Острие.ру

Автор AntonFox, 05 июля 2007, 08:12:29

AntonFox

' Чечня. Военкомат.
Возле порога жмутся к стене десяток зеленых бойцов с автоматами ( типа охрана ). Чуть в стороне БТР (все как положено!).
Пыль столбом, на дороге кортеж из 3-х крутых иномарок. Визг тормозов у порога. Вываливает толпа бородатых чеченцев. В комуфляже, обвешанные оружием с ног до головы, полный боекомплект боеприпасов...
Угрюмые взгляды на наших бойцов... Те в непонятках, что делать-то?
Один чечен, на ломаном русском, протягивая бойцу записку, говорит: «Пэрэдай начальнику!».
Боец берет записку и скрывается в дверях военкомата.
Пару минут напряженная тишина. В дверях появляется военком.
И, обащаясь к чеченцам, устало произносит речь:
«Граждане призывники! Сколько можно повторять! Когда прибываете для прохождения срочной службы, НЕ НАДО ПРИНОСИТЬ СВОЕ ОРУЖИЕ!».

*************************************************************************************************

Завели котёночка. Назвали Анашой, потому что это анаша - это пять. Спустя год понадобилось куда-то с собой кошку везти поездом. Пошли получать на неё свидетельство о прививке.
Заходим в кабинет. Молодая девушка-ветеринар, приветливая, заполняет справку: - А ну кто тут у нас, кошечка! Славная! Годик? Отлично! Ставьте на весы вооон там. Как зовут? Анаша? Так, запишем, Анаша, 4 кг, кгы, кгггыыыыы.

Не, ну а с другой стороны, когда ещё вот так легально провезёшь с собой 4 кг Анаши...

**************************************************************************************************

- Парень, что делаешь?
- Курю.
- А что куришь?
- Траву.
- Какую траву?
- Что какую траву?
- Куришь?
- Курю.

**************************************************************************************************

В кавказском «Макдоналдсе»:
- Свободный мангал! Свободный мангал!

Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам
демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего
не понимаем, в Бурятии его не учат.

Баян, но все же:

Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница междуобычным панельным домом серии П-55 и конструктором "лего" состоит только в размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок...

Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага...

... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль "АААААААААА!!!", несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было.

... Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки, судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя алебастровой пыли на столе, понимаю, что таки проснулся :(( Под решеткой вентиляции, на полу, - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям сверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕ этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд...

... Сижу за компом. Комп гаснет. Матерясь уже громко, иду на площадку, лезу в силовой ящик. Вижу автомат своей квартиры (32 ампера!) ОБУГЛЕННЫМ.
Очки поневоле лезут на лоб - нечасто такое увидишь! Пускаю все напрямую и иду разбираться. Пожилой армянин-электрик (!!!) из бригады в соседней квартире объясняет, что у него куда-то ноль делся. Ну, он к моему и присоседился. Со сварочным аппаратом. Живучий у меня комп.

... Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четыре по Рихтеру, с утробным "..... ууухххх...." Стены валят. Перепланировка в разгаре. Утром - собрание жильцов по поводу ТРЕХ просевших этажей в первом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатную квартиры и снес в них ВСЕ стены, включая несущие. Просадка перекрытий - от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньям собачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так и стоит поныне, пустая.

... Опять ночь. Дождь, град, ветер. Внезапно на балконе - звон стекла. Выхожу. Валяется пластиковое окно, в сборе, с разбитым стеклопакетом. Не мое. Чешу рэпу, кто же его ко мне на восьмой этаж забросил... Через пару минут - робкий звонок в дверь.
Ну здравствуй, Наташа-соседка-сверху. Что, стеклопакет выпал? Ага. Ну забирай, мне он не нужен. А сегодня ж пятница была, завтра и послезавтра мастера праведно отдыхают, так что жди понедельника... Ну ладно, ладно, забью я тебе поутру дыру фанерой...

... Потеха в соседнем подъезде. На четвертом этаже унитаз вообразил себя гейзером и загадил всю квартиру. Это потому, что на третьем ставили угловую джакузю, с переносом стояка метра на три, который стояк на время того переноса просто заткнули большой резиновой затычкой. А над затычкой восемь этажей...

... Иду мимо мусорных баков. Стоит самосвал, компрессор, и двое работяг ковыряют отбойниками железобетонную плиту, швыряя осколки в кузов. Любопытствую. Оказывается, очередной перепланировщик выволок ночью на помойку ненужную стену. Несущую. ЦЕЛИКОМ. До сих пор удивляюсь - в ней же тонны две с лихером...

... Стук в окно. "Извините, это девятый этаж? Мне отсюда не видно!" - "Нет, восьмой." - "Спасибо!" И это все в СЕМЬ УТРА! Альпинист долбаный, кондиционеры вешать умеет, а этажи путает... Ничего, мы привыкли...

... Наташа-Наташа. Соседка сверху. Ну где ты таких уродов находишь... Причесываюсь перед зеркалом в прихожей, совсем уже ухожу на работу. На голову мне падает кусочек бетона и кучка пыли, из потолка торчит сверло- двенашка. Затем оно отбывает обратно, а в дыре появляется карий глаз и слышится добродушное ворчание: "Петро-ович, ну е*тыть, ну че ж ты у меня не спросил? Кто ж в перекрытие сороковкой лезет?"... Действительно, кто? Впрочем, к вечеру у нас уже все замазано и потолок снова покрашен. Люди у нас - добрые, дружелюбные...

Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот - сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Он: - Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома! - А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: - Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

*************************************************************************************************

Пришёл ребёнок из садика и громко объявил, что их попросили принести рисунок любимой игрушки. Мама решила поинтересоваться, что же он нарисует. Результатом стал 20-минутный перебор вариантов: Бетмен, пазл, дедушка, пистолет, компьютер и т.д.
Мама не выдержала и отправила на поиски решения к папе. Ещё 10 минут из комнаты раздовался голос ребёнка и папины вздохи. Потом всё затихло и маминым глазам предстало изображение какой-то сине-зелёной мочалки. На вопрос "Что это?", ребёнок ответил:
-Мы спорили- спорили, а потом папа достал с полки анотомический атлас и попросил перерисовать оттуда наши нервы.

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

AntonFox

Возьму на работу юриста. В течение испытательного срока нужно выполнить сложное задание - по закону уволить предыдущего.

*****************************************************************************************

Газель "маршрутка"
Купил билет?
Бытует шутка:
На тот на свет.
Водитель едет,
Народ сидит,
Мы жизни в дебет,
Ему в кредит.

"Двойная" слева,
Тройной обгон,
Рулит "гастелло",
Поет Кобзон,
С такого пенья
Внутри тоска,
Летят мгновенья,
Стучит в висках.
«Маршрутка» мчится,
Водитель – жлоб,
А нам не спится:
Трясет озноб.

Колеса юзом,
Водитель в раж,
С бесценным грузом
В крутой вираж.
Какая мУка,
Под ж%пой еж,
Водитель — с%ка!!!
Куда везешь??!!

"Маршрутка" едет,
Водитель – ас,
Ему наш лепет:
Он клал на нас,
Потеет сердце,
Урчит внизу,
Заело дверцу,
К окну ползу,
Мычу сквозь зубы:
Водитель – гад!
Тебе по трупам
Дорога в ад.
А он, с улыбкой:
Молись, пацан,
Давно я принял
Священный сан.
В моей маршрутке
Икона – Я.
Не понял шутки?
Молись, свинья!

Битком набиты,
На кости кость,
Мы с богом квиты,
Нам довелось:
В "маршрутке" ржавой,
Как при свечах,
Молить о малом –
.... Сухих штанах.

© Александр Тюльпин
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

AntonFox

- Жена у меня дура. Ну полная идиотка!
- Чего, мало зарабатывает?
- Да в 4 раза больше меня.
- А чего, готовит плохо?
- Нормально готовит. Как в ресторане.
- Машину что ли плохо водит?
- Ты че? У меня прав вообще нет. Только она за рулем.
- Так чего, интеллект что ли низкий?
- Ага! Доктор наук, не хотел?
- Так чего ж дура???
- Видел бы ты, как я ее вчера в морской бой вставил!

AntonFox

Мой приятель Дима однажды шел с работы (Институт проблем вычислительной техники) и думал об оптимизации вообще и об оптимизации своего модуля в частности. Зашел он по пути в некое заведение с гардеробом и бабушкой-гардеробщицей. Встал в очередь. Перед ним стоял парень с номерком - получать пальто. Тут Дима подумал: "Если бабушка работает по оптимизированной схеме, то она возьмет номерок у парня, даст его мне, возьмет мое пальто, отнесет на место пальто парня, принесет парню его пальто". Успешно решив таким способом задачу оптимизации, Дима успокоился и стал ждать действий бабушки. Она же нашла более оптимальное решение - взяла у парня номерок, дала Диме, взяла у Димы пальто и отдала парню.

AntonFox

Эта незатейливая истоpия пpоизошла в начале 90-х в пеpиод pасцвета гласности и демокpатии.
Одна из школ г.Киева в спальном пpолетаpском pайоне. Школа была огpомная (это важно!), сложной совpеменной аpхитектypы; каждый класс имел 11 паpаллелей, т.е. от 1-а до 1-л, от 2-а до 2-л и т.д. все 10 классов. И завyчей было много, человек шесть-семь. И все, как на подбоp, классические - солидные дамы неопpеделенного возpаста с высокими пpическами.
И вот как-то yтpом пpиходим мы (и дети, и yчителя) в школy, а на одной из лестничных площадок на синей-синей стене огpомными белыми бyквами (видно, много мела извели!) надпись: "ТРАХHИТЕ ЗАВУЧА!"
Повтоpяю, что дело пpоисходило в пеpиод победы демокpатии, поэтомy все (и дети, и yчителя) пpоходят мимо, как ни в чем не бывало, типа не замечают. И так пpодолжалось тpи ypока, пока к 11:00 не стало пpиползать на pаботy начальство: диpектpиса + завyчи (типа с yтpа в ГоpОHО по делам были). Hy они как это дело yвидели - сpазy объявили большyю пеpеменy и собpали сpочный педсовет.
Педсовет пpоходил всегда в актовом зале (yчителей-то больше сотни), на сцене, стало быть, пpезидиyм (диpектpиса + все завyчи) с микpофоном, а в зале мы - смеpтные. Hа повестке дня два вопpоса: кто виноват? и что делать? С пеpвым вопpосом покончили быстpо, т.к. сказали, что никто из yчителей не виноват, т.к. по той лестнице еще не ходили (в школе лестниц 8 штyк), поэтомy ничего не видели, а то, конечно бы, сpазy стеpли бы. Пеpешли ко втоpомy вопpосy. В зале, как водится, все своими делами занимаются, диpектpиса в микpофон оpет (на всю школy слышно), наpод тихо веселится...
Тyт она обpащается к физикy, мол, что вы по этомy поводy дyмаете? А он отвечает:
- Я все дyмаю, кого из завyчей они имели в видy?
Мы все в отпаде, а диpектpиса так в кpике зашлась, что пpосто yжас!
Тyт поднимается физкyльтypник и говоpит ей:
- Да вы не неpвничайте, Маpь Иванна, может это ЗАВУЧИ САМИ написали.

Дальше педсовет yже можно было не пpодолжать...

AntonFox

Рассказывала сестра. В бытность ее студенткой медицинского универа, послали ее с подружкой на практические какие-то занятия в психушку. Ну, натурально, сидят они, беседуют с неким товарищем, не зря, очевидно, помещенным в означенный дом скорби. Разговор получается такой примерно: типа, больной, вы на самом деле больной. А он - нет, я совершенно здоров. И так примерно час. Совершенно измученные девушки идут на военную хитрость и ехидно так спрашивают: ага, здоров, значит... Ну, а где вы находитесь, по-вашему, тогда? Дурик отвечает так уверенно - как где, на кухне у себя дома. Девушки радостно вопят хором: ну вот, а мы - в больнице!!! Небольшая пауза, мужик смотрит на них участливо так и вопрошает тихо: аа... а чем болеете-то? Тут крышу снесло уже у девушек.

************************************************************************************************

Другу препод сказал сдать курсач для проверки в электронном виде. Он попросил маму купить болванку а сам куда то забурился. Утром впопыхах вспомнил про это дело и к маме в комнату мол давай диск. Маме впарили в магазине оксионовский диск из албанской серии. На диске нарисован огромный Медвед и надпись "превед кросавчег". Ниже стих " не котчегары мы не плоднеги..." и все в этом духе. Но делать нечего, первая пара, записывает и сдает. Говорил я другу что для того чтобы сдать предмет, необходимо хотя бы знать как зовут преподавателя. Не поверил. Теперь пятый раз пытается сдать Медведеву курсовой.

************************************************************************************************

Таджики кладут брусчатку на площади, человек 15. Поставили временный забор, чтоб народ не мешал. Забор как клетка в зоопарке, все видно через него.
Представь, картина маслом, 15 таджиков сидят с резиновыми молоточками и стучат по брусчатке, а кто-то добрый повесил надпись: "С рук не кормить"

AntonFox

Самая великая панк-группе, которую мне удалось слышать - ТРАГІЧНЫЙ СНІЖОК (г. Бобринец)
В истории были две сходных по мощности группы - Секс Пистолз и Нирвана. Но ТС, безусловно, круче. Во-первых, Сніжкі вычтупали всего один раз(!), во-вторых, три четверти участников группы покончили жизнь самоубийством.
Мне посчастливилось увидеть их на областном отборочном туре фестиваля Червона Рута. Вел концерт Андрей Дученко, культовая кировоградская личность 90-ых. В рок-номинации друг друга сменяли плохо играющие команды, певшие полную ахинею про пачки сигарет и козацкий дух, этакий симбиоз из В. Цоя и Т. Шевченко. Скучно было. Пока на настройку вышла группа Трагичный Снижок родом из мегаполиса Бобринец (родина Льва Троцкого, кстати).
То, что сейчас будет Откровение, я понял, когда барабанщик, появившийся на сцене первым, тут же заблевал ударную установку. Причем сделал столь внушительно, что сложилось впечатление того, что мальчик ночью съел стратегический запас комбикормов нашей аграрной области. Басист сделал своему коллеге замечание прямо в микрофон. Звучало оно так
- ВАСЯ, СВЫНЯ, ХАРЭ СТРУГАТЬ, ДЕВКИ НЕ ДАДУТЬ. Зал лег в мертвую лежку.
Но это было только начало... Гитарист вынес вокалиста. Вокалист был личностью неординарной. Он одновременно был без сознания и курил. Гитарист был его младшим братом. Поэтому имел право нежно привести вокалиста в чувство ударами кирзовых говнодавов. Вокалист пробудился, забрал у басиста полубутылку пива, поправил здоровье и спокойно заснул.
Басист, самый рассудительный из музыкантов группы, высказался в микрофон
- ХЛОПЦЫ, ДИВЧАТА, ЩАС БУДЕТ ДИППЕРПЛ. Зала уже не было. Зал выл от счастья. Даже знаменитая настройка Воплей Видоплясова на фестивале Чертово Колесо в 1990-ом(об этом в другой раз) курила длинные сигареты. Ударник каждую минуту ронял что-то из своего хозяйства, гитарист матерился и пинал спящего вокалиста, вокалист спал, а басист юморил. МЫ ГРАЛЫ НА ДИСКОТЕКЕ КОМБАЙНЕРОВ И ЩЕ ЖЫВИ.
Это буйство красок прервал Демченко решительно торопившийся закончить мероприятие и пойти с корешами дернуть по случаю. Поэтому шоу настройки медленно перетекло в Величайший Концерт в истории Рока. Вокалиста разбудили, отчитали за мокрые джинсы (парнишка успел расслабиться во сне), ПРИВЯЗАЛИ МИКРОФОН СКОТЧЕМ К РУКЕ и начали.
Как ни странно, совместное музицирование Снижков в первые две минуты было весьма слаженным. Однако идиллию нарушил вокалист он не смог в запеве выдать ни одного внятного слова. Хотя было видно, что парень старается и явно осознает проблемность восприятия зрителями текста первой песни. Тогда он собрал волю в кулак и выдал ПРИПЕВ
Приведу текст полностью
Даю вам слово Павла Зіброва -
Бий, бий, бий москалів!
После чего рухнул на сцену. А гитарист с басистом уже дрались. Дрались и в зале. Публика обезумела. Перфоманс удался на славу. Пять сотен любителей рока крушили респектабельный дворец культуры. Появились менты и областной тур фестиваля Червона Рута был прерван.
Больше группа ТС на публике не появлялась. Потом удалось узнать, что вокалист застрелился из охотничьего ружья, а гитарист и ударник по пьяной лавке влетели на жигулях под трактор. Это была великая группа. Украинская НИРВАНА.

AntonFox

Три аргумента
Каждый народ считает Иисуса своим. У каждого есть по три аргумента

ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ ИРЛАНДЦЕМ:
1. Он никогда не был женат
2. Он никогда не имел постоянной работы
3. Его последним желанием было "Пить"
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ ПУЭРТО-РИКАНЦЕМ:
1. Его звали Jesus (имя более чем распространено среди латинцев)
2. У него всегда были проблемы с законом
3. Его мать не знала кто был его отец
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ ИТАЛЬЯНЦЕМ:
1. Он разговаривал с помощью рук
2. Каждое блюдо он запивал вином
3. Он не знал английского
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ НЕГРОМ:
1. Он называл каждого "Брат"
2. У него не было постоянного адреса
3. Никто не нанимал его на работу
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ КАЛИФОРНИЙЦЕМ:
1. Он никогда не стригся
2. Он ходил босиком
3. Он основал новую религию
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ РУССКИМ:
1. Он стойко держался на допросах
2. Он отдал свою жизнь за светлое будущее до которого всё равно бы не дожил
3. Он получил признание только после смерти
И, НАКОНЕЦ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ЕВРЕЕМ:
1. Он вошёл в бизнес своего отца
2. Родители его содержали до 33-летнего возраста
3. Он был уверен что его мать святая, а его мать была уверена что он Бог

AntonFox

Объяснение некоторых философских, религиозных и прочих течений на пальцах
1. Платонизм. Я вспомнил! У меня есть пальцы!
2. Неоплатонизм. У меня есть пальцы! Но это вспомнил не я...
3. Атомизм. Пальцы есть, но только очень маленькие, и их очень много.
4. Киники. Пальцы есть. Но зачем?...
5. Стоицизм. Пальцы неизбежны.
6. Иудаизм. Мои пальцы - всем пальцам пальцы!
7. Зороастризм. Есть пальцы левые, есть пальцы правые, и их поровну.
8. Индуизм. Каждому пальцу - по карме!
9. Буддизм. Пальцы бренны - так на фиг они нужны?...
10. Конфуцианство. Пальцы. Просто пальцы.
11. Даосизм. От пальцев никуда не денешься.
12. Христианство. Пальцев пять, но ладонь-то одна!...
13. Христианская ересь. А пальцев-то не пять!...
14. Средневековая философия. Пальцы непостижимы.
15. Философия Возрождения. А пальцы-то есть!
16. Ислам. Нет пальцев кроме моих.
17. Сенсуализм. Если ударить по пальцам и будет больно, то они есть, а если не больно - то их нет.
18. Идеализм. Пальцы есть, потому что я думаю, что они есть.
19. Субъективный идеализм. Вот перестану думать о пальцах - и они исчезнут!
20. Агностицизм. Пальцы-то есть, но вот поди это докажи...
21. Материализм. Пальцы есть, потому-то я о них и думаю.
22. Диалектический материализм. Единство и борьба правых и левых пальцев.
23. Рационализм. Пальцы есть. Их не может не быть.
24. Скептицизм. Поди разберись в этих пальцах!
25. Детерминизм. Это смотря какие пальцы...
26. Просвещение. А что ты сделал для своих пальцев?!
27. Гегельянство. Пальцы есть!!! Но непонятно - как?!
28. Ницшеанство. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
29. Марксизм. Это как два пальца.
30. Марксизм-ленинизм. Это как два пальца об асфальт.
31. Иррационализм. А есть ли пальцы?...
32. Позитивизм. Пальцы пальцами, однако...
33. Экзистенциализм. Где-то у меня были пальцы...

AntonFox

Новость:
Вчера ночью жители домов, расположенных неподалеку от лесного массива на северо-восточной окраине Москвы, были разбужены громким взрывом. Московский маньяк напал на шахидку.

Людоед возле умирающей бабушки:
- Бабушка! Прощай!...
- Прощай, внучек... Ешь быстрей, а то остыну...

Дети...
- А мой папа боксер! Он твоего папу побьет!!
- А у меня нет папы. Но мой дядя - голубой! Знаешь, что он с твоим папой сделает?!!!  

