "хоть что-то", а "огого сколько"! :angry:
Здавали физику?

Не для кого не секрет? Что алгебра и руский - делается легко, дабы отловить совсем ничего не знающих. А вот физика - жестокий отбор, там не так все просто, как по алгебре. Талант - аот спасение, к сожалению не у всех.

Freddy

ЦитироватьЗдавали физику?
Я На ЧеТыРе СдАл...

SerafiM_MAD

Цитировать<...>
КоГдА я СдАвАл, я ПеРЕд ЭтИм с РеПиТиТоРаМи По МаТеМаТиКе, ФиЗиКе и РуСсКоМу ЗаНиМаЛсЯ...СпИсЫвАл БеЗ ПрОбЛеМ, у НаС ДаЖе в ТуАлЕтЕ ОдИн ЧуВаК 30 МиНуТ По ТеЛеФоНу ЕГЭ РеШаЛ...

ЗЫ: СлЕдОвАтЕлЬнО - ХаЛяВа!!!
Так в туалет же вроде тока на пять или десять минут отпускают!
Мое время...это вечность

M-K

ЦитироватьТак в туалет же вроде тока на пять или десять минут отпускают!
Кстати да :P

И вобще надо листок с заданиями оставлять вроде...

DoctorLivsi

а я сдавал в 2002 и сдал физику на два, математику на 3, русский на 4 и ангийский на пять, а потом нажрался вусмерть и забыл все, что учил...вся параша в том, что я больше всего готовился к физике и математике.

Короче, в армии хорошо
Если кого-то обидел, то это специально.

Sponge Bob

Я когда сдавал физику, меня предыдущие экзамены так за***ли,
что я к ней почти не готовился.........

....сдал на 5!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :megalol: