ЕГЭ

Автор M-K, 30 января 2006, 01:00:05

klasspacan

Цитироватьklasspacan

А меня может тоже подготовишь чтоб я в вуз поступил?
Подготовить могу, хотя и тут куча вопросов - в какой ВУЗ, на какой факультет, какие требования у этого факультета и т.д.
Сейчас просто по работе с временем напряги - конец года, всем сразу всё нужно и срочно :)  
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

Diabolik

klasspacan

А скока стоит твоя подготовка? :huh:  

klasspacan

Цитироватьklasspacan

А скока стоит твоя подготовка? :huh:
Ответ на твой вопрос - вот здесь - http://forum.from63.ru/index.php?topic=1168&st=45  :)  
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

Whisky

Что тут так Политех все не любят? Кто считает, что там учиться легко-милости прошу на химико-технологический факультет специальность "химическая технология топлив и углеродных материалов" (переработка нефти и газа по старинке))). Я его заканчивал, и поверьте учебой вас там напрягут будь здоров, особенно с третьего курса, когда специальность пойдет. С работой тоже никаких проблем, почитал предыдущие посты, некоторые считают что работать на заводе это для простачков, чтож попробуйте устроится к нам на Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод, поверьте, даже с дипломом по специальности это сделать будет трудно, хотя люди нужны, но именно специалисты.

Killman

ЦитироватьЧто тут так Политех все не любят?
кто хочет учится тот учится везде. А из политеха щас сделели казеный дом, берут всх за деньги, что аж учится негде. Мой одноклассник учится на инэенерно технологическом штоли, говорит 80% все покупают и спокойно "учатся".
KS - fan

Whisky

Цитироватькто хочет учится тот учится везде. А из политеха щас сделели казеный дом, берут всх за деньги, что аж учится негде.
Ну а в СГАУ и СГЭА(или как там его теперь) так было всегда, именно всех и именно за деньги...  

SteZz-

:megalol:  :megalol:
посмешил парень))))
user

Cекси!!!

ЦитироватьНу а в СГАУ
попробуй на 5 факе там ченить купить. Из экзаменов у нас в группе парень смог купить ток историю <_< ,единственный способ закрыть сессию после 2х перездач иметь связи в деканате(и собственно с помощью этих связей платить и далеко не малые деньги), но эти связи в лучшем случае имеют единицы, так что судите сами.
Зы хотя на других факах(косо смотрю на 1,3,7 )там общий язык с деканатом найти проще ибо это утверждали знакомые учащиеся или учившиеся там.[/color]
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

4UDO-DesertWind

Whisky
Вот тебе пример.
3-й фак,3-й курс,4 экзамена,купить ни один нереально.Зачетов половину тоже нереально купить.
Вот такой вот у нас пожизни продажный универ :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Killman

Whisky
Отжог, я просто паццтолом, если бы не знал, не говорил бы я!!! У меня друга даже на платное не взяли!!!! А у вас (одногруппники отчислили и он в политех ушел) пришел и принес расценки, на 6 день обучения к примеру: русский (зачет 400 рубб) и т.д. и т.п.
KS - fan

SteZz-

В интернете была статья выпускника фаита, который купил зачот/экзамен у 32 из 37 преподавателей)))
Цены от 300-3000
user

JISYS

он имел наверное плановый в виду тобишь СГЭУ! а в СГАУ реально купить ложно легче договориться с преподом о частных занятиях
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

Че вы флудите? Если уж завелся такой разговор, скажите гне ниочень сложно учиться, но и работу не очень сложно получить!

SteZz-

и где платят наверно еще очень много)))

ps СГЭУ? самаская государственная экономическая Академия... от аеракоса еще есть МИР(международный институт рынка)... че он имел ввиду - хз
user

JISYS

в плановом всё реально деньги решают! а если ты на платном то вообще клёво!4 спокойно получть!2 бывшие девушки там учаться и пол класса на мировой и на финансах
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm