ЕГЭ

Автор M-K, 30 января 2006, 01:00:05

Whisky

Я вообще-то про поступление говорил, что и в СГАУ и в СГЭА и в Политех и куда угодно можно поступить на бесплатный с нулевым уровнем знаний, были бы деньги... Какие там расценки на покупку предметов в Политехе не знаю, не покупал ничего, но про такие же "прайсы" рассказывали одноклассники, которые закончили СГАУ, такое есть везде, спорить бессмысленно. Предметы по специальности (которые с 3го курса идут) практически не покупаются и слава Богу. А вообще какой-то бессмысленный спор, если честно, каждый нормальный человек заранее выбирает себе профессию и поступает на эту специальность в определенный вуз, в СамГТУ не научишся конструировать самолеты, в СГАУ автомобили и т.д.  

P@nikER

Плохо у меня денег мало и ЕГЭ уже близко (К тому же знания нулевые) :imcold:  

wild Cherry 06

МЛЯ!!!!Лучшебы подсказали че надо делать и чего лучше не делать!А не демогогию разводить!Мне самой еще предстоит сдавать в этом году.ТАЦ......Вот уж не знаю что из этого выйдет! :blink:  ,хоть перед этим, начиная с пятого класса сдавала экзамены каждый год,аж целых 5 штук!!!!В девятом вообще стеб был!!!Мы сдавали алгебру...я ничего не знала практически!С первой парты(я сидела на последней) мне как-то передали листочек со всеми решениями.Я не долго думая спрятала этот листочек в лифчик(благо кофточка с глубоким вырезом была!:blush: ).....оттуда я и списывала!!!Единственное мне не повезло с председателем,он был мужиком,который все время так невзначай скромным взглядом заглядывал мне туда!!!Вот теперь я думаю прокатит ли этот фокус в этом году??????    :tomato:  

MicroN

wild Cherry 06
где учишься то?

ГОСТ

wild Cherry 06
ух ты... :wub:  

SteZz-

смотря кто в комиссии будет. Но обычно не особо палят. Я спокойно пользовался шпорами, правда делал это мало, ибо
1) нервишки играют
2) натаскан был немного на егэ, поэтому формулы помнил
user

3BEPb

Да еще как повезет на каком ряду сидеть. И какой экзамен сдавать.
На англйском мне расказывали в прошлом году хреново было.
На общаге к кому-то вообще незнакомые преподы откуда то приходили и подсказывали.
Вообщем голимая лотерея  :D  

JISYS

в сиськи шпору это клёво
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

vitek163

+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Sponge Bob

АХАХАХАХАХАХА
СДАТЬ ЕГЭ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!
мучайтесь=)))))) B)  

wild Cherry 06

Господи!Ну зачем так пугать!!!В конце-то концов еще тут многим сдавать его!!!По крайней мере мне сдавать это ЕГЭ в этом году......  :nono И вообще почему многие сдавшие ЕГЭ говорят,что это довольно просто сделать...Зато я теперь точно знаю что учителям можно не верить на счет того,что результаты отправляются в Москву и там проверяются компьютером!!!На самом же деле всё проверяется здесь,как говорится "не отходя от кассы"!Это прям на 100%..... :x: А учусь я пока что в МОУ СОШ № 132.А что.....?  

DizZet

wild Cherry 06
На каком таком основании ты решила что результаты проверяются здесь?
Просто я могу с той же уверенностью заявить, что их отправляют в Москву...

SteZz-

ЦитироватьИ вообще почему многие сдавшие ЕГЭ говорят,что это довольно просто сделать...
потому что когда сдашь - понимаешь, что зря так сильно волновался =)
у тебя это тоже будет....
то же самое в универе на первой сессии - я боялся до жутиков... сдал на четверки и пятерки... понял, что ничего сверхсложного в жизни нет)
Все будет хорошо  ;)  
user

xCube

ЦитироватьА учусь я пока что в МОУ СОШ № 132.А что.....?
:x: У меня тама сеструха учится!Ей тож предстоит ЕГЭ сдавать...В 9 классе!!!Мне ее жаль  ;)  

xCube

А вообще она говорит что ЕГЭ то и не очень сложное ))) Единственная ее проблема это алгебра.Вот уж чего она как огня боится :)