У Юрия Куклачёва нет плохих кошечек - у него есть две чебуречных...

Не везёт, когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву.

Пингвины умеют летать!
Главное - вытолкать их из самолета.

Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.

Котяра вырос упитанным и круглым, поэтому передвигался исключительно перекатыванием, а на дальние расстояния - пинками.

"Вчера удалось подслушать совещание Олимпийского комитета России, по поводу выбора талисмана Сочинской олимпиады. Талисманом будет Толстенькая Полярная Лисичка. Председатель олимпийского комитета России так и сказал: "Талисман - полный песец!"

Если ты бедная и у тебя не хватает средств на настоящий, качественный солярий - приходи к нам на флюорографию.

Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера?
Ответ: У сторожа.

- Может ли женщина быть только другом?
- Может. Но ей лучше об этом не знать.

АНЕКДОТЫ ОБ ОЛИПИАДЕ В АФИНАХ

После непродолжительного заседания судейской коллегии, все медали по гимнастике было решено отдать канадским фигуристам.

В свете успехов Российской сборной на международном чемпионате среди милиции и пожарных, можно сделать вывод, что на олимпиаду 2004 стоило посылать именно их! Представьте себе картину, когда на финишной прямой наш спортсмен, предъявляя корочку, спрашивает у Китайского спортсмена Московскую регистрацию.

Ну и пускай американцы в Афинах быстрее бегают и плавают, им это пригодится, поскольку мы лучше стреляем!

Сидят в Олимпийской деревне уже после окончания соревнований два спортсмена. Один другому:
- Что ни говори, главное не победа, главное - участие.
- Ты из сборной Ганы что ли?

В общекомандном зачете на Олимпиаде в Афинах Россия лидирует по разнице запланированных и завоеванных золотых медалей.

Не вижу трагедии в выступлении Попова: он же, в конце концов, не утонул!

Да, тяжело нам даются золотые медали на олимпиаде в Афинах.
Только с оружием в руках.

Россия: второе олимпийское золото - и снова по стрельбе!
Наши киллеры - лучшие киллеры в мире!

Оказывается, китайцы в Афинах выступают так удачно потому, что с ними поработали хорошие российские тренеры. Следует ли полагать, что с россйискими спортсменами поработали плохие китайские тренеры?

Символом сборной России на олимпиаде выбран(а) Чебурашка.
В случае провала сборной - виновной будет Шапокляк.

AntonFox

Своровано, таким нельзя не поделиться, автора несет, но советую продержаться до конца, патаму чта настроение поднимает гарантировано

jasmin 19.10.20 4:21 вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине на
| 36-летие, человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и
| ничего ему не нужно
| Morant 19.10.20 4:22 коран. неприменно. самый лучший подарок. ибо Аллах,
| как водицца, акбар
| Morant 19.10.20 4:23 массажер седалищного нерва. с гидроприводом от
| красноярской ГЭС.
| Morant 19.10.20 4:23 устоять невозможно
| Morant 19.10.20 4:24 подарите ему блюм или сляп цезия-238. нехай светицца
| от щастья!
| Morant 19.10.20 4:25 аудиокассету с благославлением Папы римского на одной
| стороне и 3х часовым смехом гоголя на
| другой
| jasmin 19.10.20 4:26 богатая у тебя фантазия
| Morant 19.10.20 4:26 да это я тут гранями мерцаю
| Morant 19.10.20 4:27 еще подарки нужны?
| jasmin 19.10.20 4:27 да, что-то ничего дельного не назвал
| Morant 19.10.20 4:28 а мужчина крупный?
| Morant 19.10.20 4:28 рогатый?
| jasmin 19.10.20 4:29 нет
| Morant 19.10.20 4:29 дельное — это ключ на 12, и гайка с обратной
| конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная
| Morant 19.10.20 4:30 рогатому — можно предложить чехол на рога из кожи
| бенгальской нутрий
| Morant 19.10.20 4:31 нерогатому — чехла предложить нельзя.
| Morant 19.10.20 4:31 рогатому можно, нерогатому нельзя.
| jasmin 19.10.20 4:31 я так понимаю толку от тебя, как от курицы молока
| Morant 19.10.20 4:32 птичье молоко, по вашему, из овцебыков делают?
| Morant 19.10.20 4:33 вечная игла для примуса. вещь в себе.
| Morant 19.10.20 4:34 кошка, которая гуляет сама по себе. (это вроде ленты
| мебиуса, или бутылки клейна)
| jasmin 19.10.20 4:35 ну я же серьезно спрашиваю. жизненно-важный вопрос,
| можно сказать.
| Morant 19.10.20 4:35 опиши клиента
| jasmin 19.10.20 4:36 высокий брюнет с голубыми глазами
| Morant 19.10.20 4:37 вес?
| Morant 19.10.20 4:37 в обществе
| Morant 19.10.20 4:37 и на весах
| Morant 19.10.20 4:37 истории
| Morant 19.10.20 4:37 служил ли? в каком полку? Кирилловец?
| Morant 19.10.20 4:38 знаком ли с Пуришкевичем? Милюковым?
| jasmin 19.10.20 4:38 не был. не служил, не привлекался
| Morant 19.10.20 4:39 запутанный случай.
| Morant 19.10.20 4:40 нужен консилиум. с обязательным участием светил
