Адаптивная навигация

Баскет

Автор PUMBA, 05 июня 2007, 18:11:44

Chubaka

чет на 6 ом ажиотаж прям! в прошлом году спокойно играли, с друганом приходили и вдвухе рубились.. ващ никого не было, редкий раз две команды набирались к позднему вечеру (вечером там орда целая иногда приходила мужиков - кабаны блин, но вроде играли с ними, никого не затоптали))))...так на шестом и не смог ниразу сверху забить, как ни рвал жопу))) акольца там 2.95 помоему...если мне память не изменяет... имхо там лучше... даже если народу там дохера, делились на команды и всё, ждали очереди своей, максимум 4 команды набиралось, так что 2 раза сыграешь.

насчет девок.. мы с ВБМовскими девками в универе играли, со стороны на нас наверн было просто смешно смотреть, они даж почти не бегали>:())) так что уж точно никто не скажет "фуу, девкам слили", дефки дефкам рознь. ток самолюбие страдает)))

в будни на речном вокзале помоему достаточно терпимо в плане народа...хотя давно тм не был, да все равно неужели уж там стока народа что и поиграть неудастся? это наверн в выходные там аншлаг.

кста не сказал бы что играют получше, просто с ростом в 190-195 не особо напрягаясь можно заложить, вот туда и прутся "джорданы"!)))

GanggRiVer

Цитата: Chubaka от 16 апреля 2008, 23:03:44кста не сказал бы что играют получше, просто с ростом в 190-195 не особо напрягаясь можно заложить, вот туда и прутся "джорданы"!)))
Я ростом не вышел :'(... Лан там можно поиграть! как насчет в воскресенье днем?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

PUMBA

Цитата: GanggRiVer от 16 апреля 2008, 23:08:40Я ростом не вышел :'(... Лан там можно поиграть! как насчет в воскресенье днем?
На причал?O_O может соберёмся и пойдём к 16 школе там площадка нормальная есть, а то на причал далеко
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Scevola

Я думал пойти в субботу на Ленина часам к трем (мячик прихвачу), а в воскресенье на 6-й часам к 12. Со мной наверно еще пару человек придет... ну или один как минимум. А насчет будней - я, к сожалению, пока не могу играть в будни ибо загружен очень сильно и с работы прихожу домой редко когда раньше 9.

GanggRiVer

Кстати, а может мафон какой замутим? бум как настоящие негры с музыкой играть ^_^

Chubaka

вы сначала с погодой посмотрите че там? а так если ясно, то можно на выходных. днем. :mellow:

krolchonok

Погода в выходные обещает быть нормальной +17-19,для баскета в самый раз,если играть днем!!))Удачки вам,крутые парни)
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

GanggRiVer

Цитата: krolchonok от 17 апреля 2008, 22:59:10Удачки вам,крутые парни)
А если мы не на той площаде играть будем? Посетят ли тогда нас крутые девки? =)

krolchonok

Мы решили играть у себя,на воронежских,за империей,там крытая площадка,норм кольца ,да и народу не особо многго,как раз команды 2 собереться)Поэтому вряд ли ((

Scevola

Надо будет в следующие выходные на воронежские съездить на разведку.

krolchonok

Будем ждать.если тепло будет,да может еще и в город подъедим,есл будете играть на другой площадке,где кольяца нормальные!)

MASTER

На выходных собираемся, за подробностями ко мне в личку пишем...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

MASTER

Супер сыграли :) Анти просто нериал!!! Всех разорвал и загонял! :))
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

smoke

еее=) хорошо поиграли и посмеялись)  :) все поймали позитив!!!=)
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

GanggRiVer

+1 =) это было классно - это был слем бол=)))