ЕГЭ

Автор M-K, 30 января 2006, 01:00:05

wild Cherry 06

SteZz-
Спасибо тебе за поддержку!!!
xCube А как сестру зовут?Может я ее знаю...
DizZet Папочка помог с этим и моя сестренка старшая.И у меня нет сомнений что они меня обманывают!!!А так же наша любимая директорша иногда раскрывает секреты как,да что...

3BEPb

Вообще надо просто взять нарешать штук 10, 20 и т.д. тестов и понять принцип заданий и их решений. а на ЕГЭ вообще все пишется на автомате. я так на решав в прошлом году до чертиков тестов по русскому сдал его на 5 :D . И кстати это неправда что часть С решает все, она на многое влияет, но вот мой дружбан написав часть С на максимум баллов,по русскому, умудрился получить 4. Хотя самое главное на ЕГЭ это не волноваться так что don't worry, be happy!!! и дерзай все в твоих руках :)  

wild Cherry 06

3BEPb Ну вот уж не знаю!!!Может быть я это когда-нибудь и пойму,главное чтобы не поздно было....А на счет части С я с тобой согласна,таких случаев было много!ОБИДНО...
:sorry:  

Sponge Bob

Дарья!=)
Не волнуйся!
я вот че скажу: если что то знаешь и учила в школе,хоть чуть-чуть, то сдашь без проблем!
но и не расслабляйся=) :)  

wild Cherry 06

Это конечно все хорошо!Но есть небольшая проблемка с алгебраичкой!Однажды мой папа показал ей место в жизни,когда я набарагозила чуть-чуть,после этого она меня просто возненавидела,да и соседку мою по парте и жизни!!!Но ведь это было в восьмом классе,а сейчас я как ни как в 11 учусь,да и на уроках у нее больше не бешусь как раньше(папе пообещала...)!!!Она грозится,что не допустит меня до экзамена!!!Это на сколько же есть злопамятные люди????? :blink:  

SteZz-

не слушай учителей, до егэ тебя никто не может недопустить
даже если из школы вогонят
user

wild Cherry 06

Ты так думаешь???А вот я чето прям таки немного сомневаюсь!А ты откуда знаешь,неужели личный опыт???Или по какойто другой причине?

Sponge Bob

wild Cherry 06
даже не думай об этом бреде=))
ЗЫ ЭГЕ нереал!!!!!!!

SteZz-

ЦитироватьТы так думаешь???А вот я чето прям таки немного сомневаюсь!А ты откуда знаешь,неужели личный опыт???Или по какойто другой причине?
личного опыта не было, но это факт. Поверь =) Нам один раз препод заикнулся, что не допустит до егэ, в ответ услышал дикий смех =)
Поторяюсь, максимум что могут сделать - попросить сдавать егэ отдельно от школы, чтобы не портить результаты школы.
Мне предлогали  ;) Были посланы  ;)
user

wild Cherry 06

Sponge Bob В смысле? О каком бреде???Ты вообще о чем?.....

ТАЦ.......Сегодня писали часть С за 3 четверть!Надо же было додуматься взять такой текст!Я когда писала у меня мозг переработал....Выйдя из кабинета я тупо начала орать на всю школу(слава богу это было на перемене,ни кто особо не обратил внимания,т.к.я всегда бешанная...)!!!Зато тема текста прикольная попалась:про футбол и деньги!Текст сам по себе довольно сложный,трудно было найти проблему!Зато аргументы приводить легко было!!!
:rolleyes:  

Sponge Bob

wild Cherry 06
бред - то что Тебя могут не допустить :x:  

wild Cherry 06

Sponge Bob Ну ладно допустим!А почему же ты пишешь,что ЕГЭ не реал?????Хотя я тоже так думаю,особенно по алгебре,русский-то я сдам!

xCube

wild Cherry 06
Ее Лена зовут,в 9 "Б" учится...
К слову о частях С....В математике у мя сеструха вытягивала на 4 тока благодаря части B...Иначе у нее никак не получалось )))
Что касается вашего седняшнего сочинения то тама,по словам сестры,фигня полная была...Они вообще о милосердии писали....))))
wild Cherry 06 Не знаешь кто сочинения проверять буд?Попросили узнать...Хотя говорит что вродь наши учителя...

wild Cherry 06

xCube Ну если ты Скажешь фамилию, то может быть!А на счет проверки:наши будут проверять:Нина Федоровна,Лилия Викторовна,Раиса Ивановна,Неля Яновна,Ирина Валентиновна.

xCube

wild Cherry 06
оу...)) Нина Федоровна какое хошь сочинение загадит  ;)
Карякина Лена  B)