| офтальмологии, генеалогии, и обязательно один проктолог-иллюзионист.
| Morant 19.10.20 4:40 жди здесь. никуда не уходи
| Morant 19.10.20 4:41 можно подарить всех кошек куклачева.
| Morant 19.10.20 4:41 вместе с куклачевым.
| jasmin 19.10.20 4:41 кошки исключаются
| Morant 19.10.20 4:41 тогда один куклачев. будет у вас жить.
| Morant 19.10.20 4:42 тоже, кстати, вещь в себе
| Morant 19.10.20 4:42 хотя, подарок явно с тайным умыслом.
| Morant 19.10.20 4:44 фотопанно — сцена битвы лулубеев с древлянами и
| вятичами. 1.5м х 600м.
| jasmin 19.10.20 4:45 некудышный из тебя помошник
| Morant 19.10.20 4:45 рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока,
| поможет подобрать.
| Morant 19.10.20 4:46 шубу из меха, с гузок муравьев.
| Morant 19.10.20 4:47 исшитую биссером до безобразия
| Morant 19.10.20 4:49 Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. с
| пятнами от слез последней.
| jasmin 19.10.20 4:50 ладно, сама разберусь, спасибо за помощь
| Morant 19.10.20 4:50 Очень назидательным подарком будет реторта с
личинками
| дельфинов.
| Morant 19.10.20 4:53 Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский
| полк. Во вторую фалангу. Резервную. на случай войны.
| jasmin 19.10.20 4:53 )))))
| Morant 19.10.20 4:53 Кадило. С годовым запасом елея.
| Morant 19.10.20 4:54 как бонус — свод внутренних правил синагоги для
| мальчиков 2-5 лет.
| Morant 19.10.20 4:55 соответственно она пойдет с атеистической брошюркой,
с
| эмпирическими доказательствами, что Бога — нет.
| Morant 19.10.20 4:55 также дарят пулю — дуру. И штыка — молодца.
| Morant 19.10.20 4:56 пуанты Шакила О"Нила, 56го размера.
| jasmin 19.10.20 4:57 очень ценные у тебя идеи, воспользуюсь как-нибудь, но
| не в этом случае
| Morant 19.10.20 4:58 смерть кащея. в яйце фаберже
| Morant 19.10.20 4:59 наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном
| и Нельсоном Манделлой
| Morant 19.10.20 5:00 приятно удивит и несомненно порадует взвод
нумидийских
| всадников. под предводительством храбреца Гнея Помпилия.
| Morant 19.10.20 5:01 отчаянного храбреца и сорви-головы Гнея Помпилия.
| Morant 19.10.20 5:02 суровый воин.
| Morant 19.10.20 5:02 скажет — как отрежет.
| jasmin 19.10.20 5:02 отойду на 5 минут
| Morant 19.10.20 5:04 двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер.
| льготный.
| Morant 19.10.20 5:07 лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее
| самодержцу и самодуру Туккультининурту.
| Morant 19.10.20 5:09 эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы
| "Руки Вверх"
| jasmin 19.10.20 5:09 угомонись уже лучше бы спать шел..вот что ты в 5 утра
| сидишь в интернете, скажи мне
| Morant 19.10.20 5:10 вообще я в армавире, в командировке, пришел из
ночного
| клуба. фонтанирую. пойми меня правильно
| jasmin 19.10.20 5:12 армавир это хде?
| Morant 19.10.20 5:12 краснодарский край. заметь, я не делаю из этого
| секрета.
| jasmin 19.10.20 5:13 смешной ты
| Morant 19.10.20 5:15 рад. очень рад. царь.
| Morant 19.10.20 5:26 я предлагаю все ж подарить рога. когда я вернусь. в
| рогах есть пантокрин. очень полезно для 36летнего дяди
| jasmin 19.10.20 5:27 понятия не имею что-такое пантокрин, а 36-летний дядя
| фору даст любому 20-ти летнему))
| Morant 19.10.20 5:28 тото Вы в 5 утра у монитора
| Morant 19.10.20 5:28 видимо фору дает?
| Morant 19.10.20 5:29 все. я начал хамить. звиняйте, мадам. убегаю спать
| Morant 20.10.20 23:56 Одарен?
| Morant 20.10.20 23:57 здрасьте.
| jasmin 20.10.20 23:57 привет
| Morant 20.10.20 23:58 как избранник? справил 36летие, дай Аллах ему
| здравия, да уродяцца у него финики, ныне, пристно
| и во веки веков
| jasmin 20.10.20 23:59 злобные пожелания)) нет, не справил, еще неделя до
| дня рождения
| jasmin 21.10.20 0:00 зато подарок придумала уже
| Morant 21.10.20 0:00 надеюсь из списка?
| Morant 21.10.20 0:00 неужели абонемент в пещеры?!
| jasmin 21.10.20 0:00 нет
| Morant 21.10.20 0:02 Неужели банальный гироскопический
| синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"?!
| jasmin 21.10.20 0:03 ))))))
| jasmin 21.10.20 0:03 тоже нет
| Morant 21.10.20 0:03 тогда не знаю
| Morant 21.10.20 0:03 говори
| Morant 21.10.20 0:03 не томи
| jasmin 21.10.20 0:04 да и не догадаешься никогда
| Morant 21.10.20 0:04 среди сверстников я с детства не славился фантазией
| jasmin 21.10.20 0:05 нет, расскажу позже , когда подарок дойдет до
адресата
| Morant 21.10.20 0:06 ну хоть намекни.
| jasmin 21.10.20 0:06 живое )
| jasmin 21.10.20 0:06 из мира фауны
| Morant 21.10.20 0:06 дрожжи?
| Morant 21.10.20 0:06 споры бледной спирохеты?
| Morant 21.10.20 0:07 палочка коха?
| 21.10.20 0:07 нет, какие-то извращенные у тебя фантазии ))
| Morant 21.10.20 0:08 тогда однозначно это мунтжак или сиворер
|

