Адаптивная навигация

Баскет

Автор PUMBA, 05 июня 2007, 18:11:44

krolchonok

GanggRiVer  С этого момента можно и поподробнее)))
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

smoke

сегодня собираемся?
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

GanggRiVer

зайду с Кексом на тусовку, потом мы на 6 причал двинем
Цитата: krolchonok от 13 апреля 2008, 13:55:51GanggRiVer  С этого момента можно и поподробнее)))
в желтенькой маечке, незнаю как ее зовут я постеснялся спросить ^_^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

krolchonok

Цитата: GanggRiVer от 13 апреля 2008, 16:20:13в желтенькой маечке, незнаю как ее зовут я постеснялся спросить
если не ошибаюсь,то это Катюшка,эх трусишка..надо было хватать ее и бежать))))))))

GanggRiVer

Ну в следующий раз значит.... кстати сегодня кто нибудь играл?

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

GanggRiVer

Я уж думал что что то пропустил, ездил сегодня на 6 причал и сделал для себя 3 вывода:
1) никогда там не играть
2) усилить мою скорость и ловкость что бы хоть как то там противостоять
3) набрать мышечную и жировую массу под 85 кг и вырасти росто под 190

Scevola

Отлично поиграли. Гоу еще раз в ближайшую субботу

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Crabbed

Адидасы стали рватся сбоку =(((
Всё, я больше не игрок, пока хотяб кеды норм не куплю
tahion... tahion never changes...

krolchonok

Давайте сложимся КРАББУ на кросы...будте человеками..первый взнос 100р. :)

Chubaka

доброго времени суток, я тут немного недавно совсем! вопрос 1: часто вы собираетесь?? вопрос 2: давно не играл, с осени наверн, вас много? для меня места не найдется? (а то иногда поиграть хочется а не с кем, людей знакомых хрен соберешь..кто работает, кто женился, кто стал толстым и передвигается ток на машине))) вопрос 3: во что играете?? (хотя это наверн к вопросу про количество народа) вопрос 4:я тут почитал, бревну понятно что площадка на ленина...а где конкретно хз. вопрос 5: на 6 причале не играете? там имхо как то приятнее))(несмотря на то что кольца низкие), или на набе, полевом спуске? (хуясе я написал, почти сочинение в свободной форме))). Респект спортсменам) :mellow:    

GanggRiVer

1 неочень
2 Нас может много набратся, последний раз 4 команды по 5 человек
3 в слэмболл=)))
4 пр Ленина 1, там площадка рядом с хокейной коробкой, там щас футболисты играют
5 я играю, последний раз там был и мну задавили=( и кольцо там одно почти отвалилось.. Полевой спуск судя по слухам там кольца спилили и под хокейную площадку сделали

Scevola

Насчет 6-го. Играть там разумеется приятней, чем на Ленина, но есть несколько моментов.
1. Приходить туда надо пораньше, часам к 10 хотяб - потом просто уж очень много народу.
2. Играют там получше, поэтому и играть там интересней, но и сложнее. Меня вот там тоже поломали в воскресенье, хотя я довольно крупный товарищ.
Кстати, Гангривер умолчал, что мы там торжественно проиграли команде, на две пятых состоящей из девушек:))  

GanggRiVer

Цитата: Scevola от 16 апреля 2008, 11:18:40Кстати, Гангривер умолчал, что мы там торжественно проиграли команде, на две пятых состоящей из девушек:))
Это были не девушки х_Х у мну фобия скоро на них будет=(