ЕГЭ

Автор M-K, 30 января 2006, 01:00:05

AntiNoobs

ЦитироватьAntiNoobs Да,
4UDO-DesertWind сазал тебе правильно! И на сколько я знаю еще не отменили собеседования!Но там нужно иметь хорошую разговорную речь, подвижный ум!А иначе тебе ничего не поможет!!!
Если наберешь 100баллов по егэ, то не на какие собеседования и смотреть не будут. Во всяком случае в МФТИ, если ты 100бальник, то на собеседование смотреть никто не будет=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

AntiNoobs
Забивать на другие предметы не надо не потому,что их могут спросить.
Для себя ведь полезно и приятно иметь разносторонние знания,а не быть крайне узким человеком,каких воспитывает европейское и американское образование.

JISYS

JISYS Ты же ничего и никому не советуешь без фоток в купальнике??????? :D
сёня я добрый!
НАсчёт узкости европейского образования это гон!оно как раз намного обширнее чем у нас!конкретно говррою про англию!и уровень подачи знаний там намного выше!и дисциполина в большинстве учебных заведений
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

DizZet

:offtop:
JISYS
ты так уверен? У меня бывший одноклассник уехал в колледж при Оксфорде учится. Поступал в 9 класс. На экзаменах по физике вопросы были те которые у нас проходят в 6 классе. На математике табл умножения(там ее проходят в 8 кл)). Единственное, говорит, сложно - английский. Других экзаменов не было  в принципе. Какая тут широта знаний, если они до 8 класса 2*2 сосчитать не могут?
З.Ы. Насчет дисциплины не спорю - это да. Такого как у нас там не творится))  

JISYS

DizZet
да я уверен потому что сам там 2 года учился!просто фишка их образования в том что оно дольше!это у нас всё по-быстрому тяп ляп и рабоать а том уже и опыт прийдёт! а уних всё на несколько лет дольше и уровень подготовки очень варируеться в соответсвии со способностями учеников!а что косаеться оксфорда обучение там идёт 1на1 тоесть нету группы из 20 человек например а толкьо препод и студент!усваивание материала по-моем лучше
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

DizZet

JISYS
Обучение 1 на 1 для всех по разному. Зависит от характера. Кому то так лучше, кому-то надо чтоб человека 4-5 было, а кто-то иначе как в классе >25 чел заниматься не может.
А то что дольше и глубже, это может быть, но не шире. У них готовят на специальность, остальные предметы не так важны.

JISYS

DizZet
у него изучаеться широко всё то что выбрал студент соответсвенно всё то что ему нужно! а ни как у нас вс то что министерство захочет
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

wild Cherry 06

Конечно не пложо то,что он будет знать хорошо те предметы,которые ему понадобяться в его будущей профессии!!!!Но подумай сам,если он не пойдет работать по профессии????И че ему тогда делать???
JISYS

JISYS

wild Cherry 06
чё то я не понял?!..ну раз не пойдёт по-профессии рабоать то наверное он уже будет знать чем ему заниматься!+ ко всему устроиться на хорошее место  после окончания оксфарда или кэмбриджа там намного больше шансов чем у нас после  мгу и гимо!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

wild Cherry 06

Ну в принципе ты прав!!!Ладно,убедил.....но я всетаки буду придерживаться своей точки зрения:надо быть разносторонним человеком,а иначе с тобой просто не о чем будет разговаривать!!! ^_^  

SteZz-

к егэ все равно лучше надрачивать и забивать на все, что не сдаешь, но что требуют много  
user

AntiNoobs

Цитироватьк егэ все равно лучше надрачивать и забивать на все, что не сдаешь, но что требуют много
Вот вот я про то и говорю=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

JISYS
Там профиль специальности значительно уже,чем у нас.Грубо говоря,они знают не меньше,они предметов изучают меньше.
Например у таких же механиков,как мы с тобой,в европе и америке не будут преподавать философию и экономику в течении года,не будут давать историю и культурологию,про политологию я уж и молчу.

Gaur

Чтобы сдать нормально егэ надо банально учить предметы,которые сдавать будешь.Не стоит надеяться на случайность.Банально решать по 4-5 часов в день тесты егэ за прошлые года и подготовительные на этот год,не отвлекаясь на прочие мелочи.Ещё надо предметы не зубрить,а пытаться понять.
Бугага!!!
Лично я готовился только к обществу (за 5 дней до экзамена первый раз открыл учебник). и тем не менее общество-82 алгебра-70 русский-67 физика-63
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

4UDO-DesertWind

Gaur
При условии,что у тебя базовый уровень знаний был очень высок.
У меня вот школа никогда не отличалась тем,что готовила жутко умных учеников.К тому же я отродясь не учился.
Ан ничего,сдал так,что в СГАУ на бюджет поступил.Нигде ни копейки за это не отдал.