| 30.10.20 15:59 Ты вот пишешь, что подарить мущщине, а можешь подсказать,
| что дарить "не мужчинам"?
| Morant 30.10.20 15:59 "Не мужчинам" — это кому? Мужчинкам? Ах ты шалун!.
| Bond 30.10.20 16:00 )))))) Неее, женщинам
| Morant 30.10.20 16:01 Спираль накаливания (женскую) и прокладки с
| изменяемой геометрией крыла
| Bond 30.10.20 16:02 )))) Ну а если посерьезнее?
| Morant 30.10.20 16:02 дружище, женщины особы многогранные как октаэдр и
| загадочные как глаза лохнесского чудища. Тут так, с бухты-барахты не
| разберешь. Дай три дня сроку, барин
| Bond 30.10.20 16:04 Ну хотя бы пару примеров
| Morant 30.10.20 16:04 А женщина то, постарше 14 лет будет ась?
| Bond 30.10.20 16:04 )) Ага. Почти вдвое )
| Morant 30.10.20 16:05 ну тада бери ручку. А лучше сделай себе татуировку,
| чтоб не забыть. Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы
| запах паленой резины не выветривался с месяц
| Morant 30.10.20 16:05 А бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и
| качали головами
| Bond 30.10.20 16:06 )))))
| Morant 30.10.20 16:06 кстати, подарком может стать кондом Pirelli.
| Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным
ниппелем.
| Bond 30.10.20 16:06 Гы!! Это надо запомнить
| Morant 30.10.20 16:07 Хотя можно подойти к вопросу научно. С интегралами,
| формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля. Что материального хочет
| женщина?
| Bond 30.10.20 16:08 Ну типа шмотки там... цветы...
| Morant 30.10.20 16:09 прально, одёжы поболе, цветов покраше,
драгоценностей
| из самоцветов заморских, и всяких мазей, кремов и прочего, именуемого
| "баночки". Это 98% всех подарков.
| Morant 30.10.20 16:10 Исходя из этого надо дарить убор, шитый золотом узор
| Morant 30.10.20 16:10 кокошник или капор, скроенный заботливыми руками
| Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя
| Morant 30.10.20 16:11 В свете грядущей суровой зимы сам собой
напрашивается
| вот такой вот нехитрый гостинец — колготки ГолденЛеди, на основе
| стекловаты. С периодом полураспада 2 года.
| Bond 30.10.20 16:11 ))))) ну началось! ) может я просто помолчу? ))
| Morant 30.10.20 16:12 колготки могут быть со штрипками и гульфиком. А
| гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной
| Morant 30.10.20 16:12 колготки Омса не покупай. Они знают все о твоих
| желаниях и сдадут при первом шухере
| Bond 30.10.20 16:12 )))))))))))))))00 не буду
| Morant 30.10.20 16:13 нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса.
| Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На день железнодорожника и
| славный еврейский праздник Йом-Кипур.
| Morant 30.10.20 16:14 парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на
| основе фосфора для выхода в тень
| Morant 30.10.20 16:16 гениальный подарок — это длинный белый шарф. Дарится
| вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу
| кабриолет.
| Morant 30.10.20 16:17 высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или
| торбасы из шкуры морского ежа(ужа)
| Morant 30.10.20 16:18 Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но
| отчайно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города.
| Morant 30.10.20 16:18 туфельки-лодочки, туфельки бригантиночки, туфельки
| канонерки с алыми парусами.
| Morant 30.10.20 16:18 и туфлю авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн.
На
| зависть подружкам-кокеткам
| Morant 30.10.20 16:20 испанский сапожок. ну и в комплект — колумбийский
| галстук.
| Morant 30.10.20 16:20 Галстук нельзя дарить без строгого костюма.
| Смирительнгого. С плеча Фридриха Ницше.
| Bond 30.10.20 16:20 Ты курил что ли? скока можна так гнать?
| 30.10.20 16:21 Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого
| станка с путиловского завода, размером с два спортзала.
| Morant 30.10.20 16:21 Необходимо также дарить веретено, и подставку для
| лучины. А для вящего освещения — канделябр жирандоль.
| Morant 30.10.20 16:23 если дама неприхотлива в быту, то верный подарок —
| коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается
| свинцовыми болванками)
| Morant 30.10.20 16:24 праздничный вечер несомненно скрасит Бутылка
| карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и
| следами его любопытных зубов на пробке
| Morant 30.10.20 16:24 а в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью
| дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами
| Morant 30.10.20 16:26 Кстати, тема домашних животных не должна отходить на
| второй план. Ты слышишь?!
| Bond 30.10.20 16:26 да. Че, крысу шушуру предложишь? ))
| Morant 30.10.20 16:27 Не колеблясь дари собаку породы сарлосвольфхонд
чтобы
| тренировала дикцию.
| Morant 30.10.20 16:29 хитрый подарок — это попугай знающий 3 языка.
| Паскаль, вижуал бейсик и ассемблер. А к попугаю надо дарить одноногого
| пирата Билли-Бонса. Будет пахнуть ромом, а ночью, пойдя пописать, будет
| будить полдома, стуча культей по паркету.
| Morant 30.10.20 16:29 номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и
| профессору Преображенскому.
| Morant 30.10.20 16:30 проездной на фуникулер в Шамани. И одну лыжную
палку.
| Так.. для куража.
| Morant 30.10.20 16:31 Да, о проездных. Если мадмуазель склонна к
| перидромофилии то можно подарить билет из Баден-бадена в Нижнекундрючинск.
| На все виды транспорта. Включая рикшу и Буран.
| Bond 30.10.20 16:32 ) К чему она склонна?
| Morant 30.10.20 16:33 скупой мужчина может отделаться безделушкой:
| стеклярусом, губной гармошкой или зубным порошком. Порошок для интриги
| присылают в конверте. С обратным адресом, писанным арабской вязью.
| Morant 30.10.20 16:34 нескупой просто обязан дарить диадему, весом с
| хороший арбуз, алмаз Шах и перстень Али-Бабы. Али мужика. .. не знаю.
| Morant 30.10.20 16:36 если женщина худая, то можно подарить пару пудов
| леденцов ландрин, монпасье или калач "кантуччи"
| Morant 30.10.20 16:37 если не худая — дарить тоже можно, но только в
| амуниции тефтонского рыцаря. Сидя в окопе. В сопредельном государстве.
| Через 4х посредников.
| Morant 30.10.20 16:40 многие женщины любят запахи. Поэтому дари сыр
| родамер, рамболь или альпидамер.
| Bond 30.10.20 16:40 ))))))
| Morant 30.10.20 16:41 Женщине, следящей за собой, отличным подарком
| придется косметика: молочко там всякое. кефирчик, ряженочка и сметаночка.
| Bond 30.10.20 16:41 Да, дельные подарки )
| Morant 30.10.20 16:42 Очень дельный подарок — это книга "Дело"
чудо-мастера
| пера Сухова-Кобылина.
| Morant 30.10.20 16:43 а еще заготовку под дуршлаг, миллиметровое сверло и
| мешок терпения.
| Morant 30.10.20 16:46 Если дома не у чего посидеть, то смело дари мебель.
| Например: разбитое корыто.
| Bond 30.10.20 16:46 ))) не.. это не надо.
| Morant 30.10.20 16:46 по любому поводу дари ридикюль. Просто потому что
| смешное слово.
| Morant 30.10.20 16:48 Открытую чакру... точно. чакру и глаз Брамы.
| прищуренный, с бельмом
| Morant 30.10.20 16:49 Набор для ворожбы на травах. Набор-ассорти.и
членский
| билет секты аум-синрике с правом посещать бесплатные обеды
| Morant 30.10.20 16:51 Великолепный ансамбль-букет из рододендронов и
| папоротника кочедыжника.
| Bond 30.10.20 16:52 )))))) все,хватит.. на меня уже как на дурака тут
| смотрят. Потом почитаю Спасибо, поржал
| Morant 30.10.20 16:52 Контрольный пакет акций космопорта под ельцом. ну и
| канатную дорогу на луну. в лизинг на 400 лет
| Morant 30.10.20 16:53 Сковороду из Виллариба. Для яичницы. в комплекте с
| нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного.
| Morant 30.10.20 16:55 и обязательно масло мягкое, деревенское. нарочным из
| Шушенского.
| Morant 30.10.20 16:55 до кучи — веселого молочника и веселую молочницу.
| Morant 30.10.20 16:57 плюшевого дуремара. Дйствующую модель 13:43. на
| червячно-гусенечном ходу.
| Morant 30.10.20 17:00 немало удивит контрамарка на состязание
| роботов-гитаристов. гитаристов. гитаристов.
| Morant 30.10.20 17:00 квитанция о штрафе. за провоз багажом двух карликов.
| валетом
| Morant 30.10.20 17:00 приключение Электроника. в электронном виде.
| Morant 30.10.20 17:01 Все... думаю тебе хватит. Ступай с миром, брат.
| Воздев хоругви смеха на смоляные древки. Да и мне пора
| Bond 30.10.20 17:05 Давай. Спасибо!
| Morant 30.10.20 17:05 Заходи если что. Не стесняйсO

