ЕГЭ

Автор M-K, 30 января 2006, 01:00:05

wild Cherry 06

xCube Ну да!Ты прав!Это еще та стерва!!!
:yes: В принципе Лиля не лучше!Уж поверь мне,насиделась я у них обеих в кабинетах,наслушалась выше крыши!  

JISYS

фотки в купальнике кинь в личку тогда расскажу как сдать чтобы потсупить в  сгау
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

4UDO-DesertWind

JISYS
Я и без фоток в купальнике могу рассказать что надо делать,чтобы сдать все как надо для поступления в любой интересующий ВУЗ.Вопрос весь в желании поступающего человека делать так,как я скажу :D  

JISYS

4UDO-DesertWind
:megalol: я сначало всё таки фотки посмотрю)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

wild Cherry 06

JISYS Я принципиально не буду опубликовывать фотки(тем более я на пляже не фоткалась ни разу!!!) :P Наглец....Да и в СГАУ я не буду поступать,и как-то особо не горю там учиться!!!Я хочу поступить в СГАСУ!!!!!
;)
4UDO-DesertWind А тебе спасибо!!!!Ты в каком году выпустился,что можешь подсказать как сдать ЕГЭ и поступить?
:huh:  

AntiNoobs

Имхо, чтоб егэ написать нужно сначало выбрать куда ты хочешь поступить. А потом просто забить на все и учить только те предметы, которые тебе придется сдавать. Вот например я собираюсь поступать в Аэрокос, поэтому учу тока физику и матеку (ну программирование по маленьку=)), а на русский давно забил. По русскому мне получить хотя бы дохлую четверку=)
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

wild Cherry 06
Выпустился в 2004-м,сейчас СГАУ 3-й фак-т,3-й курс,1-я группа,сразу поступил на бюджет и до сих пор там.
Чтобы сдать нормально егэ надо банально учить предметы,которые сдавать будешь.Не стоит надеяться на случайность.Банально решать по 4-5 часов в день тесты егэ за прошлые года и подготовительные на этот год,не отвлекаясь на прочие мелочи.Ещё надо предметы не зубрить,а пытаться понять.Это сложнее и дольше,зато намного эффективнее и знания лучше получатся.
AntiNoobs
На другие предметы забивать тоже не стоит.Общая образованность ещё никому в этом мире не повредила.

wild Cherry 06

AntiNoobs Да,
4UDO-DesertWind сазал тебе правильно! И на сколько я знаю еще не отменили собеседования!Но там нужно иметь хорошую разговорную речь, подвижный ум!А иначе тебе ничего не поможет!!!

xCube

А ЕГЭ с какое по какое число обычн проводят? :rolleyes:  

JISYS

надо с репиттиорами готовиться активнго тогда шанс есть!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

xCube

Над самому не запускать тогда и репетитор не нужен буд :)  

wild Cherry 06

xCube Ну вообще у нас начинается гдето с 20 мая и по конец июня(по крайней мере так в 11 класах!!!!).По хорошему им уже должны были сказать какого чила и че они сдают!!! <_<
JISYS Ты же ничего и никому не советуешь без фоток в купальнике??????? :D

3BEPb

С репетиторами готовится необязателно, но полезно. ВАЖНО как сказал 4UDO-DesertWind
ЦитироватьБанально решать по 4-5 часов в день тесты егэ за прошлые года и подготовительные на этот год,не отвлекаясь на прочие мелочи.Ещё надо предметы не зубрить,а пытаться понять.Это сложнее и дольше,зато намного эффективнее и знания лучше получатся.
Я сам в прошлом году их стоко нарешал, что они аж из ушей лезли.
Кстати AntiNoobs я слышал в этом году физика будет намного сложнее чем в поршлом т.к. в прошлом году ее достаточно неплохо сдали. Так что если хочешь в аэрокос ты ее учи по лучше и попробуй сходить на аэрокосовские и физтеховские олимпиады в СГАУ.

xCube

wild Cherry 06 Сказать то что они сдают сказали а числа не назвали )))
Терь бьемся над датой.... <_< Единственное что им про даты сказали, это то что Последниий Звонок 24 мая будет  :rolleyes:

SteZz-

если не изменяет память, то в 10 числах Апреля даты официально подтверждаются и сообщаются. Так же до этого числа ученики должны подтвердить предметы, какие они будут сдавать.
user