Адаптивная навигация

Баскет

Автор PUMBA, 05 июня 2007, 18:11:44

GanggRiVer

Предлогаю лопаты в руки и вперед=) хоть она пораньше чистая и сухая станет.. как вам такая идея?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

DI-man

Цитата: krolchonok от 26 марта 2008, 23:05:46Играть на улице не раньше чем через месяц,щас погода будет подводить,да и прохладно в + 7 играть,простынете,дети мои)))
хз, я спокойно в майке и шортах(само собой с переодеванием(Кроля, это намёк), а то что люди подумают)

krolchonok

С передеванием...ммм.....если будут все мне там стриптиз показывать,то я даже без сомнения зайду на это посмотреть))УрРрРРР
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

GanggRiVer

Поиграли уже во дворе по пр.Ленина 11 - там где ментовка... Хоть там кольца г. но зато площадка чистая=)

krolchonok

Ну че народ,собирайте давайте молодежж,в выходные следующие поиграем)

MASTER

Приходите 12 апреля(суббота) в 18.00 в сквер!

Можно и пораньше собраться, главное чтоб погода не подвела ;)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Crabbed

tahion... tahion never changes...

smoke

Цитата: MASTER от 06 апреля 2008, 18:01:31Приходите 12 апреля(суббота) в 18.00 в сквер!

Можно и пораньше собраться, главное чтоб погода не подвела ;)
Не пойти ли вам в опу со своей субботой?=))  идемт в воскресенье ...а то давить то никто не удет в субботу =) так как я не смогу а без меня баскетбол это уже не игра :D  может все таки в воскресенье? =(
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

GanggRiVer

Мне все равно я в субботу и в воскресенье работаю.... Может в понедельник? ^_^

Scevola

Я с братом могу подойти в субботу, если еще хотяб пару человек подтянется. Но в 6 собираться имхо поздновато (пока все придут, уже стемнеть успеет), можно б и пораньше, часа в 3 например. В воскресенье часов в 11 тоже вариант

smoke

угу) кто за то чтоб в воскресенье? =) мелхауса не слушать он просто не хочет чтобы я его обыграл)
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

krolchonok

С меня приход и пару человек,для полноты и веселья игры)

MASTER

Алхимиков не берем!))))
Отписываемся кому во сколько удобней.. Я тоже за то чтобы пораньше собраться. Главное мяч не забудьте притащить! А то все прийдем, а мяча нету )))
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

SteZz-

низких рыжих пацанов ждете или не надо? =)
user

MASTER