AntonFox

Как pазвлечь себя в общественном месте

- в очереди на медкомиссию в военкомате заняться организацией очереди и не пропускать нахалов вперед
- прийти в деканат в наморднике
- потребовать счёт в макдональдсе; свистеть, если не несут
- как на саммитах всяких - таблички с именами президентов на пустых сидениях в метро расставлять

- в колумбарии предлагать окружающим закурить
(от печи прикурить)
(огоньку не найдется?)
- громко потребовать в аптеке мазь от катаракты жопы
- приставать к скорбящим на кладбище: просить лопату (или хотя бы совок) (а то ногти все сломал уже)
- попросить у возлекладбищенских бабок быстро собрать свадебный букет из пластмассовых цветов на 3 тысячи рублей (а то церемония сорвется)
- привести деда, обвешанного медалями на выставку собак
- горшок с цветком в капюшон поставить и стоять на улице вызывать дождь и плакать
- просить прохожих понюхать ваши пальцы
- в маршрутке, когда попросят передать деньги водителю, просто кидать их в сторону кабины
- укусить незнакомого человека в метро, на его возмущение ответить "извините, минутная слабость"
- в кабинете, куда анализы мочи все приносят, развешать на все ёмкости дольки лимона и вставить трубочки
- сдавать анализы кала, мочи и крови в одну и ту же банку (и мокрот) (и приправой посыпать)
- спрашивать у старух в регистратуре, где кабинет эвтаназии
- можно прийти в аптеку со своими таблетками и предложить меняться

- принести анализы, завёрнутые в газету
- ходить с апеткарем мимо полок с лекарствами и периодически интересоваться: а это штырит? а от этого таращит?
- в супермаркете набрать полную тележку сковородок дешёвых, а на кассе кричать, что их подсунули
- потребовать в аптеке морфий от прыщиков
- попытаться оплатить презервативы египетскими фунтами, а на возмущения ответить "це ж я, египтянин"
- на собеседовании сидеть спиной к работодателю
- разгоняться и врезаться тележкой в чужие и звонить в росгосстрах
- на рынке пытаться настойчиво спрятаться в картошку и баклажаны
- можно набрать каких нибудь продуктов и ездить ставить их в другие места (цельный день развлекаться можно)
- на совещении невозмутимо есть помидоры
- на работе снять носки и засунуть в чашку коллеге
- на медкомиссии, когда проверяют слух, называть числа, которые говорит врач, помноженными на три
- придя на работу, переодевать ботинки с левой ноги на правую и требовать того же от подчинённых
- объявить на встрече, что уж не знаю, как там план, но кушать хочется всегда
- называть начальника "производственной трудностью" (непредвиденным обстоятельством)
- рядом с рабочим местом наставить кучу пустых пивных бутылок и всем говорить, что вторая работа не мешает основной
- обратиться к незнакомой женщине "моя милая старушка" и попробовать погладить её по голове
- относиться ко всем участникам собрания очень снисходительно, иногда предлагать принять пищу с руки
- напечатать свой портрет большого формата и в красивой раме повесить на видном месте (на работе)
(над чужим рабочем местом)
- написать объявление, что для новых пропусков нужна фотография на велосипеде
- над корпоративным туалетом повесить табличку "смывайте, пожалуйста, реже. подпись: нижний этаж"
- пришпилить на доску объявлений кусок колбасы и описание, как вы его нашли (чей, мол?)
- писать объявления про новых сотрудников "будьте осторожны. он ворует сахар и туалетную бумагу" подпись: доброжелатель
- повесить объявление "убедительная просьба перестать наматывать обратно использованную туалетную бумагу"
- во время речи начальства зажигать зажигалку и плавно раскачивать рукой (ви ар зэ чемпионс шепотом петь)
- представиться всем участникам встречи "куку-руку" и раздать соответствующие визитки
- принести из дома торшер и сказать, что лампы дневного света сводят вас с ума
- нарисовать пентаграмму под рабочим столом и мычать некоторое время
- лечь под стол чтоб ноги торчали и материться, что опять рессора треснула (и просить ключ на 15)
- каждую фразу начинать словами "как сказала бы моя старуха..."
- письма и заявления начинать с фразы "бог вам судья.."
- на кофе машине написать "только для белых"
- повесить в переговорной комнате объявление "убедительная просьба: в кресла не пердеть!"
- обратиться к официантке: "подайте моему другу судно" © aiweins
- обильно побрызгаться туалетным воздухоочистителем и начать заигрывать с секретаршами

© Степан Ерёмин bugzzz, Андрей Махонин mixedb

AntonFox

Она пришла к нему лишь примерно представляя что ее ждет. Она слышала, что он просто мастер своего дела, но все равно его побаивалась. Собравшись с духом она перешагнула через порог. Встав посреди комнаты, она не знала куда себя деть. После нескольких дежурных фраз, он велел ей лечь. Сердце сжалось в комочек от предчувствия чего-то неизведанного. Он приблизился к ней, она инстинктивно немного отстранилась, но он был напорист и неумолим. Его "прибор" оказался у нее во рту и все глубже и глубже проникал в нее, не признавая преград на своем пути. Рот, горло и дальше дальше дальше... Слезы брызнули из ее глаз, она умоляюще смотрела на него, дышать стало трудно. Он приказал ей терпеть и она покорилась ему. Через минуту все закончилось. Первое время было ощущение, что внутри нее пробежал отряд индейцев. Вытерев лицо, она потом долго еще слушала его рекомендации... А что ей еще оставалось делать после гастроскопии...

AntonFox

Золотой фонд аудиозаписи представляет
Библиотека шумовых эффектов "Симфонический оркестр"

Track 01 - Падение вставной челюсти на литавры (беспорядочные затухающие подпрыгивания, шамкающий мат литавриста)
Track 02 - Мобильный телефон в кармане валторниста (звонок мобильного телефона, свист дирижерской палочки в воздухе, удар дирижерской палочкой по лысине валторниста, выключение мобильного телефона)
Track 03 - Пчела в отркестровой яме (жужжание пчелы, свист смычков в воздухе, жужжание пчелы, свист гобоя в воздухе, жужжание пчелы, посадка на спину скрипача, удар виолончелью по спине, жужжание пчелы)
Track 04 - Мышь на платье певицы-сопрано (вокал фа-диез второй октавы, писк мыши, вокал си четвертой октавы, обморок)
Track 05 - Отключение электроэнергии в концертном зале (щелчок рубильника, скомканый финал второго акта "Руслана и Людмилы", ропот оркестрантов, чирканье зажигалки, треск тлеющего платья флейтистки, визг флейтистки, гогот валторниста, топот, огнетушитель, визг)
Track 06 - Падение арфистки с инструментом (скрип каблука по банановой кожуре, падение арфистки, падение арфы, похороны духовой секции)
Track 07 - Крики зрителей (шум зала, крик из восьмого ряда: "Группу крови" давай!", свист виолончели в воздухе, удар виолончели о кресла пятого ряда)
Track 08 - Бросок помидором в певицу-сопрано (свист помидора в воздухе, шлепок помидора о лицо, скомканый финал арии Мадам Баттерфляй, аплодисменты)
Track 09 - Падение осветителя с колосников в открытый рояль (свист тела в воздухе, падение тела в рояль, захлопывание крышки рояля, треск ломающихся ножек рояля, падение рояля на пол, сдавленный мат (8 мин.), fade out)
Track 10 - Выстрел в дирижера (стук дирижерской палочкой о пюпитр, взведение курка в районе духовой секции, выстрел, падение тела дирижера, менуэт Моцарта)
Track 11 - Пианиста возят носом по роялю (гамма до-мажор шестьдесят четвертыми)
Track 12 - Падение певицы-сопрано в оркестровую яму (падение тела в яму, треск балок и перекрытий, грохот ломающихся инструментов, ссыпание инструментов в образовавшуюся яму, падение контрабаса на голову, звон битого стекла, мужской голос в тишине: "Люся?")
Track 13 - Симфонический оркестр на утреннем представлении "Щелкунчика" первого января (Состав: литавры, тромбон, губная гармоника, бутылочное стекло. Невнятное бренчание (42 мин.))  

