Адаптивная навигация

Баскет

Автор PUMBA, 05 июня 2007, 18:11:44

krolchonok

Цитата: Storm от 12 апреля 2008, 00:01:03ы ля думай что говоришь. Посмотрю кто мне по личику заедет при росте 188 и весе 93. Не зли меня старушка я в печали )
Боюсь,боюсь..))сильно не бей,а то раз я маленькая,могу по яикам угодить))Лан  ты не парся,я ж шутю..а ты Жлой такой((эхх..молодеж,молодеж))
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

GanggRiVer

Цитата: krolchonok от 12 апреля 2008, 00:43:04эхх..молодеж,молодеж))
Боже, тётенька вам сколько лет? о_О
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

DARTVEIDER

Если не сильно напьюсь завтра, то зайду к вам на площадку
посмотрим кто кого = )
в 4 да ?
я чур с крольчонком в команде = )

smoke

А в воскресенье будет игра?  :(
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

Storm

Блин кроля. Хорошь понты кидать. Тебе сколько лет дочка. Ты себя приличной девушкой счиаешь ? Слова подбирай. Злой я или нет не тебе решать. И бить теья никто не собирался, но ты свой язык распускаешь как быдло какоето. Может пора начианть думать о чем говоришь, если вдруг возамнила себя взрослой. На баскет не приду, на гонки раньше выезд оказался.
Ураган

MASTER

Хватит ругаться! Что за дела...??? Седня в 4 собираемся как и планировали!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

krolchonok

Storm Взрослый дяденьа,я не считаю инет местом для великосветских бесед...я здесь несу бред...и подбирать ничего не собираюсь..говорю так,как считаю нужным на данный момент вот и все,а ты тут раздул "из мухи слона"!!Как будто я те угрожали или что то в этом роде...надо отличать шутки от смерьезности...На счет быдло,тебе бы стоило препридержать язык,посмотри значение этого слова,а потом говори.Фсе,тема закрыта ИМХО.МАСТЕР,в 4 подходи...тут сборная моя едит,мы может на другое поле пойдем,а то народу чет много собираеться я смотрю

Storm

Цитироватья не считаю инет местом для великосветских бесед...я здесь несу бред...и подбирать ничего не собираюсь..говорю так,как считаю нужным на данный момент вот и все

Вот этих слов было достаточно. Закрыли тему.
Ураган

Crabbed

так... очень надеюсь что Scevola принесёт мяч, ибо у меня не получается
tahion... tahion never changes...

GanggRiVer

Отлично сыграли всем спасибо ^_^ надо бы повторить, а то дожди начнуться=(

MASTER

Пошли завтра, также в 16.00!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

krolchonok

Эх..девки на кольца жаловались,я согласна с ними,у нас у каждого по 70-90 проц попадания,а там ваще упадок(((Обидно((

GanggRiVer

А мне даже одна из них понравилась=)

mongoose

а что за сквер я не понял ?

GanggRiVer

Цитата: mongoose от 13 апреля 2008, 12:08:58а что за сквер я не понял ?
проспект Ленина 1 , площадка рядом с Футбольной коробкой