AntonFox

По африке едет автобус. В автобусе примерно пополам негров и белых. Жара страшная, народ осоловевший... Слово за слово - начинается спор, а потом и драка на рассовой почве. Какой-то интеллигентный дедок пытается унять народ:
- Остановитесь! Что вы делаете!!! Ведь мы же все люди! Ну представьте себе, что мы не белые и черные, а ну хотя бы зеленые...
В этот момент раздается выстрел. Дедку сносит пол-головы. В дверях водитель автобуса с винчестером:
- Значит так. Мы все зеленые, ясно!? Сейчас все садимся и едем дальше. А чтобы впредь без эксцессов, светло-зеленые садятся в начало, а темно-зеленые - в конец!

ДЛЯ ВАС, ГУРМАНЫ!
Меню  

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти мясное "Ошибка сапера"
Ассорти картофельное
Огурцы холеные
Огурцы малохольные
Салат из св. сала
Салат "Зимний" под шубой
Холодец из ушей слона
Холодец из двух рук, по-македонски
Лютый холодец
Масло крестьянское, узловатое, натруженное
Трогальцы кальмара
Яйцо крутое, в кожаной куртке
Колбаса "Останкинская" (525 м)
Колбаса "Пленная" (бывш. "Языковая")
Носы говяжьи
Горбушка (красный хлеб)
Буженина с будильником
Холодец на вертеле
Шпик, замоченный революционерами
Рыба нуклеиновая
Икра красная (голень по-медицински)
Свежий ветер с калиткой отв.
Тыква, больная после вчерашнего
Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками)
БОМЖенина
"Салям" (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)
Сырок, плавленный металлургами Череповца
Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая)
Железобекон
Сало обезжиренное (специально для "москалей проклятых!")

ПРИПРАВЫ
Кедровые орешки, по-грецки
Кхмеры-шумеры
Хрен (в хорошем смысле этого слова)
Специи: спецназ МВД и ВДВ
"Анкл Бенкс" с побегами молодого зека
Острый соус "Чили" с кусочками Пиночета

САЛАТЫ
Салат из св. листьев
Салат из св. пом. и зам.
Помидоры из салата, мытые.
Помидоры бланшированные в томате.
Редиска "Пасть порву"
Сельдь с луком и зеленым яйцом

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Горящие глаза, тушеные в сметане
Соль по-восточному
Таракан, запеченный в тесте по недосмотру
Нос в табаке
Беляши с красногвардейкой
Вамбургеры, Ямбургеры, Екатеринбурги
Язык государственный
Мозги компостированные
Глазунья из дверных глазков
Скат электрический, порциями по 110 и 220 Вольт
Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус
Царь-тушка Царевны Лебедь (не супруги командующего 14-й армией)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)
Консоме с мумитролями
Суп ОЗУ по-татарски (на 64 килобайта)
Уха (горла, носа)
Суп из пакета (пакет полиэтиленовый с портретом Пугачевой)
Изба рубленная с пост. маслом
Рыльце в собственном пушку
Котлеты паровые, с кочегаром
Гуляш "Допоздна" с девушками
Свинина жар. с хрен. зн. чем
Беда с мясом

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Поджарка отварная
Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного
Пельмени в собственном горшочке
Птица неизвестная жареная
"Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни)
Свинина в собственном хлеву
Мишки Гамми в собственном соку
Котлита по киивськи з пывом
Четвертый патиссон Веры Павловны
Котлеты пожарские (по рецепту Минина)
Котлеты мининские (по рецепту Пожарского)
Якут в собственной Саха
Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!
Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный)
Котлеты "Де валяй дурака, Америка!
"Утка медицинская с яблоками
Седло барашка со стременами

ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА
Филе Хрюши
Гегемоны под гнетом
Японец в собств. сакэ
Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером
Карп зеркальный в раме из св. Овощей

ГАРНИРЫ
Картофель фри 100 гр. 3-00
Картофель фор 100 гр. 4-00
ВКЧиПсы амнистированные
Сапогетти (макароны по-солдатски)
Овсянка "Сэр"

СЛАДКОЕ
Булочка домашняя (в трико и в тапочках)
Кекс "Столичный", 40 градусов
Торт жовто-бысквытный
Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!
"Варенье, как процесс
Желе "Тварь я дрожащая, или право имею?
"Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом)
Пряник-брелок сувенирный
Блинчики со штангочкой
Сахарная марля
Уста сахарные с помадкой
Хрен-брюле
Пломбир (и протезир) зубов
Крым-брюле в хрустящем суверенном стаканчике
"Милки Вэй" (лучшие милки страны)
Пирожное "Корзиночка потребителя
"Торт с кремом для нормальной и жирной кожи
Жевательная резинка шипованная (зимняя)

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ФРУКТЫ
Торт ореховый с зеркалами
Кольцо заварное с аметистом
Конфеты с шибко ладной начинкой
Грейповощ
Арбузы очищенные
Бананы по-чукотски
Чернослив местной котельной
Брусника, моченая киллерами
"Санта-Барбарис" (карамель многосерийная)
Конфеты "АССАрти" (грузины в шоколаде)
Киви от Гиви

НАПИТКИ
Морс "Чесночный"
Минеральная вода: "Ессентуки-17" и "Арзамас-16"
"Мыкола" ("Кока-Кола" по-киевски)
Кумыс Доброй Надежды
Чифирь "Пиквик" (в пакетиках)
Компот из сухожилий
Сок маргариновый
Гоголь-моголь
Тургенев-мургенев
Молоко парное, 28 коп. за пару

ХЛЕБ
Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные

СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Водка "Зверь" в комплекте со "Зверобоем"
"Рабиндранат Кагор"
Шампанское "И ты, Брют!" (с глушителем и оптическим прицелом)
Шампанское "АИ-93"
Виски седые
Водка рисовая (с кашей из опилок)
Пиво "Армянское", три звездочки
Самогонка "Формула-1
"Коктейль "Кровавый мерин"
Настойка на профсоюзных корочках
Сбитень "Мессершмит", по-немецки
Ананасов в шампанском нет (не пролазят)

ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Набор бычков СП "Беломор-Кэмэл"
Импортные сигареты (second hand)
Сигареты "Примстон","Астма","Язва" (амортизированные,с ментами)
Махорка курительная "Крупская"

Кроме того, для праздничного застолья имеются:
Тамада быстрого реагирования
Скатерть быстрого развертывания
Челюсти быстрого вставления
Губы быстрого раскатывания
Посуда громкого боя
Дежурные блюда
Суп с куриными потрахами.
Салат с бялоками.